Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lalika4

Добрый день, уважаемые практики!
Будут ли отношения с М? Он бывший, не общаемся, перестали общаться по моей инициативе.
7 мечей Туз Кубков Туз Жезлов итог Сила дно Королева Кубков
Думаю будет попытка с его стороны помириться.

Что чувствует ко мне М?
Колесница (Король Кубков) 10 Кубков 8 Кубков итог 6 Кубков дно рыцарь мечей

Остались только воспоминания о наших отношениях

dilshad

Цитата: Bella_ от 07 июня 2024, 12:25:41
Здравствуйте!
1. Влюблённости не вижу, вижу что много работы/попыток заработать, но пока без прибыли, человек хочет  риснуть, попробовать что-то новое ( Дурак) .
2. В раскладе выпало 2 королевы и Луна, я не знаю, есть ли среди них Ваш сигнификатор, но тут одназно что он голову кужит нескольким женщинам для поднятия самооценки
С уважением

Так и есть. Моя благодарность! +

Shdjdhhd

Актуально
Цитата: Shdjdhhd от 07 июня 2024, 11:55:18
Какие изменения в личной жизни будут у девушки до конца июня? Сейчас она тяжело переживает расставание.
10 чаш+влюбленные (4 Пентаклей)=6 жезлов
Ну сочетание влюбленные и 4 п для меня-это все останется как есть. Хотя возможны изменения в лучшую сторону. Прошу помочь с трактовкой. В конце июня смогу дать ос
Вступит ли она в отношения до конца июня?
Солцне+туз чаш+умеренность=6 чаш
Не все так быстро,а вообще не вижу здесь отношений.

Bella_

Цитата: Shdjdhhd от 07 июня 2024, 13:50:00
Актуально
Здравствуйте, я думаю что она отойдёт , т.к. переживаний сильных нет. По Вл.+4п тут может быть ревность, нежелание делать выбор( возможно) , но 6 жезлов в итоге говорит, что она будет двигаться дальше, обретёт уверенность.
2. Очень вероятно, что кто-то из прошлого появится в её жизни. Туз чаш тут про сильные эмоции, влюблённость.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Атар

Здравствуйте)
Даю некоторую ОС)

По 1 вопросу. Общения не было.

Цитата: Атар от 05 июня 2024, 17:23:17
Здравствуйте, уважаемые коллеги, практики.
Прошу мнений, дам ОС 8 июня (по событийке).

Однажды при выпавшем повешенном, на определённое событие (вроде приезд человека и получение сообщения), событие произошло. Однако, везде эта карта символизирует, в лучшем случае, опаздание, затянувшийся момент... Или вовсе, что событие не случится (не помню соседние карты, но СА был этот.

Сейчас на вопрос Напишет ли М Ж (по поводу)?
Выпали:
3п, повеш (4ж), 3м(10п)
2 куб
Дно: рыц жез

Есть вероятность, что может написать или позвонить с кем-то или от кого-то. Т. Е. Общение / переписка будет с ним и с кем-то ещё. В компании что-ли.
На итоге 2 кубков - уже взаимодействие.
Но видимо общение будет приносить отрицательные эмоции. На дне рыц жез, тоже импульс ???

В общем, прошу мнений ;D

2. Что думает М о Ж?

Император(2п), 7ж, отшельник (2ж)
Звезда (королева куб)
Дно: справедливость

Не могу понять. 2п тут я вижу как попытку удержать равновесие. На итоге женщина представляется как далекая, недоступная и холодная, однако, чаши - карта эмоций...

3. Что чувствует М когда видит Ж? (Видятся редко теперь)

2 ж, жрица(3ж), дьявол(4п)
6 меч(туз меч)
Дно: паж куб

С одной стороны есть желание обладать ею, есть также чувства по жрице (перетекающие в желания), с другой стороны на итоге 6 мечей и туз.
Получается чувств нет, или они не находят выхода и остаются мыслями?

Жрица и дьявол насчёт чувств у меня сильно разнятся.

4. Знает ли М про 2й аккаунт Ж? (Не анонимный, закрытый)

9ж, 5к, 6к
Умеренность(отш ,10 ж)
Дно: 2 пент

Не думаю.
Про старый только знает, но он удалён.

5. Как относится Ж2 к Ж? ( По-моему не очень хорошо, сам хочу понять почему так, часто слышу сплетни о Ж, которые она распускает)

Как к человеку, который что-то ей дал, что ей сейчас помогает в жизни.

По прошлому раскладу, на такой же вопрос выпали
3к, рыц. К, 9ж(король Пен)
10к
Дно: справедливость

Компанейский человек, который часто собирает вокруг себя людей (9ж и короля п, не понял).

Зачем тогда говорить гадости о Ж, если она позитивно относится к ней. ? .

Благодарю за мнения заранее, сердце жму, ОС напишу.
С уважением!

Ludastar2

Буду благодарна за ваши мнения.
Вспоминал ли сегодня меня бывший м?
2 мечей, паж мечей, 9, кубков, 8 кубков, дьявол. Итог король кубков.
Внутренняя борьба мыслей и чувств? Физически то он ушёл, а вот по мыслям по дьяволу держит, прям зависимость. Думаю, что да, вспоминает.
Каких действий ожидать от него в течение 7 дней?
Король кубков, влюбленные, 7 жезлов, повешенный, туз мечей. Итог 5 кубков.
Тут я действий не вижу. Опять же может он и хотел бы заявить о своих думах, но по повешенному, вряд ли сделает это. Что то не даёт. Отсюда печалька в итоге. Действий нет.
Подскажите пожалуйста, как вы видите ситуацию ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alphabet

Цитата: Ludastar2 от 07 июня 2024, 15:06:18Вспоминал ли сегодня меня бывший м?
2 мечей, паж мечей, 9, кубков, 8 кубков, дьявол. Итог король кубков.
Добрый день
Да, вспоминал. Вы присутствуете у него в мыслях, хоть он и старается оставить все в прошлом. Пока не получается.
Цитата: Ludastar2 от 07 июня 2024, 15:06:18Каких действий ожидать от него в течение 7 дней?
Король кубков, влюбленные, 7 жезлов, повешенный, туз мечей. Итог 5 кубков.
Он не будет действовать, потому что ваши отношения завершились. Ему хочется что-то сделать, но он понимает, что это путь в никуда.

Добавлено: 07 июня 2024, 19:27:36

Цитата: Lalika4 от 07 июня 2024, 12:40:29Будут ли отношения с М? Он бывший, не общаемся, перестали общаться по моей инициативе.
7 мечей Туз Кубков Туз Жезлов итог Сила дно Королева Кубков
Добрый день
Отношений не будет. Попытка восстановить общение будет, но М не заинтересован в отношениях. Его вполне устроит ни к чему не обязывающая связь.

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь правильно растолковать расклад. Расклад делался на подругу
Думал ли мч сегодня о моей подруге?
Суд (8 жезлов)+солнце (3 чаш)
Не вижу зацикленности на ней
Какие в общем и целом мысли в отношении нее?
4 жезлов+дьявол(8 мечей)+3 мечей
Разрушение надежд/планов в отношении нее,разбитое сердце/обида?

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1) Какие чувства испытывает Мч к Ж? (Пара, встречаются год, но вместе не живут)

Дьявол, паж жезл, Шут = 8 пент. Дно Король пент

Мч косит под дурачка, Ж ему легко достается, может даже считает легкодоступной, на которую много тратить не надо

2) Какие чувства испытывает Ж к Мч?

Солнце, Королева жезл, Жрец = Императрица. Дно Королева пент

Ж сама по себе самодостаточна, эгоистична, любит себя. Вообще может думает о нем, как о будущем муже?

С благодарностью+
С уважением🧚‍♀️

vedmachkaolka

Доброе утро)
Как сейчас ко мне относится мужчина?
Вероятно у него после ухаживания за мной появились сомнения, но он проявился и позвонил сам на неделе.
Рыцарь жезлов, король кубков, 7 пентаклей.
итог - туз пентаклей и 4 мечей (солнце).
дно - 8 пентаклей и 4 жезлов.
ОН испытывает эмоции любовного характера, но сдерживает их рост.
Я для него ресурсная женщина  и сейчас у его идут размышления как  начать развивать со мной отношения.
++++

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке о бывшем М, общаемся хорошо, по ощущениям хочет примирения, и по картам тоже, но не говорит это прямо
1. Есть ли другая Ж у М?
10 мечей-3 жезлов-6 жезлов-ДНО 9 мечей
Другой точно нет, но страданий много, поэтому и начинать с другими пока может не хочет
2. Что мешает ему восстановить отношения со мной?
7 пентаклей-колесница-5 жезлов-6 пентаклей- ДНО влюбленные
Ждет чего то, может первого шага от меня, чтобы приехала к нему
3. Что мешает мне восстановить отношения?
Луна-8 кубков-Колесо фортуны-6 кубков-ДНО императрица
Про себя не могу ничего сказать, тяжело про себя понимать

РунИца

Уважаемые практики.. (сразу прошу прощения, что пишу в эту группу)..помогите пожалуйста разобраться..долгое время не могу найти подкладв доме..решила проверить ещё одни веши+++

на этой вещи есть негативное магическое воздействие?
Колесница+5 кубков+Башня (доп.Справедливость)
Дно: Мир
по Башне вроде как да?

Эта вещь подклад?
Дьявол и дно 10 мечей
Походу да?

и вторая вещь..
на этой вещи есть негативное магическое воздействие?
Дьявол (доп.9 жезлов)+4 мечей (доп.Звезда)+2 кубков
Дно: 5 кубков
тут по дьяволу явно подклад?

Эта вещь подклад?
9 мечей и дно 2 кубков
получается и эта вещь подклад?

Важная колбаса

Доброе время суток.
Вводная: дружили с  парнем больше 10 лет. Ничего любовного не было. 1,5 года назад он вдруг предложил замуж и чтобы немедля родила ему ребёнка  :o  Я отказала по личным причинам о которых он знал. Милое общение продолжалось какое-то время и вдруг,без  причин, я у него везде в чс. Общения с тех пор у нас нет.Он теперь живёт в Дубай, любовных отношений с ж. нет, одинок.
Вопрос: Как он относится ко мне?
Шут(Император), Суд(Императрица), 8 пентаклей.
Итог: Солнце
По Шуту и Императору как к свободолюбивой Ж., которой муж и семья не нужны или отношения конкретно с ним не нужны. Суд и 8 пентаклей не понимаю. По итогу считает, что я эгоцентристка и эгоистка, не оценила его потуг.

RadaRay

Цитата: Важная колбаса от 08 июня 2024, 17:35:43
Доброе время суток.
Вводная: дружили с  парнем больше 10 лет. Ничего любовного не было. 1,5 года назад он вдруг предложил замуж и чтобы немедля родила ему ребёнка  :o  Я отказала по личным причинам о которых он знал. Милое общение продолжалось какое-то время и вдруг,без  причин, я у него везде в чс. Общения с тех пор у нас нет.Он теперь живёт в Дубай, любовных отношений с ж. нет, одинок.
Вопрос: Как он относится ко мне?
Шут(Император), Суд(Императрица), 8 пентаклей.
Итог: Солнце
По Шуту и Императору как к свободолюбивой Ж., которой муж и семья не нужны или отношения конкретно с ним не нужны. Суд и 8 пентаклей не понимаю. По итогу считает, что я эгоцентристка и эгоистка, не оценила его потуг.
Доброго времени суток
В целом он относится хорошо,негатива прям явного в вашу сторону у него нет
В целом он думает что вы та женщина в паре с которой можно свернуть горы,своим отказом вы затронули его эго

Shdjdhhd

Добрый вечер! Познакомиться ли моя сестра с мужчиной до конца месяца ?
Жрица+7 Пентаклей+сила=солнце
Думаю,да. Но как в данном случае правильно трактовать жрицу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status