Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

- Изгоняющий негатив, лечащий, открывающий. – 3

Автор Palamar2021, 28 февраля 2022, 02:16:21

« назад - далее »

Palamar2021

Хочу вам предоставить доработанный  Рунический став - Изгоняющий негатив, лечащий, открывающий. – 3:
Простите, но  чертить плохо умею, но никаких "подводных камней" нет, как в принципе и в предыдущих, но некоторые руны изменил как и при оговоре конкретном, взять можно общий для всех у Багирки он имеется. Делать только на себя, на бумаге, проговаривая руны и на что вы их оговаривайте. Я цвет става выбирал красным

Состав рун:

8 Исса - замораживание всего негатива, идущего с разных сторон.
16 Тейвазов+16 Райдхо - уничтожение порчи, сглазов и проклятий
8 Хагалазов - остановка всего негатива, идущего с разных сторон.
16 Турисазов - Отправка "доброжелателям"
8 Йера и 8 Кеназов - Расчистка дорог от негатива
8 Ансузов - Получение нужной информации и получение позитивных новостей.
8 Альгизов - Связь с Высшими силами.

Исландские белые руны:

56  Сол - уничтожитель порчи, проклятий и сглазов
8 Тви ОрвадрБоги – Возвращение зла «доброжелателю» (именно тем, кто вас «любит» сами увидите их сатанинский оскал и «христианскую» любовь)
8 Асс - Лечение и восстановление.
16 Мадр (ов) - возвращение украденного имущества , то что забрали враги не по закону (т.е. близкие не страдают, благотворительность так же предусмотрена: нищие, обездоленные и социальные детские дома, включая дома инвалидов - за это не переживайте, только то, что несправедливо или путём воровства у вас отбирали хитростью, силой либо жадностью)
8 Bjarkann - для защиты самого рунического става.
8 Logr - Снятие порчи и расчистка дорог.
8 Пластур – излечение от побочных эффектов
4 Тирт – помощь и восстановление сил.

Увязка нескольких рун:
Тейваз+Райдхо+Тви Орвадр Боги+Соул – Разрушение негативных ситуаций, снятие порч, сглазов и проклятий, взлом замков и всякой нечисти.
Активация: Тестирование,  желательно день недели Вторник.  Висы Скандинавским Богам, Слюна, Огонь свечи, кровь в центр (оператор), дыхание, Подношения   богам - еду в лес.
Оговаривать  как и привыкли.
Результаты:
1.   Сны, связанные с поездками, переездами, старыми знакомыми, вероятно кто- то появится из друзей, кого сто лет хотелось увидеть (не злобных а именно кто был действительно приятным человеком);
2.   Кто был врагом либо просто недоброжелателем (я не говорю про «новоявленных магов») именно враги (школа, работа, институт, кафедра, аспирантура) даже при попытке выхода на них – трубки брать не станут (если должны что-то вам, то забудьте про долги – возможно этих людей вы можете не встретить, на пути, т.к. Наутиз и Иера – в этом помогут.). Но с  людьми у которых у вас всё было хорошо, так всё и останется.
3.   Не рассчитывайте на получение повышения на работе, особенно при нынешней обстановке, даже если позвонят и предложат работу с более выгодными условиями (данный став не влияет на профессиональную деятельность и знаний систем репликации Баз данных).
4.   Если активировать данный рунический став как и первые два, но при этом быть членом какой-либо религиозной общины – то может включиться критическое мышление (как на Ветхий, так и на Новый Завет), начнутся задаваться вопросы, почему данные религии не могут например заставлять критически мыслить, либо неудобные вопросы священнослужителям (но многие и так знают особенно касаемо непонятных канонизаций, перенесения праздников с языческих, написания Пятикнижия и чудес описываемых в Заветах), то же самое касается и Иудаизма и мусульманства.
5.   Полезет обязательно интерес к точным наукам, например, исследования космоса, либо физические показатели, на несколько дней может показаться, что вовсе не руны помогли, а так получилось («И вообще я атеист и что я делаю здесь, моё дело сейчас квартальный отчёт сдать»)
6.   И наконец физический показатель: Сильно захотите есть, спать и т.п. Как и ранее в карман левый и носить, а ночью под подушку. Замечено, что благотворительность близким, либо нуждающимся только усиливает работу, но про подношения никто не отменял. Может болеть ноги, поясница, скачки сердечные либо давление (поэтому для  офисных работников сидящих целый день за расчётом зарплаты может наступить не вовремя его работа). Вроде по остальным показателям как повезёт.
P.S. Чуть не забыл, у вас будет состояние, как будто вы оказались в каком то измерении, алкоголики пропадут с поля зрения, «доброжелатели» исчезнут, ситуация   на Украине не сильно будет тревожить, впрочем как и падение курсов, закрытие границ и в частности то, что в мире это не к вам а вы вообще заняты глобальными процессами (вроде Астрономии или открытием новых миров)   короче возникнет состояние, что все проблемы вообще решаемы (ну кроме крышки гроба) . Больше похоже на оморочку, но по факту её нет. Не советую делиться со знакомыми, кто занимает активную позицию в религиях монотеизма, потому как кем вы  для них в дальнейшем  будете прекрасно знаете, а кровь они попьют с вас литрами, и доказать что душевное состояние стало намного лучше и спокойнее (за 2000 лет христианство запилилось так, что даже жертва, которую изнасиловал педофил, церковь подведёт к тому, что по грехам а педофил это «мученик» и его крутят бесы. Страшно? А мне такое говорили). В общем друзья я желаю всем удачи, у кого есть возможность простить, долги раздайте, помогите общине, кто действительно нуждается в помощи, короче про родителей не забываем, активация и вперёд. И пусть помощь Высших сил будет с вами. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status