Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Как будут складываться отношения между мной и М. бл. три месяца?
9 пентаклей, 2 кубков и королева кубков.
Итог Королева жезлов и 8 пентаклей.
Отношения достигнут гармонии, в чем то копромисса.
+++.
Благодарю за помощь в трактовке.

Foxychka

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи 🙏🏻

1 Какие взаимоотношения между моим мужем и ж2 в настоящее время? (мы  в серьезной ссоре, расстались)

Девять кубков+ туз жезлов+ жрица (пять  жезлов)
Итог: Паж пентаклей
Кажется, чрезвычайно хорошо общаются. Как быстро все меняется

2 Что М думает обо мне?

Тройка Кубков+шесть жезлов+ королева мечей
Итог: Колесница (звезда)
Продолжаем отдаляться, в том числе и из- за другой ж

Lanella

Цитата: LanaDelRey от 04 сентября 2022, 20:46:11
Актуально++
1.Возможно, вы ничего не знаете об этом человеке, то есть не догадываетесь, что у него на душе к вам: там  такой букет из желаний и страхов , и чувства есть, и тяга, искушение , мечты о вас, и страх какой-то, надуманный скорее всего, может ревность, может страх. что вы не ответите взаимностью, и он сдерживает это все, не проявляет... Но он в Луне.
2. Он будет искать шанс, или будет видеть шанс, может вы для него большая ценность и мечта по ТП, но своего рыцаря жезлов он не проявит. Хотя весь горит. Будет вам демонстрировать себя во всей красе , но границы не перейдёт, (по жрецу может у него какой-то ограничивающий фактор?  ) и втайне будет сходить с ума от страсти.
Imho.

Катерина 89

Был ли у м вчера секс
3 жез+ колесница + повешенный( кф) итог дьявол
Повешенный смущает. Попытка была, но не вышло?

Lilia29

Доброй ночи,уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке,всегда ставлю + в репутацию.

Смотрю отношения дамы и двух её мужчин,вместе не живут,с одним из них давно не было общения,недавно вышел на связь.

Как будут развиваться ее отношения с М в течении двух месяцев?
   Король пент(8 пент),Колесница(9 пент),Рыц меч(2 пент).
  Туз меч( Отшельник).
Думаю вначале будет какое то общение,больше дружеское,"по делу".
Потом мужчина отдалится.

Как отреагирует М на сообщение Ж?
4 пент,5 куб,8 жез.
8 пент.
С недоверием и тревогой,будет долго думать,но в итоге согласится.

Какие чувства испытывает М к Ж в данное время?
  Отшельник( Влюбл),Король меч(8 меч),6 меч.
  10 меч.
Ничего хорошего. Злость,обиду.Он сам в себе,не хочет ничего.

Какие чувства испытывает М2 к Ж в данное время?
  Королева пент(9 куб),8 куб,5 куб.
Императрица(9 меч).
Вроде как хочет строить дальше отношения,нравится ему дама.
Но дальше как то не нравится мне...
Боится чего то он..Страхов много у него,как мне видится. ..Что Ж его бросит боится?

Общается ли М2 с другими женщинами на данный момент?
  5 пент,Король куб(Королева жез),Дьявол( Император).
  Туз куб( Рыц пент).
Мне видится что нет,серъёзно настроен к той даме.

О чём думает М2 на данный момент?
  5 меч,Королева куб(Солнце),Король куб(Туз жез).
  10 куб.
Об отношениях,женщина в мыслях,строит какие то планы насчет нее. О будущем думает.

Хотел бы М1 встречи с Ж?
  Туз куб(2 меч),Король жез(8 меч),7 пент.
2 жез.
  Может и хотел бы,но боится.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Sonnaya

Здравствуйте. С меня +++
Расстались 2 недели назад
Мысли мужчины о женщине на сегодня
Солнце, паж мечей, рыцарь кубков. Дно: Иерофант
Хочет написать и встретиться, но злость присутствует. Наблюдает в социальных сетях

С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Lux322

Ув Практики

Чувства ж к м
(Нет диалога)
10п влюб(корольЖ) 7к
Итог 10к

Чувства как к родственнику не более

Каких отношений ж хочет с м
ТузП 5ж право
Итог 6м

Хочет дать второй шанс и начать общение

Действие ж к м 4 дня
ТузЖ 7ж 9м
Итог тузК

Хочет выйти на связь но не решиться, а так она скучает и тоскует

Ali$a

Цитата: Lux322 от 05 сентября 2022, 08:54:38Чувства ж к м
(Нет диалога)
10п влюб(корольЖ) 7к
Итог 10к
Человек небезразличен- точно. Много рассуждений и мыслей на его счёт.
Цитата: Lux322 от 05 сентября 2022, 08:54:38Каких отношений ж хочет с м
ТузП 5ж право
Итог 6м
Серьёзных, продолжительных, законных
Цитата: Lux322 от 05 сентября 2022, 08:54:38Действие ж к м 4 дня
ТузЖ 7ж 9м
Итог тузК
Желаний много, но так же много и помех, которые мешают осуществлению задуманного. Действий не будет.

Добавлено: 05 сентября 2022, 09:31:17

Цитата: Sonnaya от 05 сентября 2022, 01:16:30Мысли мужчины о женщине на сегодня
Солнце, паж мечей, рыцарь кубков. Дно: Иерофант
Хочет что-то для себя прояснить или выяснить, чтобы расставить всё по местам.
Цитата: Катерина 89 от 04 сентября 2022, 23:11:14Был ли у м вчера секс
3 жез+ колесница + повешенный( кф) итог дьявол
Повешенный смущает. Попытка была, но не вышло?
Был. Долго не мог прийти к завершению, не совсем удачный акт для него.

Добавлено: 05 сентября 2022, 09:34:44

Цитата: Foxychka от 04 сентября 2022, 21:34:341 Какие взаимоотношения между моим мужем и ж2 в настоящее время? (мы  в серьезной ссоре, расстались)

Девять кубков+ туз жезлов+ жрица (пять  жезлов)
Итог: Паж пентаклей
Новый этап во взаимодействии, новая ступень во взаимоотношениях.
Цитата: Foxychka от 04 сентября 2022, 21:34:342 Что М думает обо мне?

Тройка Кубков+шесть жезлов+ королева мечей
Итог: Колесница (звезда)
Считает, что вы добились, чего хотели, всё катится к охлаждению и отдалению друг от друга. Но он при этом ничего не потерял.
Цитата: vedmachkaolka от 04 сентября 2022, 20:29:55Как будут складываться отношения между мной и М. бл. три месяца?
 9 пентаклей, 2 кубков и королева кубков.
 Итог Королева жезлов и 8 пентаклей.
Тут 2 дамы, будет кто-то в отношения лезть, но карт треугольника нет, следовательно- безуспешно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

1.Отношения между м и Ж. Семья
Императрица (5 пент) + паж меч + жрец итог 6 куб
В целом тёплые. Но ж чувствует себя в чём-то то обделенной, оттого цепляется к м, а м ведёт себя, как примерный семьянин

2. Чувства ж
9 пент +7 куб + рыцарь пент итог 8 жез
Чувств нет, только собственный комфорт и ощущение кого хочу не знаю, кого знаю не хочу

3.чувства м
Король куб(9 пент)+ король меч(рыцарь меч) + мир( туз куб )  итог императрица
То ощущение идеальной партнёрши, то холодность . Но в целом отношение к ж улучшается
4. Чувства  др ж
Влюбленные(5 куб ) + императрица (6 меч) + луналуна( дьявол) итог 10 меч
Тяга , но в чувствах все-таки таки жена

Вида

Доброе утро, уважаемые эксперты!
Прошу помощи в трактовке расклада. Был сделан расклад на развитие отношений в паре, мужчина - мой любовник, женщина - его жена, состоят в браке
раскладывала на развитие отношений на осень этого года. Сейчас пара живёт, их держат быт, сомнения, страхи, любви нет. Есть годовалый ребёнок - мальчик.
Как будут развиваться их отношения, будет ди развод осенью?
Первые верхние карты - сентябрь, середина - октябрь, конец - ноябрь.
Шестёрка жезлов - королева кубков - туз пентаклей перевёрнутый: нарушение взаимопонимания из-за несовместимости интересов;
Десятка чаш перевёрнутая - маг перевёрнутый - справедливость: разлад из-за бездействия, упущенного момента, вероятность развода через суд;
Королева мечей перевёрнутая - семёрка жезлов перевёрнутая - двойка кубков перевёрнутая: разлад, нерешимость выяснять отношения, развод.

Ritkouuu

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой 🙏🏻
Мч женат, между нами общение и флирт

1. Какие эмоции М испытывает от общения со мной?
10 Пентаклей+ Паж Пентаклей+ Паж кубков итог: Верховная Жрица (Колесо судьбы)

Положительные эмоции

2. Состоится ли между нами разговор в заг.срок?
*инициатор разговора М
9 Пентаклей+ 4 Мечей+ Верховный Жрец (Паж Жезлов) итог: Туз кубков

Думаю, нет

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

partyzanka

Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2022, 11:21:401.Отношения между м и Ж. Семья
На первом месте показано отношение женщины - очень ревнует мужа, подозревает в изменах, следит за ним, выискивает информацию на этот счет. А в остальном - обычная семья, чувств тут особых нет, но они друг другу родные люди, их многое связывает.
Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2022, 11:21:402. Чувства ж
Она просто такой человек, ей прежде всего важен собственный комфорт, стабильность в отношениях, и она боится, что эти чувства что-то может нарушить.
Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2022, 11:21:403.чувства м
Чувство влюбленности, которое мужчина пытается пропустить через разум и сам остудить себя.
Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2022, 11:21:404. Чувства  др ж
Я бы сказала, что грустит и скучает по ней, как наваждение. Печально ему, что ситуация сложилась таким образом.

Добавлено: 05 сентября 2022, 14:51:55

Цитата: Ritkouuu от 05 сентября 2022, 11:41:001. Какие эмоции М испытывает от общения со мной?
10 Пентаклей+ Паж Пентаклей+ Паж кубков итог: Верховная Жрица (Колесо судьбы)
Вот честно, меня смущает такое маленькое количество кубков, которые и отображают эмоции. Тут больше идет, что общение с вами для него как некая стабильность, воспринимается как данность, как само собой разумеющееся, хотя и приятное.
По итогу он как-будто специально сейчас подзакрылся от Вас и, соответственно, от получаемых при общении эмоций.
Цитата: Ritkouuu от 05 сентября 2022, 11:41:002. Состоится ли между нами разговор в заг.срок?
*инициатор разговора М
9 Пентаклей+ 4 Мечей+ Верховный Жрец (Паж Жезлов) итог: Туз кубков
Согласна с Вами.
Во-первых, тут не видно, что мужчина нуждается в разговоре. Во-вторых, опять же, уход в размышления внутри себя, нужно ли общаться, правильно ли это.

Lanella

Доброе утро , уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Почти два года ТАРО показывали сильную влюбленность, даже любовь Мужчины. Любовь, которая причиняет боль, потому что развития нет и быть не может.

(Знакомы очень давно, но много лет не было контакта. В прошлом была страсть, даже чувства.)

Оба  сейчас несвободны, встречались как бы дружески, было притяжение. Играли друг с другом как кошка с мышкой. Я видела , что у него есть желание, но он не проявлял активных действий. Помучил : то отталкивал, то привлекал. Думала, зачем ?? ТАРО говорили, сам мучается.
Хотя я и сама так делала, по той же причине.

Много чего у нас было в прошлом, что оставило боль, обиды и ревность.
Но притяжение никуда не делось.

Как-то он зашёл ( приходил ко мне на работу) и, как бы между прочим, спросил точную дату моего рождения. По тому, как он это делал, я сразу подумала, что дело нечистое ) Но сказала ему. Фотографий моих полно в сетях. Думала, ну пусть скажут тебе, что ты мне небезразличен (хотя небезразличен - это мягко сказано, временами так накрывало, что просто жесть), пусть тебе будет приятно, может, наконец, прекратим эти дружеские кофепития и беседы и двинемся дальше?

Но через какое-то время Таро показали, что чувств нет. Полная остуда.

Не доверяя себе , расклады заказывала у других тарологов. Ответы повторялись.
Сама делала, то же самое.
Спросила у карт:

Обращался ли А к кому-то, чему-то, чтобы как-то воздействовать на ситуацию.  Мой вопрос подразумевает не просто Да/Нет, а что хотел конкретно?

Справедливость+ Кль Ж +  Умеренн = 9 Ж + 8 Ж + Императрица
Дно Папа
Хотел по Справедливости  привести своего Короля Жезлов в Умеренность?  Узнать, нет ли на нем воздействия от Императрицы? Кль Ж это он сам, я думаю, его стихия.

По другому задала вопрос: Интересовался ли А обо мне у практиков, ведунов и пр ? Может быть это неверно, но я задаю вопрос, имея в виду , с чем он обращался, что его интересовало конкретно.

Мир + Отшельник + Иерофант = Шут

Хотел узнать, о чем молчу? Что для меня важнее брак, а к нему отношение по шуту?
Или сам хотел по Шуту обнулиться, потому что по Иерофанту ничего уже не изменить?

Могла здесь быть Остуда?

Или вообще не обращался ни к кому и просто хотел поздравить ( и не поздравил, кстати сказать)

Буду благодарна вашему мнению.

Дорогой мне человек. Не хочу его терять.

Arina27

Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2022, 11:21:40
1.Отношения между м и Ж. Семья
В целом тёплые. Но ж чувствует себя в чём-то то обделенной, оттого цепляется к м, а м ведёт себя, как примерный семьянин

2. Чувства ж
Чувств нет, только собственный комфорт и ощущение кого хочу не знаю, кого знаю не хочу

3.чувства м
То ощущение идеальной партнёрши, то холодность . Но в целом отношение к ж улучшается
4. Чувства  др ж
Тяга , но в чувствах все-таки таки жена
1.Женщина недовольна ситуацией в отношениях, пытается вывести на конфликтный разговор, но сама начинать не хочет, вся ситуация на достаточно серьезном уровне в семье.
2.Ощущает застой в отношениях, продумывает разные развития событий,но принимать решения не торопится смотрит к чему все это приведет и надеется на скорое развитие событий(что это долго не будет тянуться)
3.Мужчина аналогично испытывает застой в отношениях.Категоричен и холоден,готов к конфликтному разговору чтобы расставить все точки и найти мирное решение (к согласию) с женщиной.
4. Готов все отношения завершить (но тяжело на душе)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Катерина 89

1) из- за чего проблемы в семье
4 пент + дама меч ( повешенный + императрица) + дама жезлов (9 меч+ паж куб) итог 2 жез
Дж загадала любовницу.
Думаю вопрос касается недвижимости. Может ж хочет быть хозяйкой, обезопасить себя,чтоб в случае чего всё было её, а ситуация тянется. По 3 связке ещё и подозревает, что может появиться/ иметься другая ж и боится, что м влюбиться.

2) чем ж недовольна
4 меч+10 меч+ мир( рыцарь меч) итог паж меч
Тем, что застой в вопросе, нормально решить вопрос не удаётся и её планы обламываются

3) чем м не доволен
8 жез(2 меч) +7 жез +7 меч итог король жез
Тем то, что ж торопит в чем - то, давит, хитрит , а он не принял ещё решение

4) знает ли ж о любовнице
Король меч(2 жез)+ паж меч( правосудие)+ король куб ( жрец) итог дама пент
Не знает, но подозрения есть, причём сильные.Возможно он холоден и это её наталкивает на определённые мысли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status