Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Corpus vesicae" - "Тело в пузыре" Автор Скарапея

Автор aaelira, 27 февраля 2022, 19:00:26

« назад - далее »

aaelira

Новая работа от Скарапеи - вашему вниманию.

"Corpus vesicae" - "Тело в пузыре"

Автор Скарапея

Порчельная работа.
Закрываем человека по всем фронтам. Бьёт по здоровью,социуму,финансам и энергетике в целом. Кто был на моих семинарах по работе с "вольтами", поймут и оценят.
Рисуем на фото вражинки,сверху земельки - в земельку свечку зажженую и пусть горит до конца. Как прогорела свечка,так фото с земелькой в тряпочку завернули и убрали( до след.раза) или отнесли с пятаками на перекрёсток.

❗❗❗Пояснение для активации моих работ. Для тех,кто не умеет внимательно читать (или я хреново объясняю). На себя если наносим - активировать не нужно ничем. От слова -"совсем " Знаки сами включаются в работу, взаимодействуя с вашим телом. Если на носитель, то персонификация (кровь, слюна, сперма) и огонь ( прогреваем биоматериал) огонь живой - спичка, свеча. Для деструктива - земля и огонь ( свеча на пятак) пятак относим туда же, куда и землю. Вроде всё разжевала. Или ещё, что осталось?❗❗❗

Мира и добра всем!)))
★«Скарапея »★
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Конклав Теней

1) Если работа порчельная зачем наносить на себя ?
2) Земля могильная ?
3) Если наносить этот став на фото вражины,то как активировать ?
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить.

Vika7200

Цитата: Конклав Теней от 23 февраля 2025, 23:34:58
1) Если работа порчельная зачем наносить на себя ?
2) Земля могильная ?
3) Если наносить этот став на фото вражины,то как активировать ?
Здравствуйте, ответы на ваши вопросы.
1),именно эту графику, Рисуем на фото вражинки!
2)да земля из кладбище (из могилы, можно из без именного или такой же имя как у вражины)
3) огнём, все работы этого автора активируется Огнём!
А второй абзац это общая информация по работе этого автора

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status