Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Лахудра». Автор Leonessa

Автор aaelira, 27 февраля 2022, 22:07:09

« назад - далее »

aaelira

Став «Лахудра»

Автор Leonessa

Руны:

Беркана – объект воздействия
Тейваз пер. - подавляет волю объекта
Хагалаз зерк. - уничтожает желание, идею, цель ухаживать за своей внешностью
Наутиз зерк. – принуждает объекта лениться, бездействовать, убеждение, что и так хорошо
Эваз пер. – бездействие
Лагуз зерк. – лень, нет сил ухаживать за своей внешностью
Эссингер( исл) – ускоряет процесс старения и портит внешний вид
Ансуз зерк. - объект думает, что все хорошо, не замечая изменений
Гер (норт) – цикличность, постоянно.

Оговор:

«Данный рунический став в самом скором времени принудительно подавляет у (...) желание ухаживать за своей внешностью, принуждая лениться и бездействовать. (...) полностью теряет интерес к своему внешнему виду, не обращая внимание на процесс старения и плохой внешний вид. Данный рунический став начинает действовать с момента активации, активируется ветром, действует постоянно и непрерывно и заканчивает действие, когда я отпущу её с благодарностью любым удобным для меня способом. Став работает без вреда для меня, моего благополучия, отношений и магической работы. Силой рун и волею моей – Да Будет Так!»

Leonessa
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Vikki 007

Добрый день.Правильно я понимаю в этом ставе по 4 руны кроме беркано?

aaelira

Цитата: Vikki 007 от 26 июля 2023, 14:33:03
Добрый день.Правильно я понимаю в этом ставе по 4 руны кроме беркано?

Да, правильно.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status