Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шопоголик. Автор Samira

Автор aaelira, 10 марта 2022, 17:40:39

« назад - далее »

aaelira

Шопоголик. Автор Samira

Руны:

Манназ – объект
Асс – принуждение и контроль за действиями объекта
Ансуз зерк. – утрата связи объекта с реальностью, он в своем мире, не видит и не слышит, до него не достучаться
Феху зерк. – невозможность объекта управлять материальной сферой
Феху пер – неразумное использование финансов
Лагуз пер – невозможность принятия правильного решения, напрасная трата сил на борьбу с обстоятельствами
Вуньо – трата денег объекту доставляет удовольствие
Соль – энергия для става и поддерживание его действия
Йера – зацикливание работы става

Оговор:

«Под воздействием данных рун (имя) не способна (-ен) адекватно воспринимать информацию,
не в состоянии управлять своей материальной сферой, поэтому неразумно использует финансы
и не может с этим ничего поделать. (Имя) тратит финансы с удовольствием и себе в радость.
Данный рунический став начинает работать с момента нанесения, работает постоянно и непрерывно, активируется огнем, прекращает работу после того, когда я отпущу его с благодарностью путем сожжения. Силой рун и моей волей – Да Будет Так!»
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Krovinka

Подскажите, как можно переиначить став чтобы кроль тратил на меня? А не куда попало
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Аврора Петрова

Цитата: Krovinka от 12 марта 2023, 20:07:30Подскажите, как можно переиначить став чтобы кроль тратил на меня? А не куда попало
Теоретически можно оговорить руну Вунье, что  трата денег на Вас объекту доставляет удовольствие, внести изменения в оговор - "(Имя) тратит финансы с удовольствием и себе в радость на ( Ваше имя). Посмотреть мантикой, сработает ли в таком ключе. Но, если мужчина важен и нужен Вам, стоит ли это делать? Все же это порча, может взять специальный став под Вашу задачу? Например, что-то на щедрость:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16778.0.html С ув.

Krovinka

Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

gilza

Хотелось бы узнать насколько серьёзная это порча с целью применить на родственника -  сестра мужа. Беспокоит кровеая связь с моим ребёнком. Как вариант хочу использовать на определённый промежуток времени потом деактивировать.

gilza

Уточню, беспокоит не вред причинённый родственники а кровная связь с моим ребёнком (сестра мужа)

aaelira

Цитата: gilza от 26 мая 2023, 02:21:53
Уточню, беспокоит не вред причинённый родственники а кровная связь с моим ребёнком (сестра мужа)

Никакого вреда не будет вашему ребёнку
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status