Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Скандалист». Автор Samira

Автор aaelira, 10 марта 2022, 16:59:35

« назад - далее »

aaelira

Став «Скандалист». Автор Samira

Рабочие руны:

Манназ – человек
Асс – принуждение
Эссингер – скандалы, ссоры, ругань
Ансуз пер – невосприимчивость информации, невозможность общения
Ансуз зерк. пер. - ставление своих интересов во главу угла, не считаясь ни с кем и ни с чем
Гер – зацикливание формулы

Оговор:

«Под воздействием данных рун (имя) скандалит, ссорится, ругается со всеми окружающими,
не способна(-ен) адекватно воспринимать информацию, поэтому не может наладить позитивную
и конструктивную коммуникацию. (Имя) ставит свои интересы превыше других, не считаясь ни
с кем, и ни с чем, что вызывает отторжение у собеседников. Данный рунический став работает
постоянно и непрерывно в течение месяца. Начинает работу с момента нанесения, активируется
огнем, прекращает работу после того, как я отпущу став с благодарностью путем сожжения.
Силой рун и моей волей – Да Будет Так!»

(с) Samira
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

rails

Подскажите Асс тут исландская из белого ряда? Не могу найти ее в ставе
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

aaelira

Цитата: rails от 14 сентября 2022, 10:28:15
Подскажите Асс тут исландская из белого ряда? Не могу найти ее в ставе
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

rails

Цитата: aaelira от 14 сентября 2022, 12:52:39

Одна из первых добавленных к Старшему Футарку рун. На письме передает звук "o". Древнеанглийское имя этой руны - Уs - может переводиться и как "ас" (по аналогии с руной Ансуз, чье место в руническом строе занимает Осс), и как "уста", "речь", "слово". Руна олицетворяет Силу, магию "хитрого" слова, мудрость в целом. Связана с Воданом (Одином), астрологически - с энергетикой Меркурия.

Понятно. Спасибо большое
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status