Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый вечер, к раскладам выше доспросила для ясности.
Почему М осторожничает по отношению ко мне?
Башня (РК)-Императрица(9 мечей)-5 кубков. Луна(ПМ)
Скорее всего, боится разочарования в принципе, либо сам боится разочароваться, страхи сквозят по всему раскладу. Либо тут опасения по поводу моей реакции,если признается в симпатии.

Есть ли у него другая?
4 к-10 мечей-Рж. 9 кубков-мало на это похоже.

Что вообще он ко мне чувствует?
Туз жезлов-Королева Ж-Королева М. Звезда(Сила, Император, Влюбленные)
Физическое влечение, ощущение может, что я какая-то заумная. По итоговым некая идеализированная влюбленность?
Благодарю,как лимит позволит

Mildonium

Цитата: SnorkRufous от 27 июня 2022, 18:39:59Есть ли у него другая?
4 к-10 мечей-Рж. 9 кубков
Хм, другой и правда нет

Цитата: SnorkRufous от 27 июня 2022, 18:39:59Почему М осторожничает?
Да, страхи, у него опыт очень негативный с какой то императрицей был, изменяла ему что ли, помнит об этом ярко все еще, возможно даже не все связи с ней еще оборваны, а может и просто встреча недавно была с ней, что снова эта горечь заиграла. Сейчас очень скептическое отношение к отношениям

Актуально
Цитата: Mildonium от 27 июня 2022, 16:53:37Ув практики. Буду благодарна помощи с трактовкой ++. Ситуация: бывший Ж1 решил оборвать связи с Ж1 после того как начал общаться с Ж2, когда Ж2 его отвергла, вернулся к Ж1 и слезно признавался в любви и что Ж2 просто поиграться была нужна. Ситуация на ладони, конечно, но хочется все же прояснить

1. Что чувствует М к Ж1?
2К+2Ж+Справедливость Итог Колесница+Дьявол
Дно 10К
Слова любви были искренними: любит, хочет общаться, хочет действительно возобновить с ней общение, но в то же время не сходится у него: что то внутри. Итог не поняла, вроде как хочет все таки выйти из этой зависимости. А вот дно указывает на то что готов к чему то серьезному идти

2. Почему на самом деле М вдруг так резко стал ценить Ж1?
7П+ПажК+9П Итог 8Ж+Повешенный
ДноПажЖ
Все так как оно и выглядит: ожидал чего то от Ж2, но по итогу там все зависло, а на месте стоять не хочется. По дну с Ж2 и не хотел стараться на самом деле

3. Почему М решил оборвать связи с Ж1 после начала общения с Ж2?
КоролеваК+РыцарьП+2К Итог 6К+ПажП
Дно ПажК
Думал построить что то с Ж2, что б Ж1 не мешала. По итогу тоска по Ж1 ?

Ритуля

Здравствуйте. Для дальнейшей магической работы над мч пытаюсь понять причины почему мч не решается провести интимную встречу
4 пентаклей королева кубков 5 пентаклей
Мужчина скуп на эмоции, не хочет проявлять их. Он считает что эти отношения бесперспективны
Ув практики , по вашему мнению какой страх/ негативную мысль исходя из этого расклада мне нужно убрать у мч
Я вижу только мысль что наши отношения бесперспективны и будут ему мешать

Dance

Здравствуйте!
Как сложатся отношения с М в течение месяца (без магии)?
9 Кубков, Туз Мечей, 2 Мечей = 8 Жезлов
По мечам не очень.

natulechka

всем добра. смотрю пару бывших любовников, связь давняя, сейчас только дружеские отношения

хочет ли Мч  эту даму ?
паж жезлов( 2 куб) - 10 жезлов- 3 куб
           туз пентаклей

и легко ему с ней и весело ( 3 куб) только партнерство неравноправное :-\ :-\
по итогу просто скажу что да, хочет.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Lady Noir

Цитата: SnorkRufous от 27 июня 2022, 18:39:59
Добрый вечер, к раскладам выше доспросила для ясности.
Почему М осторожничает по отношению ко мне?
Скорее всего, боится разочарования в принципе, либо сам боится разочароваться, страхи сквозят по всему раскладу. Либо тут опасения по поводу моей реакции,если признается в симпатии.

Есть ли у него другая?
4 к-10 мечей-Рж. 9 кубков-мало на это похоже.

Что вообще он ко мне чувствует?
Туз жезлов-Королева Ж-Королева М. Звезда(Сила, Император, Влюбленные)
Физическое влечение, ощущение может, что я какая-то заумная. По итоговым некая идеализированная влюбленность?
Благодарю,как лимит позволит
Я бы сказала, что осторожничает, потому что не отошёл ещё от предыдущей дамы, от болезненного разрыва . И хоть нет у него сейчас никого , но человек совсем не в силах эмоциональных что то начинать новое. Он как выгоревшая спичка . Он явно не в ресурсе. Ему сейчас не до этого.  Не готов тратиться и вкладываться в новые отношения. И на чувства к Вам вышли женские карты, а значит у него в сердце есть другая ,помимо вас.  Вы нравитесь, но больше как образ некий. Вообще на его чувства вышло много людей - и Королевы, и Император = его сердце явно не свободно и не открыто для новых встреч

Добавлено: 27 июня 2022, 22:29:11

Цитата: natulechka от 27 июня 2022, 21:33:50
всем добра. смотрю пару бывших любовников, связь давняя, сейчас только дружеские отношения

хочет ли Мч  эту даму ?
           туз пентаклей

и легко ему с ней и весело ( 3 куб) только партнерство неравноправное :-\ :-\
по итогу просто скажу что да, хочет.
Ну не знаю. Вроде карты все контактные. Как бы да, но меня смущает что после Пажа жезлов идёт 10 жезлов, а значит что все таки сексуальный опыт как бы напрягает его ,стрессует. А вот лёгких дружеских отношений и общения без секса  - он не против. Потому что после 3 куб идёт Туз пент.
Ну а вообще, тоже склоняюсь к «да», хотя и он понимает последующее  напряжение

Добавлено: 27 июня 2022, 22:30:29

Цитата: Переменная облачность от 27 июня 2022, 20:36:41
Здравствуйте!
Как сложатся отношения с М в течение месяца (без магии)?
9 Кубков, Туз Мечей, 2 Мечей = 8 Жезлов
По мечам не очень.
Сближения не будет. Охлаждение и эмоциональное отдаление. Общение сохранится

Добавлено: 27 июня 2022, 22:34:58

Цитата: Ритуля от 27 июня 2022, 19:38:32
Здравствуйте. Для дальнейшей магической работы над мч пытаюсь понять причины почему мч не решается провести интимную встречу
4 пентаклей королева кубков 5 пентаклей
Мужчина скуп на эмоции, не хочет проявлять их. Он считает что эти отношения бесперспективны
Ув практики , по вашему мнению какой страх/ негативную мысль исходя из этого расклада мне нужно убрать у мч
Я вижу только мысль что наши отношения бесперспективны и будут ему мешать
Я бы сказала, что причина в том, что у него просто нет любви и заинтересованности. Он равнодушен и холоден к этой даме. Возможно даже, причина ещё в другой женщине, что у него на сердце другой человек ,а на эту даму ничего не стоит.  Я даже не знаю что тут советовать

Добавлено: 27 июня 2022, 22:59:49

Mildonium🌺
Цитата: Mildonium от 27 июня 2022, 16:53:37
Ув практики. Буду благодарна помощи с трактовкой ++. Ситуация: бывший Ж1 решил оборвать связи с Ж1 после того как начал общаться с Ж2, когда Ж2 его отвергла, вернулся к Ж1 и слезно признавался в любви и что Ж2 просто поиграться была нужна. Ситуация на ладони, конечно, но хочется все же прояснить

1. Что чувствует М к Ж1?
2К+2Ж+Справедливость Итог Колесница+Дьявол
Дно 10К

Слова любви были искренними: любит, хочет общаться, хочет действительно возобновить с ней общение, но в то же время не сходится у него: что то внутри. Итог не поняла, вроде как хочет все таки выйти из этой зависимости. А вот дно указывает на то что готов к чему то серьезному идти
Согласна. Здесь больше общего с девушкой, чувствует что она больше ему подходит. Справедливость немного сбивает  только эмоциональный подход и подключает разум. Поэтому здесь и симпатия и разумный выбор вместе. Хотя итог мне не нравится, больше какой то обреченности добавляет, вынужденности , типа - «эх ладно, была не была» и на красный свет.

Цитировать2. Почему на самом деле М вдруг так резко стал ценить Ж1?
7П+ПажК+9П Итог 8Ж+Повешенный
ДноПажЖ

Все так как оно и выглядит: ожидал чего то от Ж2, но по итогу там все зависло, а на месте стоять не хочется. По дну с Ж2 и не хотел стараться на самом деле
А что он сделал кроме как «слезно признавался в любви»? В чем доказательство ценности ? Вопрос спорный (как для меня).
Делает он это из-за того, что не получил ожидаемое и сейчас ему необходимо вернуть уверенные позиции, потому что он предпочитает жить здесь и сейчас. Он предпочитает синицу в руке, чем добиваться журавля в небе. Ж 1 - явная синица. Но опять итог  говорит, что делает это из-за отсутствия другой   альтернативы

Цитировать3. Почему М решил оборвать связи с Ж1 после начала общения с Ж2?
КоролеваК+РыцарьП+2К Итог 6К+ПажП
Дно ПажК

Думал построить что то с Ж2, что б Ж1 не мешала. По итогу тоска по Ж1 ?
Да. Видел там Перспективы , там была любовь и заинтересованность, захотел вдолгую и в серьёзную любовь вступить. По итогу оказался только во френд зоне. Прогресса не оказалось . Получился регресс и откат в прошлое. Чтоб прям тоска по первой женщине победила и помешала в новых отношениях - я этого не вижу
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

WaterFire

Доброго времени суток
Была попытка найти общий язык с мужчиной, но все произошло ужасно, пара в ссоре, мч ведёт себя странно, совсем не похоже на него

Вопрос к картам был как лучше себя вести жн

Солнце,  Смерть, Шут Итог: Дьявол(король пентаклей)

Если я правильно понимаю,  то по итогу мужчина манипулирует жн, возможно пытается её поставить в положение жертвы
По триплету,  ей нужно закончить эти отношения и освободиться от зависимости к этому мч, отпустить всё, по Смерти и так понятно, что отношения пришли в негодность и исправить их нельзя, да и итог максимально красноречив

Посмотрите пожалуйста с меня +

Ali$a

Цитата: WaterFire от 28 июня 2022, 01:30:13Вопрос к картам был как лучше себя вести жн

Женщине нужно прекратить лидировать и брать инициативы в свои руки- это удел мужчин. Мужчина должен быть искусителем и зачинателем отношений, а не наоборот. Цветок когда цветёт в поле, он за пчёлами не гоняется- это их задача.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss Margo

Цитата: WaterFire от 28 июня 2022, 01:30:13
Доброго времени суток
Была попытка найти общий язык с мужчиной, но все произошло ужасно, пара в ссоре, мч ведёт себя странно, совсем не похоже на него

Вопрос к картам был как лучше себя вести жн

Исходим от вопроса. Как себя вести? (я бы добавила для чего?) Например: как себя вести что бы помириться/ улучшить отношения/влюбить и тд

Быть открытой с ним, яркой, улыбающейся, где то даже по детски наивной, умеющей иногда перетрансформироваться в другое состояние и изменить поведение, быть непринужденной, иногда даже отключать голову, то есть не запариваться (видимо сильно уж она его грузит, раз такие советы выходят) , не бояться действовать и при этом рисковать.

По поводу итога, к сожалению, не могу ничего точно сказать. Итог чего? Отношений?
Если итог отношений, то эти созависимые отношения (даже где то построенные на страсти и сексе) будут существовать и возможно перерастут во что то более серьезное

Добавлено: 28 июня 2022, 09:24:29

Цитата: natulechka от 27 июня 2022, 21:33:50

хочет ли Мч  эту даму ?
           туз пентаклей

На паже можно было уже остановиться)) ведь он хочет всех, страсть его кредо, захотел, свое получил и ускакал. Отношения воспринимает как груз ответственности, для него больше свойственно лёгкость в отношениях, веселье (если так можно выразиться)
Плюс к тому тузы всегда - да
Мы все несвободны

Sirius_V

Здравствуйте
Встречались, в настоящий момент не общаются (М мониторит соцсети)
1)У  мч есть другая?
10ж-дм-5ч= паж пент,10чаш,3чаш
Думаю да, но по 10ж и 5чаш не все хорошо там

2) Перспективы их отношений 3мес?
4пент-кф (мир)-любовники(3меч)= умеренность,Папа, 3ж
Дно4меч
Идет к расставанию

3)чувства мч к спрашивающей?
Паж пент-5ж-рж-солнце(звезда, шут)=умеренность, паж ж
Дно рч
Серьёзного ничего, секс.интерес

4) Хотел бы мч восстановить отношения ?
Луна (6чаш)-рж-хозяин= отш, повеш, паж чаш
Дно мир
Ни да ни нет, сейчас ему вообще не до отношений с кверентом

5) Сделает первый шаг для восстановления отношений в срок ?
10п-6чаш-3ж=5пент,3пент, 10ж
Дно хозяин
Возможно

6) Помирятся ли в срок?
Хозяйка (7чаш)-отш (6ж)-шут(4чаш)= Справедливость, колесница, 8пент
Разрыва нет, если и будут то вялотекущие отношения

Zanabag

Мысли мч об отношениях.
дно(КоролеваК) , Маг, Справедливость, Колесница итог-КорольЖ
Отношения и его чувства однозначно под его контролем, отношения развиваются с его точки зрения, есть уважение и доверие.Но на данный момент пребывают споры и разногласия , некоторые препятствия.+++
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Zanabag от 28 июня 2022, 11:32:48Мысли мч об отношениях.
дно(КоролеваК) , Маг, Справедливость, Колесница итог-КорольЖ
Мужчина намерен развивать отношения именно так, как считает правильным. У него лидирующая позиция и настроен он серьёзно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Elzara

Доброго времени, уважаемые практики!
Интересно Ваше видение ситуации.
С подругой в ссоре. Что она намерена делать?
Смерть Иерофант Королева жезлов.
Она намерена всё кардинально изменить, поменять. Ищет совета и поддержки у женщины, подруги. Доп. Карта Солнце. Хочет наладить в лучшую сторону. Хочет помириться. Много старших Арканов выпало. О чем это может говорить?

RobinG

Цитата: Elzara от 28 июня 2022, 17:47:39
Доброго времени, уважаемые практики!
Интересно Ваше видение ситуации.
Она намерена всё кардинально изменить, поменять. Ищет совета и поддержки у женщины, подруги. Доп. Карта Солнце. Хочет наладить в лучшую сторону. Хочет помириться. Много старших Арканов выпало. О чем это может говорить?
В каком плане намерена делать, по этим картам - умерла так умерла дружба, не намерена она её продолжать и примиряться.

Miss Margo

Цитата: Elzara от 28 июня 2022, 17:47:39

Соглашусь с Вами можно так прочитать (я ещё придворные чаще всего уточняю, если не понятно чей сигнификатор)
Я бы ещё так прочла: перетрансформировать свое поведение в совершенно другое и при этом поступить по совести, но и не "ударить в грязь лицом", вести себя достойно.
СА это всегда про значимость вопроса, не про "ерунду" речь идёт

Солнце дополнительная карта чего? Какой карты? Какой вопрос задавали, когда ее вытаскивали? Итог?
Таро любят конкретику, какой вопрос такой ответ
Мы все несвободны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status