Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Вечный ремонт". Автор Тэсс Хоук

Автор aaelira, 27 февраля 2022, 19:51:25

« назад - далее »

aaelira

Став "Вечный ремонт"

Автор Тэсс Хоук

В ставе использованы руны:

Отал – дом
2 Дагаза – непрерывная трансформация в доме, этакие качели
3 Хагалаза (снежинкой) – всё в нем что-то рушится
Лагуз – проблемы с сантехникой и водой
Лагуз зерк. – застойное «болото» из которого не выбраться
2 Турисаза – всё ломается и приходит в негодность
Кано – периодически что-то возгорается
Кано пер. – помехи по ходу ремонта, путем сомнений в правильности действий
Манназ – соседи
Тейваз – постоянно наезжают из-за проблем с ремонтом
Наутиз – хозяин вынужден как-то это всё разруливать
2 Йеры – и это не прекращается никогда

Оговор:

«Силой данных рун в квартире (имя врага) в самом скором времени начинается процесс постоянного разрушения, причиняемого водой, огнём, и электричеством, постоянных поломок и ускоренного износа частей жилища. Данная ситуация переходит в фазу застоя и бесконечных проблем, из которой невозможно выбраться, и это усугубляется постоянными помехами при попытке ремонта и приведения дома в порядок из-за сомнений (имя) в правильности его действий в плане ремонта. Кроме того, всё это причиняет неудобство соседям, чем вызывает агрессию с их стороны в адрес (имя) и попытки воздействовать на него с целью его наказать. Став работает равномерно и непрерывно, обеспечивая постоянство указанных процессов, и вынуждая (имя) посвящать всё время и силы решению возникающих в связи с этим проблем. Начало работы ДРС -с момента его активации, активация – лезвием ножа, окончание – в момент деактивации става любым удобным мне способом. Руны действуют без вреда для меня, моего здоровья и благополучия, моих близких, и их здоровья и благополучия. Силой рун и волею моей – да будет так!»

Отзыв: Кстати говоря, по работе става. Наносили на вражину клиентки (работа с ней пока не окончена, поэтому отзыв она напишет немного позже). У вражины действительно постоянно что то горит, ломается, течет и капает. Отремонтировали потолок - прорвало стояк в туалете, залило паркет (дверь туалета была не закрыта, дома никого не было). Перестелили пол - замкнуло вытяжку на кухне, закоптило потолок и минус вытяжка. И так далее. Единственное, от чего хочу вас предостеречь - не наносите на своих соседей! Ибо слушать вечный ремонт и бояться затопления - удовольствие ниже среднего.

@ Тэсс Хоук.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Olqa

Доброго времени суток!Подскажите на что лучше нанести?На фото врага,или на бумагу?

Аврора Петрова

Цитата: Olqa от 09 ноября 2022, 08:48:29Доброго времени суток!Подскажите на что лучше нанести?На фото врага,или на бумагу?
Добрый день. Специальных указаний автора на этот счет нет. Поэтому всё на Ваше усмотрение.

Klio22

Прекрасная, прекрасная работа!!!! Активировала сожжением, дабы обрубить концы)))
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status