Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

фунчоза

Цитата: Крампус от 21 января 2023, 23:16:23
благодарю за помощь! Помню, указательный на правой руке.
подавление воли/препятствия в карьере. не по роду, а сделанный на вас.

Gera2022

Доброй ночи. Помогите растолковать сон, двое суток снится похожий сон,  не отпускают мысли, разобраться не могу.

Еду я в поезде , на удивление полностью открытом, только крыша как тент, и вагон полукруглом, в виде качели, из России в Европу  вместе с сыном. Багаж почему то забираем каждый чемодан из разных вагонов :6,7,8.

В след ночь я еду в электричке из России в Европу ( во сне удивилась что такие существуют и решила доехать до  Чехии и обратно) , очень переживала, что без загранника, только с российским паспортом еду, но прокатило.
След рейс я решила сделать до Лондона ( в Реале там жила много лет моя подруга юности, но сейчас перебралась обратно в Россию), мы договорились что встретимся на станции и поедем вместе обратно. У неё был мой второй телефон с заграничной симкартой и загранпаспорт. Уже на вокзале, в ожидании ее меня останавливает полиция , проверяет документы и ведёт в отдел. Я очень нервничаю, что до отправления поезда 20 минут, подруги нет, я в отделении полиции и когда поедет след поезд неизвестно.
К отделению привозят двух виновников дтп с российскими авто и начинают разбирательство. Кое как я успеваю на поезд, жду подругу, поезд уже отравляется и я вижу ее на перроне.
Дозваниваюсь ей с другого номера, ведь у неё мой паспорт и второй телефон ( почему то было важно забрать именно этот телефон и именно загранпаспорт), она недовольно отвечает ( у неё случились какие то проблемы ), что ее не волнуют мои проблемы, были свои дела.

Я расстроенная еду в поезде в Россию. И на этом просыпаюсь.

В реальности есть мысли о переезде. Но почему то ощущение по сну, что я закрыта от ВС( не могла долго дозвониться ) и ресурсов на смену места жительства нет на данный момент . Я права?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Koni

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Мне предстоит 2 февраля тяжёлая операция на головной мозг.
Во сне у меня были очень кривые зубы, ещё и острые как у акулы. Я никогда в жизни, более кривых зубов не видела. Они были просто рандомно разбросаны во рту. Я помню как смотрела на себя в зеркало с ужасом, помнила, что родилась и живу с абсолютно ровными зубами, не понимала, что произошло и почему они так выглядят. Так же во сне я написала всем своим друзьям, знакомым и семье сообщения, что скоро умру.
Предпологаю, что сон сулит то, что операцию либо перенесут, либо она пройдёт не успешно.
Благодарю за помощь в разборе

NatashaSmiley

Здравствуйте! Приснилось, что у меня гнойная рана справа над ключицей ближе к плечевому суставу.   :-\ круглая. полностью заполнена гноем. как появилась-не знаю, просто увидела что-то "гнойное", начала обрабатывать-оказалась больше, чем видно по-началу.  стояла перед зеркалом и сама себе чистила, хлоргексидином  поливала и заложила с ним салфетку. потом проблем с ней не было.  помню еще, как кому-то говорила, что "подожди, сейчас я обработаю, ато будет увеличиваться, проест стенку артерии и кровь фонтанои в потолок" . не помню точно кому говорила, кажется бабушке, но не уверена. я не под чистками.  Что это может значить? Благодарю за внимание++++++++++++

это может быть связано с этим сном ? там по нему не ответили . там справа было. но сзади , до сих пор помню ощущение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.6420.html
« Ответ #6428 : 04 Декабрь 2022, 06:30:20 »
Здравствуйте! Что может значить сон? Сначала приснилось что я в больнице, на работе. Обход делаю, а в одной палате муравьи огромные завелись. Пациенты с ними борятся-отравленную еду кидают, они едят и дохнут. Но всё равно муравьев много. Короче пациенты мне жалуются на них наперебой. Потом не помню что. Потом я в парке гуляю с девочкой лет шести. Девочка моя, но не помню-дочь или нет. Какая-то чудная птица пробегала мимо. Здоровенная, как с времён динозавров, лапы как у страуса, а голова тип как у петуха, ток перья сверху здоровенные. Ну короче: "крылья, ноги, главное хвост!" ;D ;D ;D ;D ;D А потом девочка вскрикнула, я её осматриваю- а её тот здоровенный муравей укусил. Один просто по ней бегал, я прогнала. А один как клещ, аж вгрызся в плечо со спины. Я его оттуда выковыривала и прям физически чувствовала как он кусается. Было очень больно . Прям реальная физическая боль приснилась. Как оса кусает, ток сильнее. И прям грызет и волнами накатывает. Ужас  :-\ :-[ Я прочитала-это проекция. Видела сейчас тут про девочку писали. А что я проецирую?

А! ещё вспомнила: ту пцицу поймало какое-то растение здоровое с шипами. толстый стебель, на змею похож. Оно птицу обвило и они боролись
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

АgatаkonraD

Цитата: Крампус от 21 января 2023, 23:16:23
благодарю за помощь! Помню, указательный на правой руке.
Это ваша личность,во всех смыслах ваше истинное Я,то что вы хотите, Чего желаете добиться, все ваши намерения, действия, амбиции, самовыражение,и самореализация.Воздействия,от мужчины были, возможно и сущь подсадил он.Хорошо,что убрали, может кому то откат прилетит, понаблюдайте за своими знакомыми.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Снится мне , что  мы втроём:  я , моя одногруппница и моя старая подруга( лет 15 не общались с ней незнаю жива ли она) решили снять квартиру рядом с учереждением , где работает моя первая любовь, якобы нам там тоже работать надо и почему то я с ним должна работать( его просто вижу).
Добрались до этой квартиры на маршрутке нашли и сели именно в ту, которая туда едет.
В квартире объясняю подруге, что ей дешевле будет вместе с нами снимать, мол её мать ей заплатила больше,  а мы сейчас ей можем 5т вернуть.
Подруга это зачем то в окно выпригивает на перилах кататься, незнаю убилась или нет , я не рискую , т.к. высоко , на это моя одногруппница говорит, что я умная
Потом в этой квартире вижу большую чёрную крысу, травлю на неё свою собаку, но не вижу, чтобы собака убила её, просто погналась за ней.
Что это может означать?

Заранее благодарю +

NitaK

Уважаемые Практики Посмотрите Пожалуйста 🙏 без вашей помощи я не справлюсь с трактовкой. Буду рада любому ответу.🙌🙌🙌

Под ставами Чистка РРИК, связь с Родом, защита,знания, прошлые жизни предков Рода, так же способности магические по Роду и Дар Рода.
    Снится что стоят мешки в каком то старом доме, а на них растут грибы вышеньки серого цвета, красивые молоденькие, я начинаю их собирать. Собрала в тарелку, мы их сами вырастили. Потом смотрю иглы цыганские большие и булавки мамины на мешках, говорю куда собрать маме, она говорит в посуду, начинаю искать что-то нашла туда и сложила всё.

Прился что через бабушкин дом заходят попы и их много, что то несут в дом.( Черные саркофаги, но на гробы не похоже) А я как проснулась на крове,говорю что происходит. Они как в церковь идут через наш дом. Я смотрю много людей, стоят родственники, бабушкина сестра я ее перепутала с бабушкой покойной спрашиваю,им  разрешили так идти говорит да.Мне говорят,что я всё пропустила, а мне смешно, что не видела службу, и тупо смех начинается смотрю на православных родственников.Смотрю у одного беса выгоняют, начинают начитку, а мне смешно с всего этого, у мужчины как серое лицо, он подходит ко мне , я начинаю плевать ему в лицо как грязь, черно серая слюна и смеюсь.  Бабушка покойная сзади меня держит, а я понимаю что весь Род смотрит на меня, как во мне бес сидит или даже демон. Дальше я лежу и начинаю захлёбывается от кашля своей кровью, она льется с рота просто и вкус ее чувствую,открываю глаза а мать на домной стоит и рыгает,но не кровью а едой, я встаю и тоже меня рвет но не кровью а едай красного окраса,я нашла телефон хочу звонить, а она машет головой нет, я говорю бабушка покойная православная разрешила бы, она начинает что то кричать ей  всёравно бабушке покойной, но я всё равно держу телефон в руках и набираю номер скорой.

Не понимаю к чему кашлять кровью? Перед этим во сне отец кровью как и я кашлял,чуть не давился.🤷‍♀️

У меня по бабушкиной линии все православные, если я буду практиковать светлую сторону с ХЭ егрегором Род будет помогать, а меня тянет на темную сторону.

Я как проснулась, у мамы ко мне отношение изменилось забота, а то несколько дней ссоры и ругани.

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мицар

Помогите понять.. просила показать как пошло воздействие на М (падение башни на здоровье)
Вижу общую подругу( с ним она больше не общается изза его поведения по отношению ко мне. впрочем как и ост ЕГО друзья отвернулись и остались со мной а не с ним)
на этой подруге черная шубка гладкая и полосками на ней как бы пришит мез чернобурки( получается полоса гладкая оч тонкая полоса длинного меха) оч детально все показали. .и я говорю ей вот ты же давно хотела себе такую ( девушка противница натурального меха) в жизни она беременна и из за осложнений  почти не двигается даже по квартире. во сне она не беременна. Беспокоит меня сон почему то-хотя мех и хороший вр оде  признак..Все дружно опасаемся пограничной даты 7 месяцев(что бы раньше времени не родила) К моему вопросу я так понимаю  сон не имеет отношения.Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Koni от 22 января 2023, 04:42:57
Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Мне предстоит 2 февраля тяжёлая операция на головной мозг.
Во сне у меня были очень кривые зубы, ещё и острые как у акулы. Я никогда в жизни, более кривых зубов не видела. Они были просто рандомно разбросаны во рту.

Не вижу переноса
Максимум на день два

А так вроде по плану должно пойти

Во первых сон показывает Ваше беспокойство исходом операции
И это отражается здесь больше всего
Вы очень боитесь, что исход может быть плохим. Хотя стараетесь не думать об этом и продолжаете жить, как обычно

Такие зубы, показывают нарушенное здоровье (рандомно разбросаны по рту, то есть нет систематики, упорядоченности, нет слаженности систем в работе организма )
То есть тут показано, что операция окажет влияние на организм и может пройдёт не совсем легко. То есть не будет чего то так, как прежде
Но тем ни менее, острые зубы, это сопротивляемость. Это воля, это борьба за жизнь. Такое ощущение, что вы готовы как бы вгрызаться в нее
И имеете особенность к мобилизации в сложных ситуациях, к адаптации

Смерть вряд ли так как все зубы, на месте. А то что выглядят не так как раньше, может показывать, что операция оставит определённый след
Но тем ни менее, ничего фатального, здесь не видно. Смерть думаю не ожидает

Лучше диагностикой посмотреть, картами там или чем
А лучше вообще не смотреть, а поставить себе хорошие защиты на время операции  и сделать что -нибудь, на благоприятный исход
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Творидоброиубегай

Цитата: Мицар от 22 января 2023, 14:04:37
Помогите понять.. просила показать как пошло воздействие на М (падение башни на здоровье)
Вижу общую подругу( с ним она больше не общается изза его поведения по отношению ко мне. впрочем как и ост ЕГО друзья отвернулись и остались со мной а не с ним)
на этой подруге черная шубка гладкая и полосками на ней как бы пришит мез чернобурки( получается полоса гладкая оч тонкая полоса длинного меха)
Извините,не по теме сна,резануло «все дружно опасаемся чтобы не родила раньше срока» ну что сказать,значит родит именно так.Вы посылаете группой людей мощнейший поток энергии.Может стоит из негативного потока сделать позитивный ,например,»все дружно знаем,что родит с срок и с лёгкостью»
Подумайте об этом ,это очень важно ☝️

Luna11

уважаемые практики,приснился странный сон, помогите растолковать- смогу ли снять крадники? или еще в чем может проблема?

сон-прихожу на работу, а там соседи-арендаторы(в реале я одна,соседей нет,но есть переживания об оплате) с которыми во сне типа снимаем одно помещение, ведут каким-то наглым образом- оскорбляют меня, берут мои вещи, пользуются. я начинаю себя защищать-  получая оскорбления - прошу собрать их вещи и сьехать (а сама думаю, как же мне теперь платить за аренду),
я начинаю видеть, что пропал мой стол, пропало оборудование, захожу в соседнюю комнату к соседям, а там 2 женщины пользуются моим пропавшим оборудованием, я в шоке!! не оплатив,украв тайком, расходуя и портя, я начинаю кричать на них - как они посмели, меня не спросив, воровать мое оборудование, и где мой стол, куда он пропал? эти женщины не извинившись - типа блин чё ты сюда приперлась ,не хотят даже мне возвращать,типа это их оборудование, неспешно так собирают переглянувшись, я достаю камеру и снимаю видео, и говорю- я буду с вами судится, вы оплатите мне всё что должны! и просыпаюсь..

правильно я понимаю что это крадники, что люди обнаглели настолько, что пользуются моими ресурсами?их очень много было , в жизни ни на кого не кричу и ухожу от конфликтов,а во сне я реально была в шоке от оскорблений и обзывательств, что попросила сьехать(хотя я не хозяйка),но во сне как будто я хозяйка и вот эти 2 женщины, типа мое используют как свое, наглость и неуважение во сне меня просто поразила..

в реале - не могу снять крадники, означает ли это что получится обрубить крадники ?-если во сне я нашла воров и попросила их сьехать и вернуть, но пропали еще крупные вещи, которые во сне я не нашла...

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста. Сыну рассказала его девушка, ей приснилось.
Первый сон, видит, как она умерла, задохнулась вроде. А сыну в это время приснилось, что она умерла. И он пошел выяснять у ее матери, что случилось. И вроде девушка перед смертью (не понятно когда это было) просит сына, чтоб он забрал к себе ее собачку.
А второй сон она видит, как мой сын умер. Сердце остановилось. Но потом видит, как на него напали, он отбивался, а потом е го увезли в реанимацию и нужно переливание крови. Кровь дала девушка, перелили и его спасли.
Я вижу, что был поддел приворота скорее всего, смерть это видимо умирают отношения и чтоб их спасти нужно обновить приворот, возможно на крови. Немного смущает кровь, вроде с кровью связан род. Может что-то еще тут? Посмотрите, кто как видит? Про собачку тоже интересно, сущь какая-то? Но собачка эта реально существует.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aizen sama

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу расстолковать сон. После нанесения става на ОС мне два дня подряд снились сны связанные с моим здоровьем.
В первом мне я был прикован к инвалидной коляске, а сзади меня толкала мать. Так же в этом сне увидел, что причиной инвалидности стало то, что ноги изнутри разъедали черви.
В другом же сне увидел мозг с левым глазом и губами. Мозг выглядел повреждённым, а глаз был покрасневшим таким. Губы тоже были не здоровыми. Рядом с органами стоял кто-то, я спросил у него:"чьи это?". Он ответил, что это принадлежит Майклу Джексону, и что эти органы поражены неким вирусом. Дальше я ничего не помню.

Alisalisa

Доброй ночи, уважаемые практики! Под чистками и снится сон как будто держу младенца в пеленке и думаю совсем маленький годик ей, девочка, вижу зуб у неё передний, но как коренной и вырываю его, ребёнок  плачет, а я говорю не плачь, крови нет, только дырка и я зуб вставляю выставляю, как бы показывая, что ничего в этом нет и наоборот хорошо что вырвала. А потом думаю как у такой маленькой такой большой зуб вырос и ещё и вырвала его.
О чем может сон говорить?

Туманная

Цитата: Aizen sama от 22 января 2023, 18:09:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу расстолковать сон. После нанесения става на ОС мне два дня подряд снились сны связанные с моим здоровьем.
В первом мне я был прикован к инвалидной коляске, а сзади меня толкала мать. Так же в этом сне увидел, что причиной инвалидности стало то, что ноги изнутри разъедали черви.
В другом же сне увидел мозг с левым глазом и губами.
Добрый вечер! По первому эпизоду, если никаких физических в реальности нет, то по отношению к матери у Вас позиция беспомощности. То есть, возможно она управляет Вами, а Вас это вполне устраивает, хоть и есть попытки протестовать. По второму эпизоду, Вы описываете себе с аватрки, которую человек всегда выбирает относительно индивидуальных установок. И они указывают на проблемы с отцом, с авторитарным воспитанием. Майкла джексона угнетал и использовал отец. В вашем случае таким тираном может выступать и мать.

Добавлено: 22 января 2023, 20:51:48

Правка
Цитата: Туманная от 22 января 2023, 19:11:08
...если никаких физических увечий* в реальности нет, то...
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status