Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Добрый день!
есть пара м и ж, то ссорятся то мирятся, свободные отношения, Ж говорит, что очень нравится этот Мч, проводят время вместе
тож задалась вопросом - перспектива отношений в паре
смерть туз меч 9куб 5куб 3пент
тут похоже каждый хочет обрести свободу в этих отношениях, кто-то будет обижен, общение останется.
чувства м к этой Ж - 9ж, рыцарь пент, 2меч, 10ж, королеваЖ+6ж
настороженность у мч, отдаленность, мне кажется что Ж больше заинтересована в нем.
чувства Ж к Мч - 6пент, паж пент, 8жезл, 4куб, королева Ж, пажКуб - нравится, как будто ждет от мч каких то шагов.

Благодарю за помощь!

Ali$a

Цитата: RobinG от 14 апреля 2022, 12:29:12тож задалась вопросом - перспектива отношений в паре
Я не увидела серьёзных перспектив- так будет продолжаться-мириться-разбегаться, пока одному не надоест эта песня. Тогда и будет точка.
Цитата: RobinG от 14 апреля 2022, 12:29:12чувства м к этой Ж - 9ж, рыцарь пент, 2меч, 10ж, королеваЖ+6ж
Нет доверия, нет согласия, она тяжёлая на характер по его мнению и всегда стремится лидировать. Это его напрягает.
Цитата: RobinG от 14 апреля 2022, 12:29:12чувства Ж к Мч - 6пент, паж пент, 8жезл, 4куб, королева Ж, пажКуб
Она не видит его истинного настроения, не чувствует его желаний, руководствуется только своими прихотями. Это не пара и врят они смогут притереться, слишком разные люди.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Blood Mermaid

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладами. (Рейтинг поставлю обязательно!)

1) Как на человека действует приворот?
Сила- Дьявол- Рыцарь кубков (на дне- Колесница)
Как по мне, интерес и тд есть, но больше в сексуальную сторону (а, может, попытки манипулировать и тд)

2) Какие чувства и эмоции испытывает мужчина? (тот же самый, собственно)
9 кубков- 2 кубков- Башня (доп: 4 мечей), на дне- 10 пентаклей
Тут ситуация, что была ссора, долгое молчание и тд. И, возможно, Башня и 4 мечей как раз на это и указывает...? Что-то вроде того, что "молчание рухнуло" и тд (не берусь утверждать наверняка, конечно же)

3) Как отреагировал на то, что я первая вышла на связь и помирилась
5 жезлов- 2 кубков- Императрица (на дне- 4 жезлов)
Думаю, что позитивно

Была бы очень благодарна за помощь  :)

Lady Noir

Цитата: RobinG от 14 апреля 2022, 12:29:12
Добрый день!
есть пара м и ж, то ссорятся то мирятся, свободные отношения, Ж говорит, что очень нравится этот Мч, проводят время вместе
тож задалась вопросом - перспектива отношений в паре
тут похоже каждый хочет обрести свободу в этих отношениях, кто-то будет обижен, общение останется.
= нет перспектив, отношения как бы обречены на провал изначально. Мелкие карты, значит и перспективы совсем незначительные , неважные . Не станет эта связь чем то значимым и существенным 
чувства м к этой Ж - 9ж, рыцарь пент, 2меч, 10ж, королеваЖ+6ж
настороженность у мч, отдаленность, мне кажется что Ж больше заинтересована в нем. = здесь прослеживается дистанционность (9 ж, 2 меч), а значит нет привязанности ни физической, ни душевной к девушке. Берет своё и ничего не даёт обратно.
чувства Ж к Мч - 6пент, паж пент, 8жезл, 4куб, королева Ж, пажКуб - нравится, как будто ждет от мч каких то шагов. = да, она больше им увлечена. Вроде и надоели такие свободные отношение, но эмоционально она вовлечена в них.

Благодарю за помощь!

Добавлено: 14 апреля 2022, 19:28:58

Цитата: Blood Mermaid от 14 апреля 2022, 14:22:32
Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладами. (Рейтинг поставлю обязательно!)

1) Как на человека действует приворот?
Как по мне, интерес и тд есть, но больше в сексуальную сторону (а, может, попытки манипулировать и тд)
= по таким картам действует на привязанность и сближение

2) Какие чувства и эмоции испытывает мужчина? (тот же самый, собственно)
Тут ситуация, что была ссора, долгое молчание и тд. И, возможно, Башня и 4 мечей как раз на это и указывает...? Что-то вроде того, что "молчание рухнуло" и тд (не берусь утверждать наверняка, конечно же)
= да не , по таким картам не молчание рухнуло, а симпатия , некая ценность девушки.

3) Как отреагировал на то, что я первая вышла на связь и помирилась
Думаю, что позитивно

Была бы очень благодарна за помощь  :) = как минимум , оживился и приятно было, что первая вернулась. 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Serebro2283

Здравствуйте! Смотрю пару, ранее состояли в отношениях, сейчас общаются редко

1) Чувства Ж к Мч?
8 жезл, Смерть, Король чаш=3 меч, Солнце, дно Жрец
Угасли ее чувства, он разбил ей сердце, если можно так сказать. Слишком любит себя

2) Чувства Мч к Ж?
Император, 10 меч, Влюбленн=Король пент, 4 жезл, дно 3 чаш
Нет чувств, если и хочет отношений, то легких, то туда  то сюда

3) Чувства этого же Мч к новой Ж?
3 меч, Паж жезл, Король жезл=Шут, Туз пент, дно Жрец

С благодарностью всем ответившим 🌹
С уважением🧚‍♀️

lela23

Здравствуйте.  Возможны ли романтические отношения между мужчиной и женщиной? (сейчас общение,  достаточно близкое)
Рыцарь кубков,  7 пентаклей,  император(6 пентаклей),  король пентаклей
Нет.
++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

RobinG

Цитата: Blood Mermaid от 14 апреля 2022, 14:22:32Как на человека действует приворот?
действует на зависимость от оператора, и как вызов объекта приворота.
Цитата: Blood Mermaid от 14 апреля 2022, 14:22:32Какие чувства и эмоции испытывает мужчина? (тот же самый, собственно)
какие чувства к оператору?
ломает его, вроде бы и воспоминания всплывают, но в реальности покончил с чувствами к этой Ж.
Цитата: Blood Mermaid от 14 апреля 2022, 14:22:32Как отреагировал на то, что я первая вышла на связь и помирилась
5ж тут похоже сам ваш конфликт, ссора, он воспринял очень благожелательно как примирение.
Надеюсь у вас всё получится!

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 15 апреля 2022, 09:55:16
Здравствуйте.  Возможны ли романтические отношения между мужчиной и женщиной? (сейчас общение,  достаточно близкое)
Нет.
++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
Тоже думаю, что нет, не получится здесь романтики. Отношения хорошие, ровные, но без намека на романтику. Возможно, что у мужчины есть какие то отношения уже или люди чисто по работе общаются, как коллеги.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

RobinG

Цитата: lela23 от 15 апреля 2022, 09:55:16Возможны ли романтические отношения между мужчиной и женщиной? (сейчас общение,  достаточно близкое)
мне кажется он итак это общение воспринимает как романтическое, но сближения больше не будет, видимо давлеют над М воспоминания неудачного прошлого периода во взаимоотношениях.

Добавлено: 15 апреля 2022, 10:31:34

Цитата: Serebro2283 от 15 апреля 2022, 07:39:49Чувства Ж к Мч?
8 жезл, Смерть, Король чаш=3 меч, Солнце, дно Жрец
тут нет чувств, согласна с вами - сердце разбито.
Цитата: Serebro2283 от 15 апреля 2022, 07:39:49Чувства Мч к Ж?
Император, 10 меч, Влюбленн=Король пент, 4 жезл, дно 3 чаш
нет чувств, если возможно то только общение и не более
Цитата: Serebro2283 от 15 апреля 2022, 07:39:49Чувства этого же Мч к новой Ж?
3 меч, Паж жезл, Король жезл=Шут, Туз пент, дно Жрец
а ваша где трактовка?
тут тоже нет чувств, не серьезно воспринимает человека, есть спортивный интерес.

Redsanset

Добрый день,  уважаемые.  Прошу помощи с трактовкой. Какие чувства у мужчины к женщине? 7 пентаклей,  10 мечей, Мир. Итог  - 6 мечей.  Чего-то ждал, не дождался,  забыл.
Какие перспективы на будущее в их отношениях?  2 мечей,  2 жезлов,  Императрица,  итог  - 9 кубков. Никаких,  выбор в пользу жены,  его всё устраивает.  Благодарю.

Lady Noir

Цитата: Redsanset от 15 апреля 2022, 10:46:18
Добрый день,  уважаемые.  Прошу помощи с трактовкой. Какие чувства у мужчины к женщине? 7 пентаклей,  10 мечей, Мир. Итог  - 6 мечей.  Чего-то ждал, не дождался,  забыл. = я согласна. Он не получил того, что ожидал, того чего хотел от отношений, чувств, девушки. Поэтому и закрыл для себя эту историю. Без особой драмы. Охладился, отдалился и девушка теперь - одна из. Как знакомая
Какие перспективы на будущее в их отношениях?  2 мечей,  2 жезлов,  Императрица,  итог  - 9 кубков. Никаких,  выбор в пользу жены,  его всё устраивает.  Благодарю.= согласна, что ничего конкретного. Сплошная двойственность, неопределённость , пассивность. Каждый при своём. Нет здесь развития, а есть третий.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Serebro2283

Что думал сегодня Мч о Ж?
Сила, 2 меч, Влюбленн=5 меч, Маг, дно Паж жезл

Дилемма у него. То ли интим предложить, то ли вообще не проявляться

С благодарностью🌹
С уважением🧚‍♀️

lediMorgana

чуства м к  ж на данный момент.
мир(солнце(4п))/ шут(Т.м)/10ж=3к. дно король ж.
что то штормит. м.ч.
перспектива отношений на месяц м+ж
В.ж.(7к)/К.ж/9к=повешенный(10к)
перспектива то есть(иллюзорная) но отношениям мешает самопожертвование одного из.
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lady Noir

Цитата: lediMorgana от 15 апреля 2022, 13:42:46
чуства м к  ж на данный момент.
мир(солнце(4п))/ шут(Т.м)/10ж=3к. дно король ж.
что то штормит. м.ч.
перспектива отношений на месяц м+ж = Нет серьёзности , нет прицельного фокуса к этой девушке. Она ему больше в тягость, чем в радость. Как друг - Окей, но ничего личного.
В.ж.(7к)/К.ж/9к=повешенный(10к)
перспектива то есть(иллюзорная) но отношениям мешает самопожертвование одного из.
всегда с благодарностью.= я не знаю кто эти люди друг другу, и что между ними происходит, но я не вижу развития в этой паре. Король будет нацелен на самого себя, на свои удовольствия . Много скрыто в этой паре, недоговорено. Возможно есть третьи лица. Но какого то развития между задуманными людьми не будет. Отношения в тупике, в кризисе, зависли .
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Role

Здравствуйте, прошу вашего мнения в трактовке расклада:

Есть Ж (на работе попала в трудную ситуацию в связи с тем, что коллектив змеиный клубок), есть М (видит, что происходит).
1.Какое у М отношение к Ж, в данной ситуации?

Влюбленные/император/рыцарь жезлов
Король мечей/туз жезлов
6 мечей
Итог: 5 мечей

Ощущение, что он хочет вмешаться, но в последний момент отказался от этой затеи по чьей то просьбе
По дну : 5 мечей (либо сказали, что Ж лицемерная и получает по заслугам, либо он сам так думает).

Большое спасибо за помощь и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status