Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 07 января 2023, 13:44:02
ДД!!
Как ко мне будет относиться МЧ на следующей неделе?

Жрец/ 5 м + императрица / дьявол/рыцарь ж + 9 к
Итог паж к
Дно повешенный

Будет держать себя в руках, строго холодно. Но его тянет к женщине, но это только у него в голове, его желания в действия это не перейдет.

Цитата: Янанью от 07 января 2023, 15:01:50
М умеет расставлять приоритеты и будет контролировать негатив, хотя вы как мне видеться его провоцируете, либо будет что-то что в вашем проявлении нервирует его. Готов будет мириться  и отбросить обиды, так как пока не видит другого пути.

Добрый день!
Верно! Я провоцирую. А он спокойно сдержанно себя держит в руках.  Принимает все мои выходки.   По дистанционному общение проходило в деловой сфере. А  при встрече , я перегибала палку и доставала его, но он спокоен как удав))))

Благодарю что подсказали !
+ Проставила

Янанью

Цитата: полнокровная луна от 13 января 2023, 15:16:40
Добрый день.

1) Испытывает ли Ж влечение к женщинам?
2 к + 8 м + 8 п + доп: 7 ж + 6 п, дно - 6 ж
Наверное, нет.

2) Какая сексуальная ориентация у Ж?
7 ж + сила + 6 к + доп: 6 п + король м , дно - 5 м
Гетеро?

Задала два похожих вопроса, потому что не особо сначала поняла, что к чему, но интересно, что в обоих раскладах присутствует 7 ж и 6 п. На что это может указывать в данном контексте? Странно, что особо не увидела старших арканов.

Буду благодарна за ОС.

Мое мнение , Ж бисексуальна.

Лесная Нимфа

Цитата: полнокровная луна от 13 января 2023, 15:16:40
Добрый день.

1) Испытывает ли Ж влечение к женщинам?
Наверное, нет.

2) Какая сексуальная ориентация у Ж?
Гетеро?

Задала два похожих вопроса, потому что не особо сначала поняла, что к чему, но интересно, что в обоих раскладах присутствует 7 ж и 6 п. На что это может указывать в данном контексте? Странно, что особо не увидела старших арканов.

Буду благодарна за ОС.
Приветствую!
2 кубков - там мужчина и женщина, все очень стандартно. Сила тоже говорит о традиционном сексе, 6 кубков- тоже изображены Разнополые дети. Обычная гетеро ориентация и там в целом все очень спокойно, акцент на этом вопросе женщина не делает.  Она избирательная, скорее всего, кто попало ей не нужен, но предпочитает только мужчин
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: полнокровная луна от 13 января 2023, 15:16:401) Испытывает ли Ж влечение к женщинам?
Нет, но к выбору партнёра относится очень щепетильно по своим критериям.
Цитата: полнокровная луна от 13 января 2023, 15:16:402) Какая сексуальная ориентация у Ж?
Стандарт, ничего из ряда вон выходящего нет, но сам секс для неё не слишком важен, важнее то, что из себя представляет мужик. Неподходящие летят мимо, даже если совсем больше нет никого.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Iceberg-s

Уважаемые практики,  прошу проверить трактовку

Что сейчас в отношениях между Ю и В?
королева жез-7меч пп-колесница-сила пп-3 куб
Постоянные ссоры  и ругань из-за разности характеров и взглядов , но  приходится быть вместе и изображать любовь

с уважением

RobinG

Цитата: Iceberg-s от 13 января 2023, 21:34:23
Уважаемые практики,  прошу проверить трактовку

Что сейчас в отношениях между Ю и В?
королева жез-7меч пп-колесница-сила пп-3 куб
Постоянные ссоры  и ругань из-за разности характеров и взглядов , но  приходится быть вместе и изображать любовь

с уважением
По Королеве Ж есть ощутимое оживление отношений,  партнёры более объективно относятся к друг другу, и по этому по 7м пп нежелание прикладывать много усилий как раньше, но люди по разному смотрят на отношения, пытаются это выяснить.
По каким картам вы увидели постоянные ссоры конфликты - это другие карты об этом говорят.

Lindra

Подскажите, пжл!
Плюсы обязательно от меня.

Что хочет М от Ж?

Туж жез пер+ 8 пент пер+ королева куб+ справедливость

У м есть другая ж?
Влюбл пер+ первосвящ пер+ 2 пент+королева пент
Была, там все закончено, но она пытается его вернуть

Когда он вернется,
9 мечи пер+ 3 меч+ умененность пер+ пентакли без номера ( муж на костылях и жен в хламиде идут по снегу)

Не скоро из за болезни

Какие будут отношения после его возвращения?

Королева меч пер+ туз куб+ 8 пент+ мир пер

Снаяала холодноватые, потом перейдет постепенно в теплые

cheburashka

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Выйдет ли Ж замуж до конца 2023 года?
4ж- верх жрец(умеренность)- 7 к - паж к

Да, выйдет

2. Чего м хочет от ж?
Отшельник (5ж)- паж к- 10 м - 4м

Хочет тишины и спокойствия?

3. Станут ли м и ж парой до конца января 2023?

4к - 2к - королева ж - дьявол(8м)

Думаю, да, желание у обоих есть?

Мицар

Состояние ЛЖ у мужчины
король жезлов пп+паж кубков+3 пент итог отшельник(3 мечей)
человек  слишком давит и торопится и по итогу останется(остался) один с разбитым сердцем?

Состояние сексуальной жизни М( пары мб и нет но секс то может приключаться)
паж  пент+королева жезлов+ дьявол +императрица пп+сила +туз пент)итог рыцарь кубк
ну переодические есть  некой дамой. связку со  СА не поиму

Что М скрывает от других по  чувствам и мыслям) мужчина краине сдержан на проявления чувств и мыслей
3 кубка+туз кубков+ кубков пп итог отшельник(император пп+колесница пп+3 пент)
что М краине неуверен в себе одинок в душе,  в мир транслирует что все ок.
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Lindra от 13 января 2023, 22:09:15Что хочет М от Ж?

Туж жез пер+ 8 пент пер+ королева куб+ справедливость
Ничего не хочет, считает, что всё фарс и делать как хочет Ж не будет(п8П)
Цитата: Lindra от 13 января 2023, 22:09:15У м есть другая ж?
Влюбл пер+ первосвящ пер+ 2 пент+королева пент
Наводит мосты с той, что уже была его парой когда-то
Цитата: Lindra от 13 января 2023, 22:09:15Когда он вернется,
9 мечи пер+ 3 меч+ умененность пер+
Очень нескоро, Умеренность- очень медленная карта, а в перевёрнутом положении ещё медленнее
И что значит- пентакли без номера?
Цитата: Lindra от 13 января 2023, 22:09:15Какие будут отношения после его возвращения?

Королева меч пер+ туз куб+ 8 пент+ мир пер
Тут видна дама, которая этого очень хочет(ТК) и готова прикладывать усилия для этого(8П), но не факт, что у неё это выйдет(пМир)
Цитата: cheburashka от 13 января 2023, 23:07:281. Выйдет ли Ж замуж до конца 2023 года?
4ж- верх жрец(умеренность)- 7 к - паж к
Сватушки точно будут к концу года
Цитата: cheburashka от 13 января 2023, 23:07:282. Чего м хочет от ж?
Отшельник (5ж)- паж к- 10 м - 4м
чтоб держала свои бзики под контролем, стала осознанной и спокойной. Поумнела чтобы.
Цитата: cheburashka от 13 января 2023, 23:07:283. Станут ли м и ж парой до конца января 2023?

4к - 2к - королева ж - дьявол(8м)
Нет, есть серьёзная помеха для этого

Добавлено: 13 января 2023, 23:52:44

Цитата: Мицар от 13 января 2023, 23:25:44Состояние ЛЖ у мужчины
король жезлов пп+паж кубков+3 пент итог отшельник(3 мечей)
У него душа в клочья, что-то пошло не так, как он хотел
Цитата: Мицар от 13 января 2023, 23:25:44Состояние сексуальной жизни М( пары мб и нет но секс то может приключаться)
паж  пент+королева жезлов+ дьявол +императрица пп+сила +туз пент)итог рыцарь кубк
секс есть, 2 дамы в раскладе, одну он хочет, а вторая просто даёт.
Цитата: Мицар от 13 января 2023, 23:25:44Что М скрывает от других по  чувствам и мыслям) мужчина краине сдержан на проявления чувств и мыслей
3 кубка+туз кубков+ кубков пп итог отшельник(император пп+колесница пп+3 пент)
Он непонят никем, нет подобных людей, нет своих, все чужие
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Foxish

Здравствуйте. Делала расклад для девушки "Дороги любви" на ее отношения с мужем. Прошу посмотреть трактовку, +++

В раскладе не использовала перевёрнутые карты.

1. Что сейчас происходит в отношениях: Влюбленные, 4 мечей, Туз пентаклей, Рыцарь чаш - они оба знают свои отношения, и позитив, и негатив. Сейчас отношения полны отдыха, спокойствия, мб застоя, при этом есть возможность перевести отношения по более высокий уровень процветания и любви.

2. Как партнер относится к К.: Шут, 8 чаш, Луна, Королева чаш - здесь по картам вижу, что партнеру хочется новых впечатлений, он "уходит" в поисках нового развития, но Луна и Королева чаш смущает, может, он нового опыта ищет у любовницы?

3. Что эти отношения приносят К.: 3 чаш, Королева мечей - несчастье, страдания, делают К. холодной, рациональнее относится к отношениям.

4. Что эти отношения приносят партнеру: Повешенный, 2 чаш, 6 чаш - ему отношения приносят передышку, отдых, ощущение единения и любви, восстановления.

5. Что объединяет К. с партнером: Король пентаклей, Рыцарь жезлов - ответственность за то, что они уже имеют, за достижения, за отношения, для них важны порядок и обеспеченность. Но сейчас ощущение потолка (успеха), поэтому нет развития.

6. Что разделяет: Иерофант, Император, Рыцарь мечей - попытки наставлять другого, властность, закрытость, попытки управлять другим человеком, желание преобразовывать отношения в соответствии со своими идеалами, война за право делать по своему.

7. Каков долгосрочный прогноз для этих отношений: Суд, 10 пентаклей - обновление и переход на новый уровень отношений и процветания, изобилия.

8. Совет карт как поступать: Отшельник, 3 пентаклей - совет отстраниться и развиваться, познавать себя, учиться, работать.

Что меня ещё смущает, так это совет карт отстраниться и работать над собой (Отшельник+3 пентаклей), тк в другом раскладе (дороги любви: развилка) 3 пентаклей в сочетании со Справедливостью и Королевой чаш стоит на позиции, что пагубно влияет на отношения.
С уважением

Elena1128

Цитата: Solveig27 от 13 января 2023, 11:06:05
1. Что между М и его любовницей прямо сейчас?
Жрица (Шут), 9 п, Король м, итог - 3 п, дно - Умеренность.

2. М бросил, оставил Ж?
3 п, Дьявол (Паж к), Смерть (Паж п), итог - 4 п, дно - 10 к.

ДД!)
1. Всё спокойно. Это достаточно крепкие отношения (3п), которые устраивают (9п)
2. 4п итог - нет не оставил, я здесь и паузы не вижу, отношения развиваются.

Добавлено: 14 января 2023, 07:00:47

Цитата: Sirius_V от 12 января 2023, 23:25:55
Что чувствует к Ж?
7ж-дьявол (10п)-папа (10м)
=6ч. Дно 3м
ДД!)
Если именно чувство - боль, осознание что всё кончено.
А, ещё вспомнил, как пришлось нелегко, и какой ад пришлось пережить.  Я так понимаю, хотел что-то сохранить, но не удалось.

Добавлено: 14 января 2023, 07:36:45

Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:02
1. Какие эмоции М испытывает к Ж
Паж мечей - 2ка жезлов - Умеренность = Смерть (3ка мечей)
горечь, чувство окончания отношений, злость
2. Состоится ли встреча М с Ж в течение месяца
6ка жезлов - Паж мечей - 3ка жезлов = Паж кубков
да
3. Какие действия будет предпринимать М в отношении Ж в течение месяца
Сила -3ка мечей - 7ка пентаклей = Император
никаких, будет как царь восседать на троне, и думать, а надо ли всё это ему?
4. Мысли М о Ж
Колесница - Король жезлов - 3ка кубков = Паж мечей
насолить, ну или хотя бы высказать, что думает
5. Чувства М к Ж
2ка жезлов - 8ка жезлов - Иерофант = Король кубков
чувства есть, это больше покровительские, отцовские что ли. В общем он выше всех этих эмоциональных метаний
6. Развелся ли М с женой
Башня - луна - Колесо фортуны = 5ка пентаклей
нет
7. Отношения М и жены на данный момент
7ка мечей - 9ка мечей - Мир = 6ка мечей (Смерть, рыцарь мечей)
думаю они разъехались, может кто-то у мамы решил погостить, или кто-то в командировке
8. Личная жизнь М на данный момент
Король жезлов - 3ка кубков - Луна = 4ка кубков
прям личной жизни нет, он всём недоволен. Но! Интимные встречи, посиделки с друзьями в приятных женских  компаниях вполне возможны
ДД!)

Мицар

добрый день.
М и Ж  расстались на данный момент
сожалеет ли М о расстовании
5 пент+6 куб+справедливость пп(рыцарь жезлов) итог 2 кубков
думаю да, считает что поспешил как то

мысли  и чувства к Ж на данный момент
отшельник(4 кубка)+звезда(9 мечей)+4 пент итог императрица пп(паж кубков)
сомневается прав ли он был относительно Ж

Выйдет ли  М сам на связь?
10 мечей+5 мечей +колесница(король пент пп)итог башня(паж пент)
думаю нет
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ритуля

Здравствуйте. Ж сделала мч подарок на день рождения. Как мч воспринял этот подарок, какие чувства испытал (отношения между ними хорошие, дружеские, был опыт встреч в прошлом)
Луна 9 мечей 7 жезлов
Мужчина не понял мотива женщины, настроен негативно
Очень странная картина получилась по картам. При том что отношения действительно хорошие

Ali$a

Цитата: Ритуля от 14 января 2023, 11:45:53Луна 9 мечей 7 жезлов
Не понял, что этим подарком Ж хотела ему сказать или в чём намёк. Напрягся от этого
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status