Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дух-защитник (призыв). Автор: Олечка77

Автор aaelira, 01 марта 2022, 00:53:12

« назад - далее »

aaelira

Дух-защитник (призыв). Автор: Олечка77

Став проверенный, проверяла на себе.
Возможности Духа ( Дух светлый):
- Защищает от магических атак, от зла, от нападений
- от проклятий
- от потери сил
- защита здоровья
- обводит неприятности
- устраняет препятствия
- возвращает негатив отправителю
- увеличивает силы, раскрывает способности, даёт знания (по силам человека)
- отводит негатив
- путает врагов
- невидим для врагов
- он ловкий, сильный, умеет определить дорогу, хороший покровитель.
У Духа очень много возможностей, но это соизмеримо с человеческой силой, т.е. кто его будет активировать.

Например оговор может быть таким: Силою рун и всех знаков, призываю духа, который будет меня защищать от всего чужеродного, деструктивного, отрицательного.... , предупреждать меня о возможной опасности..... и тд.
Новичкам лучше не вызывать, став для практиков.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Maya254

Здравствуйте. Изображение размазанное и не четкое даже при увеличении. Картинка не подходит даже для распечатывания.

aaelira

Цитата: Maya254 от 18 мая 2024, 21:13:15
Здравствуйте. Изображение размазанное и не четкое даже при увеличении. Картинка не подходит даже для распечатывания.

Если мне кто-нибудь подскажет как сюда загрузить картинку, кроме как через файлообменник форума, то я это сделаю. В оригинале картинка в хорошем качестве.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

KatyBond

Цитата: aaelira от 19 мая 2024, 00:12:29
Если мне кто-нибудь подскажет как сюда загрузить картинку, кроме как через файлообменник форума, то я это сделаю. В оригинале картинка в хорошем качестве.
Здравствуйте, через бот телеграмм ещё можно:
Если у вас телефон:
https://t.me/BlackRunesBot
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

aaelira

Загрузила через бот в телеграмм:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status