Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cтав Заборчик 2 - Порча. Автор Bagirka

Автор aaelira, 02 марта 2022, 19:30:34

« назад - далее »

aaelira

Cтав Заборчик 2 - Порча (Bagirka)

В ставе есть руны тролей.
Для подношения тролям отдаете паганку+ все ее семейство и если нужно, вместе с ее имуществом.
На себя защиты обязательны.

Став отбирает у паганки все - успех, удачу, счастье, маг-силу, наводит на паганку болезни, в т.ч. и заразные, наводит постоянные потери, кражи и отнимает малейшую возможность заработать.

Активируем как все мои ставы, 4-е стихии или одна из 4-х.
Можно так же с обращением и подношением к Хель, но тролям нужно обязательно дать задание и сказать, что в подарок могут забрать паганку и т.д..
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Drugaya

Добрый день, подскажите пожалуйста имеет ли значение рисовать от руки с линейкой либо обводить распечатку от принтера? Огромная благодарность за став.

За цитирование всего первого поста с картинкой бан 3 дня.
Модератор Kotey

Kotey

Цитата: Drugaya от 08 октября 2022, 03:56:32имеет ли значение рисовать от руки с линейкой либо обводить распечатку от принтера
Ваш вопрос относится к разделу для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Pannochka

Ставила  на любимейшую соседку месяца полтора назад. Одна из  " подружек' её старшей дочки  которая общается с ними, рассказывала мне что та ей жаловалась что вот уже раз шесть или семь ей снится, как какие-то  маленькие некрасивые человечки  бегают у них по хате, громко смеются  и ловят её детей, и они не могут  освободить детей от  этих человечкков. А  дети в реале болеют постоянно.
Мне сразу почувствовалась что это именно эта работа так долбит их.

Astarta Iceland

Цитата: Pannochka от 24 января 2023, 22:06:08
Ставила  на любимейшую соседку месяца полтора назад. Одна из  " подружек' её старшей дочки  которая общается с ними, рассказывала мне что та ей жаловалась что вот уже раз шесть или семь ей снится, как какие-то  маленькие некрасивые человечки  бегают у них по хате, громко смеются  и ловят её детей, и они не могут  освободить детей от  этих человечкков. А  дети в реале болеют постоянно.
Мне сразу почувствовалась что это именно эта работа так долбит их.
Ув. Pannochka, подскажите, а Вы на Вашу соседку с подкладом эту работу делали, или просто активировали и в конверт/шкатулку с порчельными ставами убрали?
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Pannochka

Цитата: Astarta Iceland от 18 июля 2023, 16:16:10
Ув. Pannochka, подскажите, а Вы на Вашу соседку с подкладом эту работу делали, или просто активировали и в конверт/шкатулку с порчельными ставами убрали?
Здравствуйте уважаемая Astarta.  Не знаю нужно ли уже отвечать, но всё же отвечу. Ваш ответ вот только обнаружила. Не всегда захожу смотреть ответы на сообщения.
На счёт става - я всегда ставлю на фото  и   т.н.  огурец. Часто закапываю  им  в огород, под забор.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status