Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lanella

Цитата: Lanella от 18 марта 2022, 22:33:12
Добрый вечер, уважаемые практики!
Отношения в семейной паре:
Хар-ка отношений- 9 жезлов - не понимаю
Муж: мысли о ж - Туз К - у них любовь
Чувства: Рыц Ж - она его вдохновляет?
Ценность брака: паж К - вроде ценит, но паж???
Жена: мысли о м К-ва К- она любима
Чувства : паж пент - ценит его
Ценность отношений для нее - император - очень ценит
Похоже что вполне  благополучная семья??

Добавлено: 18 марта 2022, 22:58:11

И ещё отношение к Ж бывшего любовника, отношения закончены по инициативе Ж
Вспоминает ли - 10 к - семейная карта, возможно занят семьей, но вспоминает
Остались ли чувства? - король пент + Колесо(доп Умереность) +жрица (доп Справедливость , 8 ж) - противоречивые, но ещё живы?
Хочет ли вернуть отношения: мир (к-ль Ж) +солнце (9 ж) + 9 пент - по миру вроде нет, по солнцу и 9 - самолюбие задето, но 9 пент - все же да?
А по итогу что?
Если кто протрактует - благодарю заранее 🙏

Добавлено: 18 марта 2022, 23:21:45

Будет ли ещё общение ( зависит от мужчины) :
Колесо (доп Колесница) , Справедливость ( Луна) , К-ва Кубков (доп Смерть , паж пент) -
Возможно...  если разобрать- периодически появляется притяжение, желание выяснить, прошла ли любовь , и через переосмысление невнятная попытка , сигнал.  Или все наоборот?? ... Учусь 🤷‍♀️😔 буду рада мнению практиков , сердечко с меня )
Хотелось бы услышать мнение профессионалов 🙏

Marianna3

Всем добрый день!! Буду очень благодарна за помощь в трактовка. Всегда ставлю ++

1. Что происходит в отношениях пары сейчас? Королева кубков + Башня + отшельник = справедливость. Я так понимаю, поругались.

2. Что ждет эту пару в близжайшем будущем? 2 жезлов + 6 кубков + 8 кубков = дьявол. Я так понимаю, будет какой-то выбор, возможно строят планы, которые пока как иллюзии.

3. Что ждет меня с загаданным мужчиной в близжайшем будущем? Сила + тройка кубков + 6 жезлов = тройка жезлов. Я так понимаю, будут какие-то действия, возможно, встреча -вечеринка. Но судя по двум тройкам не исключено появление 3 стороны.
Все - в твоих руках!

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 19 марта 2022, 17:37:16
Здравствуйте!
Начало отношений. Без ссор
Что думает м о ж?
Жрица(любовники)-8пент- 9меч, дно 9 пент
Не думает особо, наверное даже и обижен

Чувства к Ж?
7меч(Паж ч)-8ж-9пент,
Дно 2 меч, доп 9чаш
Нет глубоких чувств, только симпатия, обман с его стороны какой то есть

Намерения к ж?
7меч(6ж)-Колесница (7ж)-солнце (рыц меч), дно 3 ж
Поматросить и бросить

Что будет в их отношениях до конца марта?
Башня(3ж)-король ж-9чаш,
Дно король Чаш
Ссоры по вине М

Каких отношений М хочет?
Жрица(смерть)-повешеный(башня)-дьявол (Папа), дно 5ж
Никаких
Актуально

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 20 марта 2022, 10:56:10Начало отношений. Без ссор
Что думает м о ж?
Жрица(любовники)-8пент- 9меч, дно 9 пент
Не думает особо, наверное даже и обижен
М видит в Ж достойную женщину, но не свою. Либо он ещё не отпустил какие-то прошлые отношения и они его душевно тяготят, либо идёт сравнение с конкретной Ж.
Цитата: Sirius_V от 20 марта 2022, 10:56:10Чувства к Ж?
7меч(Паж ч)-8ж-9пент,
Дно 2 меч, доп 9чаш
Нет глубоких чувств, только симпатия, обман с его стороны какой то есть
Многое человек не договаривает, чувства неискренности, но оформлять своё поведение старается максимально естественно.
Цитата: Sirius_V от 20 марта 2022, 10:56:10Намерения к ж?
7меч(6ж)-Колесница (7ж)-солнце (рыц меч), дно 3 ж
Поматросить и бросить
Да, покувыркаться не прочь и все по своим делам дальше...
Цитата: Sirius_V от 20 марта 2022, 10:56:10Что будет в их отношениях до конца марта?
Башня(3ж)-король ж-9чаш,
Дно король Чаш
Ссоры по вине М
Мужчина всеми способами будет прокладывать себе путь к реализации задуманного в отношении Ж. Склонять к сексу.
Цитата: Sirius_V от 20 марта 2022, 10:56:10Каких отношений М хочет?
Жрица(смерть)-повешеный(башня)-дьявол (Папа), дно 5ж
Никаких
Неафишируемых ярких встреч сексуального характера- не более.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dzhuletta92

Приветствую, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании

1. Что чувствует М в отношении меня?
Рыцарь жезлов, 7 мечей, рыцарь кубков. Итог: 4 чаш

Есть эмоции, возможно страсть, может желание показаться чуть лучше чем есть,  но в тоже время сомнения в том, стоит ли начинать какие-то отношения.

2. Хочет ли он быть со мной?
3 жезлов, 10 жезлов, рыцарь кубков.
Итог: паж жезлов.
Желание есть, но при этом он словно сопротивляется этому, считает, что это слишком сложно доя него. Но в перспективе скорее всего решится на какое-то движение в сторону отношений.

Спасибо, кто откликнется:)

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 20 марта 2022, 10:52:551. Что происходит в отношениях пары сейчас? Королева кубков + Башня + отшельник = справедливость. Я так понимаю, поругались.
Женщина психанула.
Цитата: Marianna3 от 20 марта 2022, 10:52:552. Что ждет эту пару в близжайшем будущем? 2 жезлов + 6 кубков + 8 кубков = дьявол. Я так понимаю, будет какой-то выбор, возможно строят планы, которые пока как иллюзии.
Будут вариться в привычном котле. Там отношения с явными перегибами во всех смыслах этого слова. Спокойно в семье не бывает.
Цитата: Marianna3 от 20 марта 2022, 10:52:553. Что ждет меня с загаданным мужчиной в близжайшем будущем? Сила + тройка кубков + 6 жезлов = тройка жезлов. Я так понимаю, будут какие-то действия, возможно, встреча -вечеринка. Но судя по двум тройкам не исключено появление 3 стороны.
Треугольник. Если он обещал кого-то выбрать, то врят это сделает. Мужику выгоднее 2 женщины, нежели выбирать одну из...
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lediMorgana

думает ли М о какой либо ж
отшельник/колесница/3м=4 ч
нет.  на данный момент хочет быть один. подумать, а то запутался.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Иней

Цитироватьдумает ли М о какой либо ж
отшельник/колесница/3м=4 ч
нет.  на данный момент хочет быть один. подумать, а то запутался.
всякие думы личного плана отложил на время,

Сэд

Цитата: Сэд от 20 марта 2022, 01:04:14
Доброй ночи , подскажите пожалуйста

Какими будут отношения в Будущем между ж и м

10 кубков справедливость 5 пент 10 мечей -6 мечей
Дно 2 пент

Сочетание последних 3х карт немного пугает, не могу сложить одну картину?

Иней

ЦитироватьПриветствую, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании
1. Что чувствует М в отношении меня?
Рыцарь жезлов, 7 мечей, рыцарь кубков. Итог: 4 чаш
Есть эмоции, возможно страсть, может желание показаться чуть лучше чем есть,  но в тоже время сомнения в том, стоит ли начинать какие-то отношения.
ни чувств, ни эмоций ни чего такого у него к вам нет. Относится не плохо к вам, не более и это даже не дружба, сосед, который не шумит не кричит. Ведет себя тихо
Цитировать2. Хочет ли он быть со мной?
3 жезлов, 10 жезлов, рыцарь кубков.
Итог: паж жезлов.
Желание есть, но при этом он словно сопротивляется этому, считает, что это слишком сложно доя него. Но в перспективе скорее всего решится на какое-то движение в сторону отношений.
Нет и не собирается, ни чего сложного для него нет. Не хочет чувак. Хочет в хороших отношениях с вами остаться. Но это не то, о чего вы хотите

rabbbit

Добрый день!

Что Ж нужно сделать, чтобы избавиться от мыслей о М и забыть его?

2 жезлов - Верховный жрец(5 пент) - 8 кубков - дно Отшельник(10 кубков)

Нужно уйти в полный игнор, отвернуться от него, не следить, не смотреть и думать о праздниках, веселье?

Буду благодарна за помощь! +++

Маверик

Цитата: Маверик от 19 марта 2022, 14:54:08
Здравствуйте, уважаемые практики!

Какую цель мужчина преследует в отношении меня? /Раньше работала под его начальством, сейчас общения нет/

Может он хочет, чтобы я вернулась под его "крыло"? К СА достала допы - и все мечи.. Королев тут я не понимаю. К Влюбленным доп 8 мечей - вообще он магию на меня делает, может тут именно этот момент - принуждение.. к Суду 6 мечей - сегодня во сне он мне сказал "пусть (имя мое назвал) заходит (подразумевалось заходит в гости на бывшую работу)".. по 3 жезлов - и сам не уверен, чего хочет.. карт вроде много, но мне мало)) в одну "идею" не складывается..

Как мужчина (этот же) "видит" отношения со мной?

Дно 3 пент

Никак не видит. Все карты какие-то напряжённые, мрачные .. такое впечатление, что для него отношения со мной вообще не возможны..

Что у мужчины (это же хвостато-усато-бородатое недоразумение) ко мне? /Подразумевается чувства, эмоции, желания/

Дно Туз пент

Вообще он одинок.. вынужденно одинок по своей жизни, Отшельник, думаю он и по Умеренности - может, хочет гармонизировать свою жизнь? И любви особой нет и страсти.. я для него "фонарик" всей его скучной жизни))
Актуально. Второй расклад я в принципе и сама уже поняла - он хочет остановить меня, ну и преподнести урок нравственности и хороших манер. По остальным двум - пока не ясно мне..
Не консультирую

Иней

ЦитироватьДоброй ночи , подскажите пожалуйста
Какими будут отношения в Будущем между ж и м
10 кубков справедливость 5 пент 10 мечей -6 мечей
Дно 2 пент
Сочетание последних 3х карт немного пугает, не могу сложить одну картину?
Добрый день!
вы должны указывать время, период. 3 мес, одна неделя и тд. Тогда трактование будет более точным. Далее, боитесь вы или нет вы должны писать и свою трактовку тоже.
Отношения будут сложными, расставания не будет. Отношения кармические, поэтому не все так просто как хотелось. Вы уже были вместе очень - очень  давно, и щас проходите, те этапы, которые не прошли тогда.

Добавлено: 20 марта 2022, 17:32:03

ЦитироватьДобрый день!
Что Ж нужно сделать, чтобы избавиться от мыслей о М и забыть его?
2 жезлов - Верховный жрец(5 пент) - 8 кубков - дно Отшельник(10 кубков)
Нужно уйти в полный игнор, отвернуться от него, не следить, не смотреть и думать о праздниках, веселье?
Эх, праздник и веселье и мне бы тоже не помешал, думаю многим это очень нужно!
Нужно проработать свою Зависимость от него, на чем она стоит, что в ее основе и работать далее с этим. Хорошо вам помогут чистки, научитесь делать их, и беседы с психологом.

rabbbit

И еще 2 вопроса:
1. Будет ли М инициаторгом общения с Ж?
Колесо судьбы(5 кубков) - 3 мечей - дьявол(4 кубков) - дно король мечей

Думаю, М будет хотеть общения, но будет метаться, но на мой взгляд, большие шансы, что М будет начинать общение с Ж

2. Будет ли общение у М и Ж и каким оно будет(без временных сроков)?
8 кубков - 4 пент. - туз пент - дно Колесо судьбы(7 жезлов)

Общение будет, довольно ровным, дружеским?

Буду признательна в помощи разобраться! +++

Lanella

Цитата: rabbbit от 20 марта 2022, 19:32:31
И еще 2 вопроса:
1. Будет ли М инициаторгом общения с Ж?
Колесо судьбы(5 кубков) - 3 мечей - дьявол(4 кубков) - дно король мечей

Думаю, М будет хотеть общения, но будет метаться, но на мой взгляд, большие шансы, что М будет начинать общение с Ж

2. Будет ли общение у М и Ж и каким оно будет(без временных сроков)?
8 кубков - 4 пент. - туз пент - дно Колесо судьбы(7 жезлов)

Общение будет, довольно ровным, дружеским?

Буду признательна в помощи разобраться! +++
1. Нет инициативы от М.
2. Общения романтического нет, шансом не воспользуется. ИМХО. Надеюсь, что ошибаюсь, т к я только учусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status