Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lunal

Доброе утро всем!
Знакомый вышел на связь после ссоры.
Отношение его ко мне:
Колесница-Паж мечей-8 кубков-10 пентаклей
Сложилось впечатление,что гадость напишет или скажет и пойдёт домой закрываться и плакаться.

Плюс за помощь.

Morgo

Цитата: Lunal от 21 мая 2022, 04:15:20
Доброе утро всем!
Отношение его ко мне:
Сложилось впечатление,что гадость напишет или скажет и пойдёт домой закрываться и плакаться.

Плюс за помощь.
Здравствуйте ,зол ,обижен на вас  ,причем обида и злость глубоко засела.

Добавлено: 21 мая 2022, 07:07:25

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 21 мая 2022, 01:28:45Солнце (7 пент)Жрица (туз жезл) Император ( Король меч) дно 2 куб
Мужчина счастлив, глубокие чувства к женщине, испытывает к ней страсть. Тайная любимая женщина.
Насчет глубоких чувств  абсолютно не соглашусь ,тут  больше мысли о себе и удовлетворения своих потребностей ,женщина его привлекает и он просто хочет её овладеть тем самым поднять своё эго ещё выше
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 21 мая 2022, 01:28:45Мысли М. об отношении к Ж.
9 меч(Башня, Солнце, Мир, 3куб) Смерть ( Король пент) 8 жезл дно 5 жезл.
В мыслях страх и боязнь начинать что либо строить но так же желание разрушить тот формат отношений который существует , вывести на новый уровень.
есть сомнения ,что не получится её уломать на секс  или ,что секс окажется не столь фееричным
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 21 мая 2022, 01:28:45Планы на отношения.
Колесница (туз жезл) Отшельник (Дама жезл) 8 пент дно повешенный

В планах встречи. Пока всё оставить так как есть, будет много думать и размышлять уйдёт в себя на какое-то время.
хотел бы на пару раз с интимным контекстом  ,возможно даже где-то в подсобке (если работают вместе) или в машите  уединиться от всех.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 21 мая 2022, 01:28:45Действия
Звезда ( Король куб) 8 пент, 9 меч(2меч) дно паж Пен
Мечты о счастье о любви в тоже время погружение в работу с головой. Мужчина боиться своих чувств боиться проявить их и будет закрываться.
без действий

Не найдено

Цитата: Lunal от 21 мая 2022, 04:15:20
Доброе утро всем!
Отношение его ко мне:

Плюс за помощь.

Направил свою колесницу видимо уже к вам, хочет вернуться по 8 кубков в постоянство какое то 10 пент. По пажу напряжен ещё после ссоры. Колесница+ паж мечей выехал но не спехом, может быть даже сомнения есть, а примите ли
Исключительно личное мнение

vedmachkaolka

Доброе утро!
В работе вчера было некоторое достижение у меня, из за  которго я прямо счастлива.
Нарписала М. письмо поделилась этим.
Какие эмоции он будет испытывать при прочтении моего письма?
Колода 1.
4 кубков, отшельник, рыццарь кубков.
Итог - паж кубков и влюбленные.
Хорошая новость взбодрит его, поднимет настроение.
Колода 2.
Суд (жрица), 10 мечей , 5 кубков.
ИТг - король кубков и солнце.
Также принесет чистоту и свет ему в душе.
+ с меня .
Благодарность также!

Ali$a

Цитата: Lunal от 21 мая 2022, 04:15:20Отношение его ко мне:
Довольно позитивное отношение с целью и планами выйти уже на стабильный уровень в вашей связи, по ещё пока не имеет чёткого представления как это осуществить. Делает всё по наитию.

Добавлено: 21 мая 2022, 09:58:39

Цитата: vedmachkaolka от 21 мая 2022, 09:44:32Какие эмоции он будет испытывать при прочтении моего письма?
Колода 1.
4 кубков, отшельник, рыццарь кубков.
Итог - паж кубков и влюбленные.
Я не увидела искренности в его эмоциях, ни на одной из колод. Они обе говорят о том, что человек на своей волне и если и сделает вид, что рад за вас или что-то в этом роде, то вряд это идёт от души, а скорее ради приличия.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Нравлюсь ли коллеге внешне?
Влюблённые, Туз Жезлов, 4 Кубков = Король Мечей
Может, и нравлюсь, но рассудком он холоден.

Как ко мне относится?
Туз Жезлов, Рыцарь Пентаклей, Паж Кубков = Воздержание (Туз Пентаклей)
Нравлюсь ему, похоже, но мне ниче не светит - он намерен придерживаться своей умеренной политики и воздерживаться от общения со мной.

Сделает ли он какие-то шаги по отношению ко мне завтра?
10 Мечей, 2 Мечей, Смерть = Туз Мечей (Туз Жезлов, 7 Пентаклей)
Нет.

Добавлено: 21 мая 2022, 12:23:36

Будут ли у нас близкие романтические интимные отношения в течение месяц а с этого дня?
3 Мечей, 5 Жезлов, Туз Кубков = Колесница (10 Пентаклей)
Затрудняюсь что-то.

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 21 мая 2022, 10:31:47Нравлюсь ли коллеге внешне?
Влюблённые, Туз Жезлов, 4 Кубков = Король Мечей
Он привык выбирать по деловым качествам, а не по внешности. Внешность для него не имеет особого значения. Он интеллектуал по сути.
Цитата: Переменная облачность от 21 мая 2022, 10:31:47Как ко мне относится?
Туз Жезлов, Рыцарь Пентаклей, Паж Кубков = Воздержание (Туз Пентаклей)
Спокойно, уважительно, отстранённо.
Цитата: Переменная облачность от 21 мая 2022, 10:31:47Сделает ли он какие-то шаги по отношению ко мне завтра?
10 Мечей, 2 Мечей, Смерть = Туз Мечей (Туз Жезлов, 7 Пентаклей)
Нет.
Нет, в его планы не входит наводить мосты.
Цитата: Переменная облачность от 21 мая 2022, 10:31:47Будут ли у нас близкие романтические интимные отношения в течение месяц а с этого дня?
3 Мечей, 5 Жезлов, Туз Кубков = Колесница (10 Пентаклей)
Романтикой тут не пахнет вообще, а вот общая поездка или командировка очень возможна, но она тоже не романтического направления, а для решения каких-то насущных проблем-дел.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Цитата: Ali$a от 21 мая 2022, 12:46:02
Он привык выбирать по деловым качествам, а не по внешности. Внешность для него не имеет особого значения. Он интеллектуал по сути.
Вот абсолютно верно, и это сквозит во всех раскладах. Близнецы он. Для меня один из самых сложных знаков. А возможности пообщаться и узнать меня с интеллектуальной стороны нет никаких вариантов. Мы по работе не соприкасаемся никак.

Добавлено: 21 мая 2022, 13:27:08

Как он меня оценивает с интеллектуальной точки зрения?) конечно, у него не было возможности как-то пообщаться со мной, но всё же.
Рыцарь Пентаклей, 5 Пентаклей, 7 Кубков = Мир (Сила, 3 Пентаклей)
Сложный вопрос, и в результате непонятно, как трактовать ответ.
Находит меня скучной по Рыцарю П. Ущербной по 5П? Летающей в облаках по 7К? Мир и Сила тут немного непонятны. Если только с таким уточнением, как 3П - что я работник в крупной (Мир) компании?

LaraK98

добрый вечер, уважаемые практики! сделала расклад девушке, которая сейчас не состоит в отношениях. 

появится ли в жизни д. в ближ месяц мужчина с романтическими намерениями? — 9 кубков + рыцарь жезлов + паж кубков
дно — 6 жезлов

вроде и фигурные карты выпали, и в целом расклад выглядит позитивно. но 9 кубков меня немного смущает, т.к. она больше говорит о нахождении человека за некоей стеной. судя по раскладу, мужчина-то возможно и появится на горизонте, но д. может закрыться от взаимодействия.
буду благодарна за помощь в трактовке! 

Hannah Grace

Доброго времени суток

1. Его чувства ко мне:
Суд + 5 пантаклей + королева кубков = Сила

Не совсем понимаю данную комбинацию. Принял какое-то решение относительно меня (прекратить общение или перевести на Новый уровень)

2. Как относится к тому что у меня к нему чувства:

8 мечей + 7 жезлов + 7 кубков = Звезда

Хочет оградиться так как понимает что не может дать обратную связь..

Прошу помощи в трактовке

Лесная Нимфа

Цитата: LaraK98 от 21 мая 2022, 18:45:27
добрый вечер, уважаемые практики! сделала расклад девушке, которая сейчас не состоит в отношениях. 

появится ли в жизни д. в ближ месяц мужчина с романтическими намерениями? — 9 кубков + рыцарь жезлов + паж кубков
дно — 6 жезлов

вроде и фигурные карты выпали, и в целом расклад выглядит позитивно. но 9 кубков меня немного смущает, т.к. она больше говорит о нахождении человека за некоей стеной. судя по раскладу, мужчина-то возможно и появится на горизонте, но д. может закрыться от взаимодействия.
буду благодарна за помощь в трактовке!
Приветствую!
Возможно, появится какой то герой любовник с сексуальным интересом к ней. Но полноценными эти отношения сложно назвать, мне кажется, это больше похоже на короткий роман.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

RobinG

Цитата: Hannah Grace от 21 мая 2022, 19:23:01
Доброго времени суток
1. Его чувства ко мне:
Суд + 5 пантаклей + королева кубков = Сила
Добрый вечер!
Человек закрыл свои свои чувства в отношении Вас.
Не уверен почему-то в Вас, лучше уйти.
Цитировать2. Как относится к тому что у меня к нему чувства:
8 мечей + 7 жезлов + 7 кубков = Звезда
Не может ответить взаимностью, тяготит его это, не хочет погружаться в иллюзии, отстраняется.
С уважением.

Miss_chris

Доброго времени суток.
Ж в разводе уже несколько раз, есть детки.
1. Появится у Ж до конца года М для с/о?
6 кубков, иерофант (туз пент), рыцарь мечей
Я б сказала что появится, но не бывший муж случайно?) Или кто то ,кого она знает уже

2. Будет беременность у Ж до лета 2023 ?
Смерть (9жезлов), 5 кубков, суд (паж кубков)
Тут не пойму, расстроиться что не будет, так как уже есть

3.Выйдет Ж замуж в ближайшие 3 года?
10 кубков, 2 пент, Король жезлов
Как то колебаться мне кажется будет, как будто удерживать пытаться баланс между семьёй (детьми) и мужчиной

4. Что стоит сделать Ж чтоб улучшить ситуацию с личной жизнью?
6 кубков, Король пент, маг(8пент)
Быть по стабильнее, оставить прошлое, и поработать над своим характером и тараканами в голове

5.Какую ошибку допускает Ж в отношениях с мужчинами?
Паж мечей, 10 жезлов, жрица(9 кубков)
?Слишком много взваливает на себя, вместо того чтоб показать какая она женщина

Подскажите пожалуйста,с меня+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

mooninme

Цитата: Miss_chris от 21 мая 2022, 22:14:16
Доброго времени суток.
Ж в разводе уже несколько раз, есть детки.
1. Появится у Ж до конца года М для с/о?
6 кубков, иерофант (туз пент), рыцарь мечей
Я б сказала что появится, но не бывший муж случайно?) Или кто то ,кого она знает уже

2. Будет беременность у Ж до лета 2023 ?
Смерть (9жезлов), 5 кубков, суд (паж кубков)
Тут не пойму, расстроиться что не будет, так как уже есть

3.Выйдет Ж замуж в ближайшие 3 года?
10 кубков, 2 пент, Король жезлов
Как то колебаться мне кажется будет, как будто удерживать пытаться баланс между семьёй (детьми) и мужчиной

4. Что стоит сделать Ж чтоб улучшить ситуацию с личной жизнью?
6 кубков, Король пент, маг(8пент)
Быть по стабильнее, оставить прошлое, и поработать над своим характером и тараканами в голове

5.Какую ошибку допускает Ж в отношениях с мужчинами?
Паж мечей, 10 жезлов, жрица(9 кубков)
?Слишком много взваливает на себя, вместо того чтоб показать какая она женщина

Подскажите пожалуйста,с меня+++

1. Нет. Не появится. Она будет вариться в прошлых отношениях. Ментально либо физически.
2. Не будет. Возможно потому как были проблемы в прошлом с этим. Но контекст кармы очень просматривается. Не судьба, так сказать.
3. 2 раза даже может. Но ощущение, что будет с мужчиной который в семейных отношениях. Любовницей будет. По воле или не воле не Просматривается.
4. Разобраться с прошлым мужчиной ей нужно. Она подвержен его влиянию.
5. Она слишком критична. Подозрительна. Может копаться в телефонах, что то вечно выяснять. И при этом умалчивать что именно её гложит. Все брать на Себя тоже да. И при этом она холодная, закрытая и отстраненная
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Просматриваю знакомых ранее общались тесно(не пара, скорее любовники) Сейчас общение сошло на нет.
1. Чувства Ж к М
Король Мечей - Тройка пентаклей - Рыцарь жезлов = Король кубков
Нет чувств, скорее всего кратковременный интерес, да и тут выбор присутствует между М
2. Чувства М к Ж
Туз жезлов - 8ка жезлов - Колесо фортуны = Отшельник
Тут тоже чувств нет, так же кратковременный интерес
3. Будет ли возобновление общение между М и Ж
Дьявол - Влюбленные (Король кубков) - Иерофант = 5ка жезлов
Думаю, что да и возможно как любовники ну или единоразовая встреча
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status