Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Hiro от 02 сентября 2022, 22:59:48
Добрый вечер, уважаемые практики. Расклад на бывшего парня, на которого велись маг. работы

1. Явные чувства, то, что показывает - отшельник, Пж, Км (скрывается, пытается спрятаться, считает меня слишком напористой, но при этом тут Пж, он же вроде означает притяжение любовное, значит он пытается оградиться, но испытывает чувства?)
2. Что скрывает - 2п, 7п, 9п
(Тут уже смотрела по трактовкам: Чувствует, что отношения потеряли гармонию, но боится что либо предпринимать, ищет совета?)
3. Что в подсознании - маг, 5ж, Кп, 9к (притяжение, ревность, желание контролировать и манипулировать тут же по 9к привязанность сильная)
4. Что будет чувствовать в ближайшее время? - Пж, Кк, повешенный (Пж и повешенный говорит, что он полностью остынет ко мне вроде, но при чем тут тогда королева кубков?)

Прошу поправить если расклад не верный и указать на ошибки, заранее благодарю
+++
Если Вы хотите продиагностировать результат магической работы это не в этой ленте, и значения карт надо рассматривать с корректировкой на магическую работу.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hiro

Цитата: Arina27 от 02 сентября 2022, 23:55:11
Если Вы хотите продиагностировать результат магической работы это не в этой ленте, и значения карт надо рассматривать с корректировкой на магическую работу.
То есть уже нельзя смотреть на него обычным раскладом, если была Маг. Работа?

Arina27

Цитата: Hiro от 03 сентября 2022, 00:05:33

То есть уже нельзя смотреть на него обычным раскладом, если была Маг. Работа?
Можно конечно,  но насколько будет полная и корректная трактовка?
1. Какая то часть его физическая или ментальная  явно не с Вами. Рассматривает отношения с Вами,  но "прошибать лбом стены" ради отношений  не будет. Он очень холоден и категоричен.
2.Опасается , что отношения будут проблемными, раздумывает. Любовные отношения для него не главное сейчас в жизни, он живет другими интересами.
3.Магическое воздействие здесь трактуйте
4. Не комфортно ему будет в отношениях.
Опять повторюсь , не согласна что это полностью корректная трактовка.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lux322

Какие отношения будут у ж с м
Через н срок
ТузП  7к дьявол
Дно император

Будет общения интрига с подвохом

Каких хочет отношений ж с м

Влюб дЖ 5ж
Итог 8ж

Хочет встречаться, есть интерес

julianeplachet

Цитата: Lanella от 31 августа 2022, 12:54:39
Примирения нет, расставания нет, по повешенному ничего не изменить , по КФ ничего не завершилось и от вас не зависит.
Интересно, чем закончится встреча, дайте ОС. Здесь кубки , причём такие, которые говорят о взаимности. Но какая-то безвыходная ситуация.
Если человек женат, то останется в семье. Если свободен , то 10 к это с вами, но возможности быть с вами как будто нет по Повешенному. Все заканчивается Колесом - продолжение следует. И  вы не можете пока ничего изменить.
Imho.
ОС: встреча состоялась, воссоединения действительно не произошло, но М сказал что сильно любит и активно способствует возобновлению общения как личного так и в переписке. Спасибо!

vedmachkaolka

Доброе утро!
Какой будет реакция М. на письмо мое, которое ему сегодня отправила?
Король жезлов, туз пентаклей,  4 жезлов.
Итог - туз кубков и 4 жезлов.
Мое письмо ценность для него, но короли блокируют его, эмоции держит под контролем.
Но радость от письма все же у него по итогу.
Поправьте если не права, пожалуйста++++

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 03 сентября 2022, 09:15:43Какой будет реакция М. на письмо мое, которое ему сегодня отправила?
Король жезлов, туз пентаклей,  4 жезлов.
 Итог - туз кубков и 4 жезлов.
Приятный подарок, неожиданный. Эмоционировать сильно не станет, но рад останется. 2 раза 4 жезлов?
Цитата: Lux322 от 03 сентября 2022, 00:36:59Какие отношения будут у ж с м
Через н срок
ТузП  7к дьявол
Дно император
Мужчина будет мутить воду, подминать под себя и вертеть как хотеть.
Цитата: Lux322 от 03 сентября 2022, 00:36:59Каких хочет отношений ж с м

Влюб дЖ 5ж
Итог 8ж
Хоть каких-то. У М есть другая дама, как я понимаю. Хочет её отодвинуть хотя бы не на долго.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Цитата: Ali$a от 03 сентября 2022, 09:23:07
Приятный подарок, неожиданный. Эмоционировать сильно не станет, но рад останется. 2 раза 4 жезлов?Мужчина будет мутить воду, подминать под себя и вертеть как хотеть.Хоть каких-то. У М есть другая дама, как я понимаю. Хочет её отодвинуть хотя бы не на долго.
Ошибка , Король жезлов, туз пентаклей, король мечей.

Ali$a

Цитата: Hiro от 02 сентября 2022, 22:59:481. Явные чувства, то, что показывает - отшельник, Пж, Км
Чувств нет и показывать нечего, соответственно. Сейчас у него настрой не на чувства, а на социальные нужды или работу направлен.
Цитата: Hiro от 02 сентября 2022, 22:59:482. Что скрывает - 2п, 7п, 9п
Поигрались и будет. Успокоился уже.
Цитата: Hiro от 02 сентября 2022, 22:59:483. Что в подсознании - маг, 5ж, Кп, 9к
Мужчина всеми силами стремится к собственному комфорту и улучшению качества жизни.
Цитата: Hiro от 02 сентября 2022, 22:59:484. Что будет чувствовать в ближайшее время? - Пж, Кк, повешенный
Будут воспоминания или какой-то пересмотр ситуаций- не более того. Не владею информацией, какие работы вами проводились, если по остуде или отвороту, то успешно вышло- мужику отношения не интересны вообще ни с кем, если тянули его к себе, то тут даже следа нет от каких-то притягивающих воздействий.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

faust83

Здравствуйте
Что у женщины на "сердце" в отношении мужчины  задуманного
Король пентаклей +рыцарь кубков+дьявол(9жезлов)=паж жезлов
Ненависть прикрытая
С Уважением,  Faust

Ali$a

Цитата: faust83 от 03 сентября 2022, 09:42:43Что у женщины на "сердце" в отношении мужчины  задуманного
Король пентаклей +рыцарь кубков+дьявол(9жезлов)=паж жезлов
Мужчина ей неприятен, всеми силами пытается от него отгородиться и ищет новые пути или возможности для осуществления этого. Ненависти нет, есть опасения, что будет доставать, навязываться.
Вся жизнь - театр теней!

faust83

Что в итоге получит женщина окончательно расставшись с мужчиной
Луна(2пентаклей)+шут(3кубков)+5мечей=7кубков
Останется при своём интересе (со своими страхами)" витать" в облаках, скорьб потери
С Уважением,  Faust

Louren Tanner

Уважаемые практики ,день добрый)Почему ко мне периодически возвращаются бывшие?(если скажете что я их ещё не отпустила,могу сказать что давно отпустила)ПЖ, Влюблённые(Звезда,4М) 5М,8Ж,Итог Отшельник(РМ)Тут мне кажется это некая негативная программа заставляет их возвращаться,чтобы не было ничего нового,старое-безнадёженое
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: faust83 от 03 сентября 2022, 10:15:40Что в итоге получит женщина окончательно расставшись с мужчиной
Облегчение, свободу, эйфорию и то, к чему так стремится и о чём мечтает. Эта связь её гнетёт.
Цитата: Louren Tanner от 03 сентября 2022, 11:35:10Почему ко мне периодически возвращаются бывшие?(если скажете что я их ещё не отпустила,могу сказать что давно отпустила)ПЖ, Влюблённые(Звезда,4М) 5М,8Ж,Итог Отшельник(РМ
Тут не программа, тут ваше неверное окончание этих отношений. Вы, видимо, просто отдаляетесь и людям не понятно, что это окончательная точка в этом вопросе. Поэтому они возвращаются завершить гештальт.
Вся жизнь - театр теней!

emma

Цитата: faust83 от 03 сентября 2022, 10:15:40
Что в итоге получит женщина окончательно расставшись с мужчиной
Останется при своём интересе (со своими страхами)" витать" в облаках, скорьб потери

ничего не получит , изначально несовпадение интересов желаний возможностей взглядов у обоих в паре
+ недоверие полутона атмосфера неискренности
аморальное поведение
непонимание вообще что такое слово - верность честность искренность

поверхностное несерьёзное восприятие партнера и последующих после него партнеров ,
в целом на личную жизнь вопрошаемой неблагоприятный прогноз с ним или без него - это вообще не важно

тут вообще странное отношение к противоположному полу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status