Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Уходим-уходим"(увести из фирмы сотрудников, клиентов, деньги). Автор ceropegia

Автор aaelira, 07 марта 2022, 13:41:21

« назад - далее »

aaelira

"Уходим-уходим"

Автор ceropegia

Одал-фирма, Иса-заморозка всей деятельности фирмы, п.Манназ+п.Райдо-клиенты (работники) уходят из фирмы, Феху+п.Райдо-деньги уходят из фирмы, Лагузы и Эары-стремительным потоком клиенты и деньги покидают фирму, Йера-необратимость процесса.

Отзыв дорогого учителя Vannadis:
Рабочее название Уходим-уходим - очень хорошая работа получилась !
Отлично выбрали руны, правильно использовали в работе пер.Манназ и
пер.Райдо, правильно и гармонично составили структуру, описание
верное.Можно применять для того чтобы сотрудники ушли из фирмы, можно
для разорения применять, можно использовать для того чтобы не было
клиентов у фирмы, чтобы она простаивала пустая.Все хорошо сделано, и
продумано все правильно, и структура отличная, и руны верно вписаны.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Klio22

оставлю отзыв!
я - откровенная чернушница, поделать с этим ничего не могу - вот даются мне работы с негативом лучше, чем нести свет в массы)
посему, использовала в комплексе с работами на разорение - в одном случае, писала данные (адрес, название), в другом - распечатка с оф.страницы в сети, разницы особой не заметила, наплыв клиентов спал, разорения прям вот до нитки не случилось, но дела пошли значительно хуже и прибыль была просто "впритык" потребностям владельца фирмы.
направления были тоже разные - визажист и спортсмен)
так что, дерзайте, работа очень хорошА!
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status