Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Artamonova от 18 сентября 2022, 10:16:24
Уважаемые практики
Для чего М общается со мной:
Колесница+отшельник+ повешенный итог:маг (паж пентаклей)
Хочет приехать, но не может. Манипулирует, чтобы что то получить
Как М относится ко мне:
Сила + 10 кубков+ влюблённые итог: повешенный (король мечей)
Были чувства, сейчас наказывает холодностью
Как вывести М на тёплое общение:
Влюблённые+ отшельник+ король жезлов Итог: умеренность(маг, паж пентаклей)
Видимо показать себя статусной, чуть отстраненной и магичить
1. Он манипулирует, чтобы добиться своей цели -удержать Вас (чтобы не ушли),  т. к. понимает что отношения висят "на волоске"
2.Влюблен и понимает , что будет вынужден поступиться своими желаниями ради отношений ,хотя с виду холоден и ведет себя как то отстранено.
3.Отстранитесь, не торопите событий, дайте ему шанс и время  все обдумать и понять чего он сам хочет, сейчас у него нет ясности.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Mildonium

ДД! Прошу помощи с трактовкой. М бросил Ж во второй раз.

1. Какие чувства у М к Ж?
КоролеваК+10К+3Ж итог 5Ж+Жрица
Любовь уважение привычка есть, но чувствует что пора идти во что то новое

2. Хочет ли продолжать М общение с Ж как с потенциальной партнершей?
КоролеваМ+КоролеваК+8К Итог 3П+КорольП
Ему тяжело от утраты, но понимает что общение ни к чему не приведет. Итог не поняла, типа гордый слишком или может ему кто то посоветовал расстаться?

3. Пожалел ли о разрыве после него?
8М+6М+3Ж итог 4К+Жрец
Да, но понимает что деваться некуда и так будет лучше. Хочет двигаться дальше.  Это его твердое решение, чувствам оно не поддается

Ali$a

Цитата: Mildonium от 19 сентября 2022, 00:04:531. Какие чувства у М к Ж?
КоролеваК+10К+3Ж итог 5Ж+Жрица
Сравнивает с какой-то другой Ж и свои ощущения с одной и с другой
Цитата: Mildonium от 19 сентября 2022, 00:04:532. Хочет ли продолжать М общение с Ж как с потенциальной партнершей?
КоролеваМ+КоролеваК+8К Итог 3П+КорольП
Тут снова 2 дамы выходят и сам факт этого цветника вокруг поднимает ему самооценку
Цитата: Mildonium от 19 сентября 2022, 00:04:533. Пожалел ли о разрыве после него?
8М+6М+3Ж итог 4К+Жрец
Не считает произошедшее разрывом
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

Цитата: Manelle от 17 сентября 2022, 10:49:25
1. Доброе утро! Влюблен ли М(женат) в Ж (замужем)? 2 чаш-Жрица(туз чаш)-3 жезлов=король жезлов. Вроде, да. 2. Как ко мне относится наш адвокат - женщина? Справедливость(королева чаш)-8 мечей- 3 чаш=7 чаш. Вроде, нормально, но не знает, что от меня ждать.
+++ посмотрите

Ali$a

Цитата: Manelle от 19 сентября 2022, 01:05:07Влюблен ли М(женат) в Ж (замужем)? 2 чаш-Жрица(туз чаш)-3 жезлов=король жезлов. Вроде, да.
Да, не ровно дышит, но скрывает и саму Ж и свои эмоции к ней. Деловой вид поддерживает.
Цитата: Manelle от 19 сентября 2022, 01:05:07Как ко мне относится наш адвокат - женщина? Справедливость(королева чаш)-8 мечей- 3 чаш=7 чаш.
Старается не пересекаться лишний раз, не считает это нужным. Негатива нет, есть желание держаться на расстоянии под любым предлогом, даже выдуманным.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lady_framboise

Добрый день!Расклад на отношение мужчины к женщине, его мысли касательно неё 9 мечей-обманывает ее, его истинные чувства к ней - влюблённые и перевёрнутая 4 пентаклей- чувствует, что чувства которые были раньше прошли, возможно влюблённые указывают что есть наличие 3 человека, его намерения по отношению к ней- 9 мечей перевёрнутая, 5 кубков перевёрнутая, дама пентаклей перевёрнутая- будет себя накручивать на пустом месте, из-за этого могут быть ссоры, в намерениях запуталась... и перспектива развития отношений на 3 месяца-перевёрнутый туз кубков, маг, перевёрнутый страшный суд и перевёрнутая 3 кубков- ничего хорошего не будет, по тузу любовь ушла, по магу могут быть какие-то манипуляции, по страшному суду-подведение итогов, и пп тройке кубков- радости и гармонии в этих отношениях не будет.

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!Мч и Жн общаются,Жне не нравится Мч но отшить не может из-за общих знакомых.Будет ли продолжение отношений у Ж с М Звёзда(ПЧ),7Ч,Мир(К-ль Ж)5П По итоговой карте скорее всего не будет у них дальше отношений
2.Будет ли у Ж отношения с др знакомым ?5Ж,7М,8П,итог Сила(9П) Нет Мне кажется Ж придётся приложить много усилий чтобы между ними что-то было .
3.Что чувствует к Ж загаданный М? 10П,ПЖ,7Ж,10Ч Мне кажется нет у него чувств к ней,если даже что-то есть то чисто по дружески.
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Дина

Цитата: lady_framboise от 19 сентября 2022, 10:01:369 мечей-обманывает ее
Это не карта обмана, это карта тревоги, чувства вины, отчаяния, подозрительности. В общем, сильных тяжелых переживаний, страхов.
Цитата: lady_framboise от 19 сентября 2022, 10:01:36истинные чувства к ней - влюблённые и перевёрнутая 4 пентаклей
мужчина стоит перед выбором. и ему жалко бросить и забыть эту даму.
Цитата: lady_framboise от 19 сентября 2022, 10:01:36намерения по отношению к ней- 9 мечей перевёрнутая, 5 кубков перевёрнутая, дама пентаклей перевёрнутая
расстаться у него намерения. прекратить эту ситуацию.
Цитата: lady_framboise от 19 сентября 2022, 10:01:36перевёрнутый туз кубков, маг, перевёрнутый страшный суд и перевёрнутая 3 кубков- ничего хорошего не будет
согласна

Добавлено: 19 сентября 2022, 11:39:51

Цитата: Louren Tanner от 19 сентября 2022, 10:56:47Звёзда(ПЧ),7Ч,Мир(К-ль Ж)5П
мне видится, что МЧ все понимает. но при этом, мечтает об отношениях. но так, глобально, нет. не видно прочных отношений. но МЧ может быть настойчив
Цитата: Louren Tanner от 19 сентября 2022, 10:56:475Ж,7М,8П,итог Сила(9П)
не будет
Цитата: Louren Tanner от 19 сентября 2022, 10:56:4710П,ПЖ,7Ж,10Ч
он и жениться не прочь

lady_framboise

Цитата: Дина от 19 сентября 2022, 11:30:11
Это не карта обмана, это карта тревоги, чувства вины, отчаяния, подозрительности. В общем, сильных тяжелых переживаний, страхов. мужчина стоит перед выбором. и ему жалко бросить и забыть эту даму. расстаться у него намерения. прекратить эту ситуацию. согласна. Ошиблась в мысли о ней 5 мечей, а не 9(( подскажите по намерениям по каким картам решили, что он хочет ее оставить?

Bambolina

Думает ли М о Ж? Жрица+10 пентаклей+Сила=королева мечей. Да.

Frensis

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Д. весы (мч) и Ж. близнецы (жн). Сожители. Встретились после долгой разлуки.
Каковы отношения между ними сейчас (ссоры, любовь, претензии, непонимания, споры)?
5 Мечей - 8 Пентаклей - Рыцарь Мечей - 10 Пентаклей
Мелкие ссоры, претензии, но в целом они вместе что-то делают и это их объединяет, не даёт ссориться. У них есть общая цель, которая их мирит. Любви особой нет. Скорее обычная семейная жизнь.

Sirius_V

Здравствуйте.
Из за каких препятствий В не возвращается к Ж?
Шут-6меч-ТП =9п, Луна (РМ)
Дно 8м

Тараканы в голове - Шанс упущен, что ей и без него хорошо,  весь в сомнениях

Ivanna95

Будет ли мужчина действовать для развития любовных отношений с женщиной?

10 мечей, Дурак ( башня), страшный суд (верховная жрица)

Нет , ничего он с ней не хочет и делать ничего не будет
Но возможно, если женщина будет проявлять инициативу, то не против встреч время от времени.

Как вы это видите, уважаемые практики
Всем благодарна❤️

Lady Noir

Цитата: Ivanna95 от 19 сентября 2022, 19:10:05
Будет ли мужчина действовать для развития любовных отношений с женщиной?

10 мечей, Дурак ( башня), страшный суд (верховная жрица)

Нет , ничего он с ней не хочет и делать ничего не будет
Но возможно, если женщина будет проявлять инициативу, то не против встреч время от времени.

Как вы это видите, уважаемые практики
Всем благодарна❤️
Лично он ничего не будет делать. По картам, для него уже все закончено и отпущено . Без всяких Но

Добавлено: 19 сентября 2022, 19:47:31

Цитата: Sirius_V от 19 сентября 2022, 19:01:45
Здравствуйте.
Из за каких препятствий В не возвращается к Ж?
Шут-6меч-ТП =9п, Луна (РМ)
Дно 8м

Тараканы в голове - Шанс упущен, что ей и без него хорошо,  весь в сомнениях
Нет у него никаких препятствий. Просто он Шут/Дурак, а у дурака 7 пятниц на неделе. Сегодня хочу, завтра не хочу, послезавтра снова хочу . Тут все завязано на личном желании, которое не может сформироваться.
«ты неси меня река...»

Добавлено: 19 сентября 2022, 19:49:36

Цитата: Frensis от 19 сентября 2022, 17:02:53
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Д. весы (мч) и Ж. близнецы (жн). Сожители. Встретились после долгой разлуки.
Каковы отношения между ними сейчас (ссоры, любовь, претензии, непонимания, споры)?
5 Мечей - 8 Пентаклей - Рыцарь Мечей - 10 Пентаклей
Мелкие ссоры, претензии, но в целом они вместе что-то делают и это их объединяет, не даёт ссориться. У них есть общая цель, которая их мирит. Любви особой нет. Скорее обычная семейная жизнь.
Согласна. Что то сейчас они больше на ножах. Обострились ссоры, но пока вместе. По таким картам похоже остро встаёт вопрос о совместном быте. Угрозы или ссоры с желанием все это порвать, прекратить
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Звездная тень

Узнал ли меня бывший?
Рыц меч-3жез-колесн(7пент)=8куб
Не знаю. Вроде как да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status