Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Cristalik

Уважаемые практики подскажите как интерпретировать сон если сниться какая то знаменитость или звезда?
Помню где то на форуме читала что если например сняться звёзды шоу бизнеса или знаменитые актеры, певцы, то это бесы высшего ранга. Но это я так поняла если снять мужчины! А если женщины знаменитости? Поделитесь мнением, что это может значить?

Крампус

Здравствуйте, помогите с толкованием сна, ув практики.
Сон на чистках.
Снилось, что кто-то приставил дуло пистолета к моей голове и собирается выстрелить. Я жду по сну этого.
Была мысль проснуться, но напрячься для этого надо.
Вдруг этот человек пропал и превратился в существо, на геккона похоже. Оно вцепилось в палец и никак не скину. Хотел убить его, это нереально по сну,  приоткрыл дверь какую-то, их там много, скинул его туда и ушел. Все происходило в старой заброшенной больнице.

Туманная

Цитата: Крампус от 21 января 2023, 11:51:31
Сон на чистках.
Снилось, что кто-то приставил дуло пистолета к моей голове и собирается выстрелить. Я жду по сну этого.
Вдруг этот человек пропал и превратился в существо, на геккона похоже. Оно вцепилось в палец и никак не скину. Хотел убить его, это нереально по сну,  приоткрыл дверь какую-то, их там много, скинул его туда и ушел. Все происходило в старой заброшенной больнице.
Добрый день! Кто-то из окружения, кого Вы расцениваете как пресмыкающегося. Думаю, что речь о коллеге и коллективе, который по-большей части из пресмыкающихся и состоит.
Добавлю: есть такое выражение - ему палец в рот не клади. Скорее, это не он, а она. Ящерица. Пикировки на уровне соревнования в остроумии.
Глупости лучше писать с большой буквы

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Практики помогите в толковании сна.

Незнакомая комната, сижу на койке, с левой и правой стороны сидят две пожилые женщины (получается я посередине). Одна мне говорит: "Прекрати гневаться, изводиться саму себя и реветь, а то МЫ ТЕБЯ ЗАБЕРЕМ. Не для этого ты на свет появилась, чтоб изводить себя."
Вторая жестом руки показывает на пол, там кучки живых пчел...  некоторые летают, садятся на руки и ноги, не жалят, и проговорила: "Живи, продолжай наше дело". В комнате пахнет медом.
Одна по спине гладила, другая руку крепко держала.

Прошу помощи, растолкуйте пожалуйста, может я в чем то ошибаюсь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Туманная

Цитата: Маргарита Громова от 21 января 2023, 14:06:49

Незнакомая комната, сижу на койке, с левой и правой стороны сидят две пожилые женщины (получается я посередине). Одна мне говорит: "Прекрати гневаться, изводиться саму себя и реветь, а то МЫ ТЕБЯ ЗАБЕРЕМ. Не для этого ты на свет появилась, чтоб изводить себя."
Вторая жестом руки показывает на пол, там кучки живых пчел...  некоторые летают, садятся на руки и ноги, не жалят, и проговорила: "Живи, продолжай наше дело". В комнате пахнет медом.
Одна по спине гладила, другая руку крепко держала.

Прошу помощи, растолкуйте пожалуйста, может я в чем то ошибаюсь.
Добрый день! Ну что, бабки наверно. С обеих сторон. Мёдом, не мёдом, а смысл такой: пчела не переживает , зачем нектар собирает, мёд делает, других пчёл растит, а просто это исполняет.

Лери

Цитата: Вероника от 21 января 2023, 07:56:14
Здравствуйте.Подскажите кто понимает что это, пожалуйста.Завершила чистку соц.сферы.Снится сон,будто бы какой-то мужчина мне возвращает футболку моего мужа,правда она вся помятая и растянутая,и моей охраннику-женщине футболку только у нее в нормальном состоянии.Этот тип отдает мое удостоверение личности и в графе имя написано-Лысара. Будто бы это мое имя.И тут я проснулась.Что это значит? Благодарю🌺

Возможности Ваши вернули
От кого то из людей из сна  мог быть к вам бытовой негатив, обиды, зависть и тд

Возможно окружающим не нравится ваш характер. Считают вас грубоватой, своенравной, видят как женщину с мужскими чертами (имя в паспорте )

Удостоверение это возможности
Вам их как бы вернули
Вернули ваше, то что изначально относилось к Вам

По идее на событийке должны быть тоже перемены некие
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️❤️❤️

Очень нужна ваша помощь в трактовке 🙌 Посмотрите пожалуйста 🌘🌕🌒

Под ставами связь с Родом, генетическая память, РРИК - Расчистка родового информационного канала.

Лягла спать ужасные боли были в папке, как будто кто то внутри тянет за него и ножом колет

Потом снится сон, что мой покойный отец ( умер от инфаркта) начинает кашлять очень сильно, смотри потом начинает кровью. Я его беру на руки он аж как захлёбывается кровью, я переворачиваю, но он такой маленький как ребенок очень слабый, как умирает. Я беру телефон начинаю звонить, чтобы выз ватт скорую на разные номера не могу дозвониться, куда то дозвонилась но поняла они долго ещё будут ехать я давай бежать в больницу отнесла, а дальше не помню.

Иду с больницы вижу своих бывших и лучшего друга, и каждый хочет быть со мной. Я иду домой с лучшим другом спускаюсь впереход смотрю, там как нельзя пройти, как сверху что то мешаетч нужно ползти, я боюсь решила обойти, обошла наблюдаю со стороны за них. ( В реальной жизни перестали обращать, точнее я инициатор прекратить дружбу) потом пошла домой.

(Друг сегодня утром звонил несколько раз я трубку не брала, видно что хочет помириться, хотя знает что он виноват в конфликте)

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Elia Haki

Цитата: Рубинна от 20 января 2023, 16:43:15
Ув. Практики, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может означать во сне, когда все те люди, которые, когда либо приченившие обиду, магичили, обвиняли не справедливо, начиная с детства, оказались в одном доме. Кто то между собой знаком, кто то нет, родственники, знакомые. Дом багатый. И там праздник. Радость. Веселье. Торжество. Наблюдала со стоооны.
Буду благодарна за помощь! С ув. +
Здравствуйте! Возможно вас отсекли от рода

Добавлено: 21 января 2023, 18:30:01

Цитата: Nika55 от 20 января 2023, 17:01:42
Добрый день уважаемые практики!
Сон после разовой чистки.
Снится, что нашла ботинки свои, кожаные но старомодные, с квадратным носом, во сне обрадовалась, думаю мне носить нечего, а тут обувка кстати.
Надела, а она мне жмёт, смотрю на подошву , профилактика отклеевается.
Вот не пойму...чистка общего плана, что-то пошло не так.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
С уважением+++
Добрый вечер! Чистка снесла вашу защиту или другой вариант: снялись крадники, но ваши блага так и не вернулись.

Туманная

Цитата: Рубинна от 20 января 2023, 16:43:15
Ув. Практики, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может означать во сне, когда все те люди, которые, когда либо приченившие обиду, магичили, обвиняли не справедливо, начиная с детства, оказались в одном доме. Кто то между собой знаком, кто то нет, родственники, знакомые. Дом багатый. И там праздник. Радость. Веселье. Торжество. Наблюдала со стоооны.
Буду благодарна за помощь! С ув. +
Добрый вечер! Иногда так похороны показывают. Узнавайте.

Творидоброиубегай

Цитата: laonika от 19 января 2023, 01:26:34
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна, приснился прошлой ночью , мы с ребенком моим идём по улицам какого-то города , солнце в зените, возле магазина стоят мужчины и болтают , среди них бывший муж - отец ребенка, в реале ребенок его не знает, а во сне знал ...бывший смотрит на меня печально и ничего не говорит , смотрит на ребенка, затем пропадает.
Довольно сложно трактовать,не зная Вашей истории с Мужчиной.
Если,к примеру,он ушёл от Вас беременной или с грудным ребёнком на руках,то картина становится понятной,что ушёл не по своей воле ,тёмные дела тут замешаны,например,с помощью отворота и приворота опоем на крови,а он вот это все пытается откинуть.Ну это как пример,мысли вслух ))

Kenza

Цитата: Маргарита Громова от 21 января 2023, 14:06:49
Незнакомая комната, сижу на койке, с левой и правой стороны сидят две пожилые женщины (получается я посередине).

я бы растолковала этот сон как подсказку, те две женщины - это либо кто-то из рода, либо ваши проекции самой себя, он  подказывают вам, что нужно делать , чтобы выполнить свое предназначение в жизни , Вам буквально всё сказали. Следуйте своему пути , куда "лежит душа" . Спину гладила - поддержка , руку держала - тоже помощь.
Пчела - одно из самых безобиднах, полезных существ в мире, труженица

всех благ вам, слушайте свое сердце ( душу)

Добавлено: 21 января 2023, 22:34:46

Цитата: blackpanter от 21 января 2023, 05:49:21
Здравствуйте уважаемые практики. К чему приснился сон - прошу помогите. Работы по чистке старые стоят. Видимо затронуло что то родовое. Сон очень неприятный
Приснилось что я на даче ( она идёт как род у меня) - на ней много незнакомых людей. Они бегают суетятся. Тут я вижу - могилы как будто всех родственников живых, свою , и как будто ещё каких то детей из нашего рода ( я незнаю их).
Далее в даче что то случается - мы прибегаем туда и там какая то женщина одержимая бесом - мы не успеваем убежать я зажалась в углу - у меня в руках что то вроде манекена - я держу его перед собой и защищаюсь им - ко мне прижата какая то женщина и вот на неё нападает бесноватая.
Все убегают и я остаюсь одна на один с ней. Она меня хватает , обнимает и крепко держит - что не могу вырваться. Кто то мне говорит - она питается негативной энергией - сейчас она поест и отпустит. Мне страшно, пытаюсь проснуться не выходит - тут доходит что я во сне и надо усилием воли проснуться.

Сон очень эмоциональный и неприятный. Ещё приснилось что я курила сигарету ( давно их не курю) и выпила водки ( не пью водку). При чем второй день подряд так. Помогите пожалуйста - я не понимаю что до меня хотят донести этими снами🙏

Если чистки стоят , то возможно, что вам подсказка сделать переклад на вольт ( манекен в руках) . Очень ясный сон , сигарета и водка - самообман - не усыпляйте свою чуйку , не убегайте от правды, которую вы знаете и явно чувствуете, слушайте себя, сделайте переклад (чисто моё видение, толкую , как для себя )

Если были силы осознать, что это сон , то у вас достаточно энергии- продолжайте. Когда будет ещё раз осознание, то меняйте сценарий по своему усмотрению, только не напрягайтесь - там ( во сне) всё подчиняется вашему намерению

АgatаkonraD

Цитата: Крампус от 21 января 2023, 11:51:31
Сон на чистках.
Трактую,вам как и просили.Сущь/лярва была у вас на застарелом кладбищенском негативе,в зависимости от того какой был палец у вас, если помните во сне идёт указание на сферу.Эта,сущь как раз сидела на этой сфере,чистка прошла успешно,эту тварь вам удалось скинуть в потусторонний мир.Теперь, остаётся только дальше дочищаться.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Крампус

Цитата: АgatаkonraD от 21 января 2023, 22:51:57
в зависимости от того какой был палец у вас, если помните во сне идёт указание на сферу.
благодарю за помощь! Помню, указательный на правой руке.

Чебурашка

Цитата: Чебурашка от 20 января 2023, 16:25:59
Здравствуйте. Приснился очень странный сон.
Сижу, или лежу, на кровати - точно не помню. И тут почему-то понимаю, что я в комнате не один. Понимаю, что рядом что-то есть, какое-то, может быть, привидение,  но не вижу его, а только предполагаю. В общем чувствую, что я не один. Начинаю в ужасе вставать с кровати и вижу, что одеяло как-то неестественно движется.
Вскакиваю, бегу в комнату к дочери, поэтому-то знаю, что там жена. Открываю дверь, жена с дочерью лежат на кровати.  Я к ним с криком, что в комнате кроме меня ещё кто-то есть. А они на меня как будто ноль внимания. Начинаю толкать их. И тут понимаю, что они меня не видят. Крутят по сторонам головой с испуганным взглядом, пытаясь понять кто с ними разговаривает и кто до них дотрагивается, но не видят меня. И тут у меня мелькнула мысль, что я сам как будто призрак.
Растолкуйте пожалуйста, что это.
Ещё актуально. Растолкуйте пожалуйста.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики

Очень нужна ваша помощь в трактовке 🙌 Посмотрите пожалуйста 🙌

Под ставами связь с Родом, генетическая память, РРИК - Расчистка родового информационного канала.

Лягла спать ужасные боли были в папке, как будто кто то внутри тянет за него и ножом колет

Потом снится сон, что мой покойный отец ( умер от инфаркта) начинает кашлять очень сильно, смотри потом начинает кровью. Я его беру на руки он аж как захлёбывается кровью, я переворачиваю, но он такой маленький как ребенок очень слабый, как умирает. Я беру телефон начинаю звонить, чтобы выз ватт скорую на разные номера не могу дозвониться, куда то дозвонилась но поняла они долго ещё будут ехать я давай бежать в больницу отнесла, а дальше не помню.

Иду с больницы вижу своих бывших и лучшего друга, и каждый хочет быть со мной. Я иду домой с лучшим другом спускаюсь впереход смотрю, там как нельзя пройти, как сверху что то мешаетч нужно ползти, я боюсь решила обойти, обошла наблюдаю со стороны за них. ( В реальной жизни перестали обращать, точнее я инициатор прекратить дружбу) потом пошла домой.

(Друг сегодня утром звонил несколько раз я трубку не брала, видно что хочет помириться, хотя знает что он виноват в конфликте)

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status