Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Да, мой хозяин

Автор alekxwhite, 19 марта 2022, 16:32:01

« назад - далее »

alekxwhite

Да, мой хозяин!

автор alekxwhite

Усиливает манипулятивные, гипнотические, ментальные способности.
Развивает и усиливает телепатию и силу мысли.

При отсутствии конкретной цели действии для воздействия, находит ее сам.
Усиливает ваше воздействия на цели.
Заставляет людей рядом с вами стать вашими холопами и рабами.

С этого момента все рядом с вами хотят вам помочь, прислужить, сделать все что угодно для вас.
И обращаются к вам только так: белый господин или хозяин.

Не тратьте время зря, пора уже активировать став и выдавать указания холопам!

Для активации работы необходимо иметь серьёзные защиты.

Светлая Странница

Уважаемый автор!

Вы рекомендуете ставить работу на себя? или же можно непосредственно на нужный нам объект воздействия?

alekxwhite

Цитата: Светлая Странница от 29 марта 2022, 18:54:46
Уважаемый автор!

Вы рекомендуете ставить работу на себя? или же можно непосредственно на нужный нам объект воздействия?

На себя.
Если ставить на объект воздействия, то он научится манипулировать и т.д.
Кстати, став помогает еще "защищаться" от манипуляций и иного рода воздействий на голову, психику.

s-nik

Добрый день!
Поясните,  пожалуйста,  что значит "для активации работы нужно иметь серьезные защиты"?
Защиты от кого/чего?
Когда делают крадники,  понятно,  зачем нужна защита... а здесь - не очень.

alekxwhite

Цитата: s-nik от 30 марта 2022, 14:15:59
Добрый день!
Поясните,  пожалуйста,  что значит "для активации работы нужно иметь серьезные защиты"?
Защиты от кого/чего?
Когда делают крадники,  понятно,  зачем нужна защита... а здесь - не очень.

Добрый.
Благодаря данному ставу вы оказываете на окружающих вас людей воздействия.
Подчиняете их волю вашей. Став не задумывался как воздействие на конкретную цель. Все вокруг считают долгом и целью своей жизни помочь вам. ТАк вот, не имея защит, можно встретить серьезное сопротивление, и получить по ж.пе. Сомневаюсь, что ощутить на себе "результаты" отсутствия защит входит в ваши планы.

Igrok

Здравствуйте,
на дистанции работать будет ? Например если по телефону говорить и указывать кому-то ,что делать
Меня нет на других форумах

alekxwhite

Цитата: Igrok от 04 февраля 2023, 21:48:32
Здравствуйте,
на дистанции работать будет ? Например если по телефону говорить и указывать кому-то ,что делать

Приветствую.
При визуализации образа объекта став должен работать.
Но лучше найти ставы, которые прорабатывают ораторские качества.

Из опыта использования - став учит и дает информацию, как воздействовать на объект при визуальном контакте.

Igrok

Не знаю как и начать)
В общем став очень сильно прокачивает телепатию,гипнотические способности и все,что связано с силой мысли
  При общении с человеком ты просто знаешь ,что и как сказать ,чтобы получить желаемое ,знаешь как уболтать , манипулировать, и получить в конечном итоге желаемое.
  Про то,что связано с подчинением ,ну это вообще восторг .
Тестировал не одну работу уважаемого автора,результаты были хорошие. Отличный стиль составления вязей.
Автору ++++

Уважаемый автор,не думаете сделать работу на усиление и развитие магических способностей?

Ell777

Цитата: Igrok от 07 мая 2023, 15:16:40
Не знаю как и начать)
В общем став очень сильно прокачивает телепатию,гипнотические способности и все,что связано с силой мысли
  При общении с человеком ты просто знаешь ,что и как сказать ,чтобы получить желаемое ,знаешь как уболтать , манипулировать, и получить в конечном итоге желаемое.
Тестировал не одну работу уважаемого автора,результаты были хорошие. Отличный стиль составления вязей.
Автору ++++

Уважаемый автор,не думаете сделать работу на усиление и развитие магических способностей?

Здравствуйте. Подскажите, какие защиты на Вас стояли во время использования данного Става?

Igrok

Цитата: Ell777 от 10 мая 2023, 11:28:12
Здравствуйте. Подскажите, какие защиты на Вас стояли во время использования данного Става?
Здравствуйте.
В основном 2 сильные ,можно сказать боевые,потом уже защиты от откатов 2,и потом уже идут отводы,отвод негатива ,отвод обраток и т.д.
Рекомендую побольше защит с отводом

alekxwhite

Цитата: Igrok от 07 мая 2023, 15:16:40
Не знаю как и начать)
Автору ++++

Этот став помогает проработать и развить способности связанные с Белиалом.

Есть ставы для проработки энергий Вельзевула, Самаэля, Лилит, Гремори. Эти все ставы живые существа, заинтересованные в развитии оператора.

Есть Лазурный дракон. Он в принципе выступает на всех обрядах, ритуалах как полноценный второй практик. По запросу создает ситуации, в которых будут развиваться нужные навыки и т.д. Плюс благодаря ему можно выйти на контакт с любыми Силами. По идее его сейчас активировать нужно через призыв стихий и обязательно носитель нужен ( не бумага не картон).

Есть еще став По барабану. С помощью него на вас обратит внимание Божество, заинтересованное во взаимодействии с вами.

Helga_Veid

У меня став почему-то вызвал рост агрессивности, я и так не особо спокойная, а тут, прям распирало от взрывной энергии.

alekxwhite

Цитата: Helga_Veid от 18 августа 2023, 22:12:21
У меня став почему-то вызвал рост агрессивности, я и так не особо спокойная, а тут, прям распирало от взрывной энергии.

Повышенная эмоциональность это один из способов манипулирования.
Из моего опыта и знаний - сила манипуляции зависит от развитости и умения контроля манипуры.
Уникальность манипуры заключается в том, что она способна заткнуть дыры и слабости других чакр.
Агрессия и взрывная энергия скорее всего символизируют о зажиме и блоках голосовых связок, шеи, грудной клетки.
Думаю, стоит обратить внимание на чакру аджну и какое-то время поубирать мышечные зажимы голосовых связок.
Можно произносить ОМ (аум) и опускать вибрации в горло и ниже к груди. Также хорошо убирает зажимы упражнение березка (по 1-2 минуты в день).

Но это только мое предположение, может быть причина совершенно иная

Megera777

Скажите пожалуйста, можно ли наносит этот став при наличии простуды ?
Сейчас сильно переболела , возможно ли что энергия ослаблена и став не раскрутится из за нехватки энергии ? Либо может долбануть ? Даже при наличии защиты?!

Georges

Цитата: alekxwhite от 13 мая 2023, 20:01:32
Этот став помогает проработать и развить способности связанные с Белиалом.

Есть ставы для проработки энергий Вельзевула, Самаэля, Лилит, Гремори. Эти все ставы живые существа, заинтересованные в развитии оператора.

Есть Лазурный дракон. Он в принципе выступает на всех обрядах, ритуалах как полноценный второй практик. По запросу создает ситуации, в которых будут развиваться нужные навыки и т.д. Плюс благодаря ему можно выйти на контакт с любыми Силами. По идее его сейчас активировать нужно через призыв стихий и обязательно носитель нужен ( не бумага не картон).

Есть еще став По барабану. С помощью него на вас обратит внимание Божество, заинтересованное во взаимодействии с вами.

Здравствуйте alexwhite, не могу в вашем разделе найти став на проработку энергий Самаэля, не пришлете ссылку ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status