Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Дина

Цитата: Sonnaya от 16 сентября 2022, 22:27:12Туз жезлов, 6 пентаклей, 3 кубков. Дно: Сила
Хотел ей предложить встретиться, выпить
и секс. и хочет главенствовать, показать что он главный. подавить даже. обычные мужские штучки, игра. женщинаесли не подчинилась, особенно. за таких думают, и бегают)

Добавлено: 17 сентября 2022, 00:16:26

Цитата: Foxychka от 16 сентября 2022, 21:38:41Девять жезлов+ король кубков+ дьявол (король пентаклей) = девять кубков
Дно: двойка жезлов
не надолго встреча. секс может..
Цитата: Foxychka от 16 сентября 2022, 21:38:41Четверка жезлов+ император (королева кубков)+ солнце(шесть жезлов) = башня (восемь жезлов)
Дно : шесть пентаклей
пожить вместе, пока любовь. может даже ребенок получится.. она не беременная? или ему что то такое плетет. но в самом деле, длительные отношения не хочет

Lady Noir

Цитата: vedmachkaolka от 16 сентября 2022, 07:57:25
Доброго утра!
Почему вчера вечером мне М. не позвонил, утром звонил вечером не было звонка?
8 жезлов, король жезлов, 10 пентаклей (7 мечей и отшельник).
Итог - 2 кубков и королева пентаклей.
Хотел, но не смог?= честно, я не понимаю как в наш век с телефонами в карманах могут прокатывать такие оправдания ?
Я не знаю. Мне кажется, что деньги получил какие то и с дамой покутил.   Возможно это были родственные дела

+ с меня за помощь.
Благодарю.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Сильфила

Цитата: Сильфила от 15 сентября 2022, 23:36:09
Здравствуйте, смотрю такую ситуацию. Мой бывший любовник, к слову с которым мы просто иногда общаемся в общей компании друзей, но не более, крутит сейчас шашни с общей знакомой. На днях та призналась моей подруге что ревнует его ко мне)) Но между мной и мч общение очень очень редкое, и видимся так же редко, только в кругу друзей,  и мне стало интересно) Да и он вообще орёл, она не одна такая у него дама, и она знает это. Он ничего не скрывает.
Почему ж ревнует мч ко мне?
Влюбленные(2пент), 4 мечей, шут(иерофант,3жезлов) итог 8жезлов(паж жезлов)
Так ну тут видно, что он хочет возобновить со мной отношения, а она его себе хочет в единоличное пользование и ни с кем делить не хочет. Ха, ну ей это будет сложно воплотить в жизнь, у него же целый цветник))

Что мч рассказывал ж про меня?
Шут(колесница,3пент), 9мечей (рыцарь пентаклей), паж жезлов Итог королева кубков
О, видимо он настроен вернуть наши "отношения", и в дружеской беседе сообщил ей об этом)) Ну, в последний раз между нами был флирт, но ничего более вообще.
Актуально пожалуйста

Lady Noir

Цитата: GreenApelsin от 16 сентября 2022, 02:56:42
Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке
Возобновятся ли в  ближайшее время отношения М и Ж
8ка жезлов - Суд - Король мечей = Иерофант
Думаю,что да
Заранее благодарна, с меня ++
Мне кажется, что в срок нет. Возможно, позже . Суд + КМ = не похоже на воссоединение, а на одиночество - да. Но Жрец даёт надежду, что пара все таки помирится, но позже срока ъ
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Дина

Цитата: Сильфила от 17 сентября 2022, 00:24:01Влюбленные(2пент), 4 мечей, шут(иерофант,3жезлов) итог 8жезлов(паж жезлов)
а потому, что он воспринимает Ва как женщину, на которой мог бы жениться. Вот именно так, по правилам. Преклонив колено, просить руки и седца, с кольцом дорогим. Но стоял перед выбором. может Вы ему не ровня. и он тормознул. и как дурак, ушел от своего счастья. а другая это и чует. что не её мужчина
по Вашим картам, будет между вами еще) интересно даже)

Lady Noir

Цитата: Сильфила от 15 сентября 2022, 23:36:09
Здравствуйте, смотрю такую ситуацию. Мой бывший любовник, к слову с которым мы просто иногда общаемся в общей компании друзей, но не более, крутит сейчас шашни с общей знакомой. На днях та призналась моей подруге что ревнует его ко мне)) Но между мной и мч общение очень очень редкое, и видимся так же редко, только в кругу друзей,  и мне стало интересно) Да и он вообще орёл, она не одна такая у него дама, и она знает это. Он ничего не скрывает.
Почему ж ревнует мч ко мне?
Влюбленные(2пент), 4 мечей, шут(иерофант,3жезлов) итог 8жезлов(паж жезлов)= я бы сказала, потому что она не получает от него достаточно внимания, нет уверенности в его чувствах. Потому что нет с его стороны серьёзности, основательности.
Насчёт его намерений возобновить отношения с Вами - можете напрямую спросить карты и посмотреть. В принципе, ему ничего не мешает : вы в коннекте, уже своя. Зачем же крутить шашни с другой при планах на Вас? 

Так ну тут видно, что он хочет возобновить со мной отношения, а она его себе хочет в единоличное пользование и ни с кем делить не хочет. Ха, ну ей это будет сложно воплотить в жизнь, у него же целый цветник))

Что мч рассказывал ж про меня?
Шут(колесница,3пент), 9мечей (рыцарь пентаклей), паж жезлов Итог королева кубков
О, видимо он настроен вернуть наши "отношения", и в дружеской беседе сообщил ей об этом)) Ну, в последний раз между нами был флирт, но ничего более вообще.= я бы сказала, что он как то отшучивается.
Если Вы видите в картах его интерес к Вам, его планы на воссоединение, то лучше просто на него и кинуть карты. Его чуссива, мысли, намерения и планы насчёт вас на ближ .... мес.   

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Sigrún13

Добавлено: 16 сентября 2022, 23:54:00
Ну хоть какую то предысторию такого вопроса дайте . Люди вместе, не вместе ? Может и быть свадьбе, а может и отпустят  друг друга . К чему то ж 6 куб выпала. Да и Суд это явное обновление в паре, но не факт, чтоб все Настройки/форматы останутся прежними.
Да и срок их нужно ставить. Хоть какие то определённости

Про переезд - оче6ь вероятно

Добавлено: 17 сентября 2022, 00:01:45

[/quote]

Люди вместе, но живут в разных странах, отношения стабильные, все время на связи, ездят в гости друг к другу пока, вступить в брак планируют, но в данный момент решают бытовые вопросы связанные с окончательным переездом жн к мч.
Невиновных нет

Сильфила

Цитата: Lady Noir от 17 сентября 2022, 00:36:55

Благодарю вас трактовку. 🙏🌹
Мне-то как раз он не нужен, но мне приятно, что у той дамы горит из-за этого) есть элемент детского, глупого злорадства, извините  :) он тот еще ходок по дамам, только я-то это поняла, а до нее еще не дошло.

Ali$a

Цитата: Сильфила от 17 сентября 2022, 00:24:01Почему ж ревнует мч ко мне?
Влюбленные(2пент), 4 мечей, шут(иерофант,3жезлов) итог 8жезлов(паж жезлов)
Считает, что вы общаетесь с ним у неё за спиной по старой дружбе. По этим картам не видно- хочет он возобновления с вами или нет. Вопрос был о другой даме и её мыслях, а не о планах и желаниях М.
Цитата: Сильфила от 17 сентября 2022, 00:24:01Что мч рассказывал ж про меня?
Наплёл того, что и не было никогда и выставил не в очень приятном свете(9М) или отзывался скверно, что бегаете за ним(Шут-Колесница-3П) при первой возможности(ПЖ)
Типок ваш- гниловатый парень. Ему не цветник вокруг важен, а самому выставиться орлом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Сильфила

Цитата: Ali$a от 17 сентября 2022, 02:05:17
Считает, что вы общаетесь с ним у неё за спиной по старой дружбе. По этим картам не видно- хочет он возобновления с вами или нет. Вопрос был о другой даме м её мыслях, а не о планах и желаниях М.Наплёл того, что и не было никогда и выставил не в очень приятном свете(9М) или отзывался скверно, что бегаете за ним(Шут-Колесница-3П) при первой возможности(ПЖ)
Типок ваш- гниловатый парень. Ему не цветник вокруг важен, а самому выставиться орлом.
Благодарю! Вот это вы тоже точно увидели. Он такой, ему это очень важно, его имидж рокового мужчины. Рассталась я с ним, а не он со мной. И теперь вьётся при первой возможности, если видимся. И наврать ей запросто такое мог, что я бегаю за ним. Это вот точно про него

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики !Есть ли у М другая Ж?6Ж,К-ва Ж,4П Итог Звезда(6Ч) Думаю есть ,кто-то из прошлого,но отношения по расчёту.
2.Что не понравилось М в Ж ?10Ч,РЖ,Императрица(2М)Итог 6Ж Может Жн была слишком закрыта и не общительна?
Хочет ли М дальше развивать отношения с Ж?10Ж,10П,7М Итог Маг(Повешенный) Не хочет,обманывает Ж
3.Скучает ли Т по З? 9Ж,4М,дьявол(5М),Итог КФ(РЧ) Думаю нет,ему даже не ловко что он с ней общался
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Sirius_V

Бывшие, есть просто общение
Что он думает о Ж?
2пент-8чаш-любовники(Папа,повеш,4ж)
=Луна (рж), смерть (дама ч)
Дно 7пент
Не понимает ее, непостоянная

Просто общение, не встречаются, новое знакомство.
Намерения м к ж?
Смерть (сила, солнце)-4ж-10п
=8п, рыцарь м
Дно дп
Общение без сложностей

Lady Noir

Цитата: Louren Tanner от 17 сентября 2022, 08:13:49
Здравствуйте Уважаемые Практики !Есть ли у М другая Ж?6Ж,К-ва Ж,4П Итог Звезда(6Ч) Думаю есть ,кто-то из прошлого,но отношения по расчёту
. = ну, если вышла Королева, то ясно, что кто то есть. Возможно, они на расстоянии, возможно кто то из прошлого, но то, что она важна и имеет значение - это да
Цитировать2.Что не понравилось М в Ж ?10Ч,РЖ,Императрица(2М)Итог 6Ж Может Жн была слишком закрыта и не общительна?
Я считаю, что всем понравилась и дело не в девушке. Проблема в его сомнениях.
ЦитироватьХочет ли М дальше развивать отношения с Ж?10Ж,10П,7М Итог Маг(Повешенный) Не хочет,обманывает Ж
= по таким картам это нет. Будет избегать этого. Возможно, сам уйдёт в тень.
Цитировать3.Скучает ли Т по З? 9Ж,4М,дьявол(5М),Итог КФ(РЧ) Думаю нет,ему даже не ловко что он с ней общался
= согласна, похоже так
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Manelle

1. Доброе утро! Влюблен ли М(женат) в Ж (замужем)? 2 чаш-Жрица(туз чаш)-3 жезлов=король жезлов. Вроде, да. 2. Как ко мне относится наш адвокат - женщина? Справедливость(королева чаш)-8 мечей- 3 чаш=7 чаш. Вроде, нормально, но не знает, что от меня ждать.

Lady Noir

Цитата: Sirius_V от 17 сентября 2022, 09:02:10
Бывшие, есть просто общение
Что он думает о Ж?
2пент-8чаш-любовники(Папа,повеш,4ж)
=Луна (рж), смерть (дама ч)
Дно 7пент
Не понимает ее, непостоянная
А можно спросить, для чего такая куча карт, если  в итоге вся трактовка сошлась к двум словам?
Я виду, что о6 думает,  то Дама не из тех, кто допускает двойственность ,сидение одной ж на двух стульях - наоборот, она сделала свой выбор и вышла из подобной ситуации. Много воды, много кубков , Луна = думает, что девушка чувствительная и чувственная, тонкая, ранимая , но Вы правы он плохо её понимает. Считает, что в тихом омуте у неё свои хорошие черти и огня там хватает.
Много парных карт (Люовники, Папа, 4 жезлов, = человек коммуникабельный и социальный, которому важна пара и все, что связано с партнерством. Которому лучше и важно иметь партнера, чем быть одному.
По большому счёту, он думает, что дама сама не захотела и вышла из отношений, что по её инициативе связь прекратитесь , что это она поставила точку

ЦитироватьПросто общение, не встречаются, новое знакомство.
Намерения м к ж?
Смерть (сила, солнце)-4ж-10п
=8п, рыцарь м
Дно дп
Общение без сложностей
=если бы это были мои карты, то я бы сказала, что никаких намерений нет, он не строит планов и перспектив. По мне, Смерть задаёт основной тон.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status