Черная магия и Руны

Да, мой хозяин

alekxwhite

• 129
  • 67
  • ЛС не работает
Да, мой хозяин
« : 19 Март 2022, 16:32:01 »
Да, мой хозяин!

автор alekxwhite

Усиливает манипулятивные, гипнотические, ментальные способности.
Развивает и усиливает телепатию и силу мысли.

При отсутствии конкретной цели действии для воздействия, находит ее сам.
Усиливает ваше воздействия на цели.
Заставляет людей рядом с вами стать вашими холопами и рабами.

С этого момента все рядом с вами хотят вам помочь, прислужить, сделать все что угодно для вас.
И обращаются к вам только так: белый господин или хозяин.

Не тратьте время зря, пора уже активировать став и выдавать указания холопам!

Для активации работы необходимо иметь серьёзные защиты.

Re: Да, мой хозяин
« Ответ #1 : 29 Март 2022, 18:54:46 »
Уважаемый автор!

Вы рекомендуете ставить работу на себя? или же можно непосредственно на нужный нам объект воздействия?

alekxwhite

• 129
  • 67
  • ЛС не работает
« Ответ #2 : 29 Март 2022, 22:04:28 »
Уважаемый автор!

Вы рекомендуете ставить работу на себя? или же можно непосредственно на нужный нам объект воздействия?

На себя.
Если ставить на объект воздействия, то он научится манипулировать и т.д.
Кстати, став помогает еще "защищаться" от манипуляций и иного рода воздействий на голову, психику.

s-nik

• 635
  • 59
« Ответ #3 : 30 Март 2022, 14:15:59 »
Добрый день!
Поясните,  пожалуйста,  что значит "для активации работы нужно иметь серьезные защиты"?
Защиты от кого/чего?
Когда делают крадники,  понятно,  зачем нужна защита… а здесь - не очень.

alekxwhite

• 129
  • 67
  • ЛС не работает
« Ответ #4 : 04 Апрель 2022, 00:59:42 »
Добрый день!
Поясните,  пожалуйста,  что значит "для активации работы нужно иметь серьезные защиты"?
Защиты от кого/чего?
Когда делают крадники,  понятно,  зачем нужна защита… а здесь - не очень.

Добрый.
Благодаря данному ставу вы оказываете на окружающих вас людей воздействия.
Подчиняете их волю вашей. Став не задумывался как воздействие на конкретную цель. Все вокруг считают долгом и целью своей жизни помочь вам. ТАк вот, не имея защит, можно встретить серьезное сопротивление, и получить по ж.пе. Сомневаюсь, что ощутить на себе "результаты" отсутствия защит входит в ваши планы.

Igrok

• **
  • 70
  • 13
« Ответ #5 : 04 Февраль 2023, 21:48:32 »
Здравствуйте,
на дистанции работать будет ? Например если по телефону говорить и указывать кому-то ,что делать
Меня нет на других форумах

alekxwhite

• 129
  • 67
  • ЛС не работает
« Ответ #6 : 12 Март 2023, 20:52:43 »
Здравствуйте,
на дистанции работать будет ? Например если по телефону говорить и указывать кому-то ,что делать

Приветствую.
При визуализации образа объекта став должен работать.
Но лучше найти ставы, которые прорабатывают ораторские качества.

Из опыта использования - став учит и дает информацию, как воздействовать на объект при визуальном контакте.

Igrok

• **
  • 70
  • 13
« Ответ #7 : 07 Май 2023, 15:16:40 »
Не знаю как и начать)
В общем став очень сильно прокачивает телепатию,гипнотические способности и все,что связано с силой мысли
  При общении с человеком ты просто знаешь ,что и как сказать ,чтобы получить желаемое ,знаешь как уболтать , манипулировать, и получить в конечном итоге желаемое.
  Про то,что связано с подчинением ,ну это вообще восторг .
Тестировал не одну работу уважаемого автора,результаты были хорошие. Отличный стиль составления вязей.
 Автору ++++

Уважаемый автор,не думаете сделать работу на усиление и развитие магических способностей?

Ell777

• *
  • 31
  • 1
« Ответ #8 : 10 Май 2023, 11:28:12 »
Не знаю как и начать)
В общем став очень сильно прокачивает телепатию,гипнотические способности и все,что связано с силой мысли
  При общении с человеком ты просто знаешь ,что и как сказать ,чтобы получить желаемое ,знаешь как уболтать , манипулировать, и получить в конечном итоге желаемое.
Тестировал не одну работу уважаемого автора,результаты были хорошие. Отличный стиль составления вязей.
 Автору ++++

Уважаемый автор,не думаете сделать работу на усиление и развитие магических способностей?

Здравствуйте. Подскажите, какие защиты на Вас стояли во время использования данного Става?

Igrok

• **
  • 70
  • 13
« Ответ #9 : 11 Май 2023, 20:14:32 »
Здравствуйте. Подскажите, какие защиты на Вас стояли во время использования данного Става?
Здравствуйте.
В основном 2 сильные ,можно сказать боевые,потом уже защиты от откатов 2,и потом уже идут отводы,отвод негатива ,отвод обраток и т.д.
Рекомендую побольше защит с отводом

alekxwhite

• 129
  • 67
  • ЛС не работает
« Ответ #10 : 13 Май 2023, 20:01:32 »
Не знаю как и начать)
 Автору ++++

Этот став помогает проработать и развить способности связанные с Белиалом.

Есть ставы для проработки энергий Вельзевула, Самаэля, Лилит, Гремори. Эти все ставы живые существа, заинтересованные в развитии оператора.

Есть Лазурный дракон. Он в принципе выступает на всех обрядах, ритуалах как полноценный второй практик. По запросу создает ситуации, в которых будут развиваться нужные навыки и т.д. Плюс благодаря ему можно выйти на контакт с любыми Силами. По идее его сейчас активировать нужно через призыв стихий и обязательно носитель нужен ( не бумага не картон).

Есть еще став По барабану. С помощью него на вас обратит внимание Божество, заинтересованное во взаимодействии с вами.

Helga_Veid

• 406
  • 416
« Ответ #11 : 18 Август 2023, 22:12:21 »
У меня став почему-то вызвал рост агрессивности, я и так не особо спокойная, а тут, прям распирало от взрывной энергии.

alekxwhite

• 129
  • 67
  • ЛС не работает
« Ответ #12 : 27 Август 2023, 20:49:22 »
У меня став почему-то вызвал рост агрессивности, я и так не особо спокойная, а тут, прям распирало от взрывной энергии.

Повышенная эмоциональность это один из способов манипулирования.
Из моего опыта и знаний - сила манипуляции зависит от развитости и умения контроля манипуры.
Уникальность манипуры заключается в том, что она способна заткнуть дыры и слабости других чакр.
Агрессия и взрывная энергия скорее всего символизируют о зажиме и блоках голосовых связок, шеи, грудной клетки.
Думаю, стоит обратить внимание на чакру аджну и какое-то время поубирать мышечные зажимы голосовых связок.
Можно произносить ОМ (аум) и опускать вибрации в горло и ниже к груди. Также хорошо убирает зажимы упражнение березка (по 1-2 минуты в день).

Но это только мое предположение, может быть причина совершенно иная

« Ответ #13 : 10 Сентябрь 2023, 05:42:12 »
Скажите пожалуйста, можно ли наносит этот став при наличии простуды ?
Сейчас сильно переболела , возможно ли что энергия ослаблена и став не раскрутится из за нехватки энергии ? Либо может долбануть ? Даже при наличии защиты?!

« Ответ #14 : 08 Ноябрь 2023, 09:39:51 »
Этот став помогает проработать и развить способности связанные с Белиалом.

Есть ставы для проработки энергий Вельзевула, Самаэля, Лилит, Гремори. Эти все ставы живые существа, заинтересованные в развитии оператора.

Есть Лазурный дракон. Он в принципе выступает на всех обрядах, ритуалах как полноценный второй практик. По запросу создает ситуации, в которых будут развиваться нужные навыки и т.д. Плюс благодаря ему можно выйти на контакт с любыми Силами. По идее его сейчас активировать нужно через призыв стихий и обязательно носитель нужен ( не бумага не картон).

Есть еще став По барабану. С помощью него на вас обратит внимание Божество, заинтересованное во взаимодействии с вами.

Здравствуйте alexwhite, не могу в вашем разделе найти став на проработку энергий Самаэля, не пришлете ссылку ?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status