Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став-порча "Нескучный дом". Автор Кот

Автор aaelira, 27 февраля 2022, 17:45:23

« назад - далее »

aaelira

Став-порча "Нескучный дом".

Автор Кот

Рабочие руны:
Отал- дом, семья в целом.
Эсингер- скандальная атмосфера в доме, постоянные ссоры, ругань, слезы и истерики.
Гер- зацикливание формулы, завершается один скандал, дальше начинает назревать следующий. И так по кругу.
Стангин Исс- закрывает от желания разобраться откуда идут постоянные ссоры.

Оговор:
Под воздействием ДРС в доме семьи(...) в самом скором времени начинаются скандалы, ссоры и ругань. Все это приносит в семью(...) разлад, слезы и истерики. ДРС начинает работу немедленно после нанесения, работает постоянно и непрерывно, активируется огнем, заканчивает свою работу через (указать нужное время) . Работает без вреда для меня,моей семьи и нашего благосостояния. Силой рун и моей волей – ДБТ!

От автора:
Сейчас, в канун праздника, можно нанести став на подарок и презентовать "любимым друзьям", в качестве талисмана на год))). Еще, как вариант, можно вплести став в орнамент. А орнамент уже нанести или вышить. Допустим, как заборчик для главного символа года.

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status