Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Елена461

Здравствуйте
1.Почему мужчина заблокировал меня
Пятёрка пентаклей, Тройка жезлов, Колесо фортуны, Десятка жезлов, Рыцарь мечей. Дно - туз жезлов
Заблокировал на эмоциях, что бы ему самому легче стало морально?

2.Какие чувства мужчина  испытывает ко мне?
Умеренность, Пятёрка жезлов, Семёрка жезлов, Шестёрка жезлов, Звезда. Дно - суд

Он борится с этими чувствами, он их блокирует (как и меня), но желание приехать ко мне на коне есть.

3.Проявится ои мужчина ко мне?
Тройка пентаклей, Семёрка жезлов, Пятёрка пентаклей, Девятка кубков, Восьмёрка жезлов. Дно - мир.
Ну мне кажется, что он посидит в ограничениях, самим же созданных, и как то проявится по интернету.

4.Что ждёт меня в личной жизни в октябре?
Влюбленные, Девятка чаш, Император, Туз Жезлов, Королева пентаклей, Дьявол, Солнце. Дно шестёрка жезлов
Появится мужчина, с которым закружат страсти, эмоции, чувства.
Знаю ли я этого мужчину?
Иерофант, Паж Чаш
Я думаю, что это новый человек, ну или совсем совсем новое недавнее знакомство

Я только только изучаю таро, поэтому прошу не судить строго. Буду очень благодарна за помощь.

Не соблюден второй пункт условий просмотра в Блице- нет описания ситуации

Ali$a

Цитата: Akiro от 21 сентября 2022, 04:07:311. Как мужчина относится к жене?
Маг+Туз чаш+звезда+влюблённые+6 кубков + отшельник
Охладел, отстранился, но Ж небезразлична.
Цитата: Akiro от 21 сентября 2022, 04:07:312. Почему мужчина молчит? - 10 пентакл-7 пентакл, 7 чаш-справедливость-7 жезлов-туз жезлов
Ж его задолбала своими учениями или требованиями, контролем и прочим. Просто устал обороняться от подозрений
Цитата: Akiro от 21 сентября 2022, 04:07:313. Будет ли развод?
5 кубков-король жезлов-9 кубков-смерть-7 мечей-5 жезлов
Если Ж продолжит свою модель поведения- изводить мужика, то добром это дело не кончится, никто такое вечно терпеть не станет. Шанс есть. Но Ж может изменить своё отношение и поведение и тогда многое может быть иначе.
Цитата: Akiro от 21 сентября 2022, 04:07:316. Как восстановить отношения?
Колесо-фортуны-3 монет-повешенный-королева мечей-императрица- 7 пентакл
Прекратить его пилить постоянно, пока реально не ушёл к другой.

Добавлено: 21 сентября 2022, 11:19:16

Цитата: Елена461 от 21 сентября 2022, 07:33:411.Почему мужчина заблокировал меня
Пятёрка пентаклей, Тройка жезлов, Колесо фортуны, Десятка жезлов, Рыцарь мечей. Дно - туз жезлов
Захотел так и сделал, ему необходим глоток свежего воздуха. Устал он и злой.
Цитата: Елена461 от 21 сентября 2022, 07:33:412.Какие чувства мужчина  испытывает ко мне?
Умеренность, Пятёрка жезлов, Семёрка жезлов, Шестёрка жезлов, Звезда. Дно - суд

Он борится с этими чувствами, он их блокирует (как и меня), но желание приехать ко мне на коне есть.
Не увидела ни желания, ни коня. Твёрдо решил взять паузу, отдалиться, отдохнуть.
Цитата: Елена461 от 21 сентября 2022, 07:33:413.Проявится ои мужчина ко мне?
Тройка пентаклей, Семёрка жезлов, Пятёрка пентаклей, Девятка кубков, Восьмёрка жезлов. Дно - мир.
Напишет что-то
Цитата: Елена461 от 21 сентября 2022, 07:33:414.Что ждёт меня в личной жизни в октябре?
Влюбленные, Девятка чаш, Император, Туз Жезлов, Королева пентаклей, Дьявол, Солнце. Дно шестёрка жезлов
Узнаете что-то о своём мужчине такое, что вряд вас порадует
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми. МЧ и Ж недавно начали встречаться, интима пока не было.
Чувства МЧ к Ж - 5 чаш, 8 мечей, паж жезлов, итог: 10 пентаклей - да никаких как бы. Пытается закрыться от чувств, считает, что отношения невозможны?
Ангел с душой Дьявола.

Svobodnaya

Цитата: julichka от 20 сентября 2022, 18:14:16
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Встретить ли девушка в срок мужчину для отношений?
4 пентаклей-Мир( Башня, 10 кубков) -10 пентаклей-Мир итог-2 кубков
Так понимаю что да?
откуда в раскладе 2 СА  Мир???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

julichka

Цитата: Svobodnaya от 21 сентября 2022, 16:25:58
откуда в раскладе 2 СА  Мир???
Я и не заметила, опечаталась. В триплете последняя 10 пентаклей

Elena1128

Всём привет!)
Я долго не общалась с МЧ, и вот случайно общение возобновилось. Раньше были близки, но расстались.
Его чувства ко мне:
6к+сила+паж к=смерть
Ностальгия. Вспомнилась старая симпатия.
Буду благодарна за каждое мнение))

Arina27

Цитата: Elena1128 от 21 сентября 2022, 18:21:07
Всём привет!)
Я долго не общалась с МЧ, и вот случайно общение возобновилось. Раньше были близки, но расстались.
Его чувства ко мне:
6к+сила+паж к=смерть
Ностальгия. Вспомнилась старая симпатия.
Буду благодарна за каждое мнение))
Не думаю что была случайность. Теплые чувства, комплименты на грани вежливости ( легкое прощупывание почвы  :)). Ситуация поменялась. К СА Смерть хорошо бы доп, чтобы понять в какую сторону изменения.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Arina27

Цитата: Broken_Angel от 21 сентября 2022, 15:47:25
Добрый день. Смотрю прямыми. МЧ и Ж недавно начали встречаться, интима пока не было.
Чувства МЧ к Ж - 5 чаш, 8 мечей, паж жезлов, итог: 10 пентаклей - да никаких как бы. Пытается закрыться от чувств, считает, что отношения невозможны?
Разочарован что есть сдерживающие обстоятельства, пробует найти компромисс, точки соприкосновения, чтобы всем было комфортно в отношениях.Делает это полунамеками, без сильной настойчивости. Смущает 10 пентаклей- семейная карта  ??? , если брачных обязательств ни у кого из пары нет,тогда перспективы очень хорошие в отношениях.

Добавлено: 21 сентября 2022, 19:50:10

Цитата: Sirius_V от 21 сентября 2022, 19:08:29
Актуально
1. Все не так однозначно. Он рассматривает отношения, но в желаемом формате их построить не получается. И отношение к Ж меняется в зависимости от обстоятельств и очень не стабильно.Он не может понять сам чего он хочет,не может разобраться со своими чувствами.
2.Трудные отношения, намерения серьезные, но сила желания относительная из серии "хотелось бы,но если нет,значит нет". Проявлять инициативу все таки собирается.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Krissti

Добрый день, ув. Практики, прошу вашего мнения,
Отношения М иЖ в установленный срок:
Рыц. Пент+5пент+5жезл=8куб
В конце года отношений не будет, (или долгая пауза) из за недопониманий, разных взглядов, возможны ссоры из за этого

Заранее благодарю

Arina27

Цитата: Krissti от 21 сентября 2022, 19:57:47
Добрый день, ув. Практики, прошу вашего мнения,
Отношения М иЖ в установленный срок:
Рыц. Пент+5пент+5жезл=8куб
В конце года отношений не будет, (или долгая пауза) из за недопониманий, разных взглядов, возможны ссоры из за этого

Заранее благодарю
У него много претензий, сильное недовольство, понимает что эмоционального много вложил в отношения, но не получает того что ему надо. Сейчас не принимает никакого решения смотрит куда все это приведет,но находится на грани ухода.

Louren Tanner

Добрый вечер, Уважаемые Практики!Есть ли у Мч серьёзные намерения к Жн?ПЖ,3П,К-ваЧ,Итог Отшельник(6М) Мч воспринимает женщину как ребёнка,нет никаких намерений
2. Для чего пишет Мч Жн?Влюбленные(РЖ)ПЧ,7Ч,Итог ПМ хочет просто развлечься ,пускает пыль в глаза
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

lela23

Здравствуйте. Прошу меня .
поправить.
Думал ли сегодня М. о Ж?
Император (6 пентаклей), 4 кубков, повешенный(дьявол, рыцарь кубков)' 2 жезлов
Мне кажется он думает о ней постоянно, его это огорчает.
Хочет ли он с ней отношений?
Дьявол(4 пентаклей), 3 пентаклей, жрица(5 пентаклей), 8 мечей
Нет. Только секса.
++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vedmachkaolka

Цитата: lela23 от 21 сентября 2022, 20:23:27
Здравствуйте. Прошу меня .
поправить.
Думал ли сегодня М. о Ж?
Император (6 пентаклей), 4 кубков, повешенный(дьявол, рыцарь кубков)' 2 жезлов
Мне кажется он думает о ней постоянно, его это огорчает.
Хочет ли он с ней отношений?
Дьявол(4 пентаклей), 3 пентаклей, жрица(5 пентаклей), 8 мечей
Нет. Только секса.
++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Здравствуйте, мне кажется, не думал и у него чисто сексуальный интерес.

Hannah Grace

1. что будет между мной и моим коллегой, с которым нет общения вне работы и мне недавно показалось, что он начал со мной флиртовать, при условии, что я буду работать по другому графику (срок 3 месяца):
2 кубков + Мир + рыцарь кубков
Итог Иерофант

Как я поняла, тут речь идёт о завершении нашей с ним совместной деятельности (больше вместе не поработаем), как и общения в целом

2. Тот же вопрос (перспективы отношений в теч 3 месяцев при условии что я остаюсь работать по прежнему графику):

6 мечей + король жезлов + 2 мечей
Итог Влюблённые

Развития нет, будет только пассивное ожидание чего-то (с моей стороны скорее всего), влюблённых тут читаю как безответную любовь

Прошу помощи в трактовке

Сцилла13

Цитата: Сцилла13 от 20 сентября 2022, 17:39:44
1. Хочет ли кроль встречи? - сила+10 жез+4 жез+8 куб  (да, но на него давят какие-то обстоятельства и мешают ему со мной встретиться)
2. Встретимся ли мы с ним на следующей неделе? - жрец+6 жезл+верховная жрица+6 пент (да?)

Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status