Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита документов. Автор Олечка77

Автор aaelira, 02 марта 2022, 23:51:58

« назад - далее »

aaelira

Защита документов. Автор Олечка77

Данный став специфический, но я уверена, что он многим пригодится!

Став на защиту любых документов в том числе и от их отмены или внесения каких-либо туда поправок, ну и не только......📜📄

Сохраняем документ в его первоисточнике, т.е. в его изначальном состоянии. Например вы выиграли первую инстанцию и вам нужно сохранить решение без отмены апелляционным судом или внесения различных корректив, поправок.

Состав: руны Русичей, скандинавские руны и нортумбрийская руна - Стан.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Фимида Фимова

Добрый день Уважаемый Мастер.
Ситуация такая, я не могу сейчас вернуться домой, мой дом находится в зоне ато и я волнуюсь про него. Хочу вернуться в свой дом, Но прежде хочу защитить от лихих людей , которые могут сделать махинации без хозяина дома.

Скажите пожалуйста могу ли я нарисовать став и сверху положить на документы, чтобы дом без меня не смогли продать?!

Возможно вы мне посоветуете какой-либо другой став из ваших работ?!

Заранее благодарю.

Во-Аель

Цитата: Фимида Фимова от 30 января 2025, 13:04:18
Добрый день Уважаемый Мастер.
Ситуация такая, я не могу сейчас вернуться домой, мой дом находится в зоне ато и я волнуюсь про него. Хочу вернуться в свой дом, Но прежде хочу защитить от лихих людей , которые могут сделать махинации без хозяина дома.

Скажите пожалуйста могу ли я нарисовать став и сверху положить на документы, чтобы дом без меня не смогли продать?!

Возможно вы мне посоветуете какой-либо другой став из ваших работ?!

Заранее благодарю.

Здравствуйте!
Автора нет на этом форуме. Ищите в сети, если нужно получить именно ее ответы.
По Вашему вопросу в целом - такие серьезные вещи не решаются одним ставом/обрядом. Нужен четко подобранный комплекс работ. Вполне возможно и с этим ставом в том числе. Кроме того присмотритесь к работам Earnwulf, вполне возможно, там Вы что-то подберете по ситуации.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status