Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я в каске!

Автор Alenushka150, 27 февраля 2022, 12:50:35

« назад - далее »

Alenushka150

Сегодня у нас праздник, День защитника Отечества, поэтому я вас с ним поздравляю и что может быть лучше для защитника чем хорошая каска.)
Этот став сделан на заказ для человека, который нуждается в мощной защите, которая бы защищала его от разных врагов и прочих супостатов.)
Итак, этот став защищает от врагов, магических и физических атак, напитывает энергией и бодростью и позволяет никого не бояться. Это волшебная каска.)
Также это защита от нежелательных нападений, от негативных энергий, нейтрализация разрушающих сил, блокировка и отражение воздействий направленных магическим путем, предотвращение воздействия негативных сил, воров, защита от врагов и недоброжелателей, сплетен и ссор.
Подойдет как для защитников, так и для полузащитников - да по сути для всех.)
Я в каске!                                                                                                                       
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Гогенка и Богдан

После активации защиты загудела голова, было ощущение, что ударили по голове  ;D. Гул в ушах, слабость в руках.. Я даже слегка испугалась, уснула и уже после чувствовала себя отлично. Диагностика на Таро и рунах показала активную защиту, ура! Чувствую себя уверенней, сильнее, даже наглее где то.. Это мне в плюс. Моё почтение автору)

Alenushka150

Добрый день! А как вы хотели? Вы не лёгкий шарфик на голову накинули, а бронированную каску. Вот она и показала вам не только диагностикой, а на физическом уровне, что работа легла и вы в безопасности.

Гогенка и Богдан

Дополню отзыв. В общем став продержался без обновления 2 месяца, причём об истечении его срока он мне сообщил сам.. Утром, спросонья была подсказка, мол, пора обновить, ослабла защита. Это был конец мая, начало июня.. Я обновлять не стала, в итоге произошло ЧП. Случайность это или нет, но меня избили через 2 недели после подсказки. Очень пострадала голова как раз таки.. Надо было каску надевать все таки)

Alenushka150

Цитата: Гогенка и Богдан от 27 июня 2022, 01:12:15Утром, спросонья была подсказка, мол, пора обновить, ослабла защита.

Добрый день! Вот везёт людям, им подсказки во сне дают ВС, а они (люди) пренебрегают такими подсказками... Это же не просто так вам знак подали, а вы проигнорировали. Защита должна быть всегда, как кожа, на человеке, а уж тем более, если вам эта защита подошла...

Гогенка и Богдан

Цитата: Alenushka150 от 27 июня 2022, 22:28:10
Добрый день! Вот везёт людям, им подсказки во сне дают ВС, а они (люди) пренебрегают такими подсказками... Это же не просто так вам знак подали, а вы проигнорировали. Защита должна быть всегда, как кожа, на человеке, а уж тем более, если вам эта защита подошла...

Теперь будем знать, шо ходить без каски опасно)). Думаю, если эту защиту поставить на носитель - амулет, будет ли толк?

Alenushka150

Цитата: Гогенка и Богдан от 27 июня 2022, 23:20:45. Думаю, если эту защиту поставить на носитель - амулет, будет ли толк

Добрый день! Сделайте амулет, он много места не занимает, но постоянно будет с вами, можете носить с собой постоянно в сумочке, в кармане, если предусмотрен какой-то экстрим. И подпитывайте огнём периодически.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status