Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Мицар от 02 октября 2022, 14:02:29восхищаюсь куклой- это куклу делает моя подруга( по сну) я в восхищении что такая красота и своими рукам.. поворачиваю куклу(голову)  рассматриваю детали- глаза с пышными реесничками( глаза как стеклянные но удивительно красивые) и смесь кроны и кокошника.. красиво вышитый бисером и стеклярусом.. знаю что предыдущую куклу она  тоже сделала красивой и  продала( вроде как заказ был) но там кукла попроще похожа на вальдорфские куклы... очень детальный сон был.. редко так много деталей во сне..
кукла это обман/иллюзия. Подруга может создавать некий обман, ловушку, и Вы в этом можете как-то участвовать или наблюдать. И этот будет искусно, красиво, скорее всего в теме любовных отношений (по Венере).

Добавлено: 02 октября 2022, 14:16:03

Цитата: Tatiana13 от 02 октября 2022, 10:07:45к чему сниться большой пожар, видела его из своего окна, пожар был в соседнем высотном доме, горели два верхних этажа полностью, в окнах были люди, но никто из них не сгорел и не выпрыгнул из окна, жертв не было.
радость, яркие события и перемены через хаос.
Цитата: Vadimsv от 02 октября 2022, 11:47:50К чему снится как будто я иду по улице и вижу вдали  надвигающие темные тучи,потом через некоторое время они рассеялись?
болезнь и темное влияние со стороны, угрозы и печали; но они пройдут, Вы сможете это отследить и убрать
Цитата: Vadimsv от 02 октября 2022, 12:19:35На улице всё было в зелени,рядом парк и мимо пробежала женщина с ребенком на руках,которая быстро удалилась,перейдя дорогу по пешеходному переходу.
Спасаясь от дождя,хотя дождя не было
тут хорошие знаки, тема денег с возможностями, есть опора на тему финансов. Женщина с ребенком - знак по Луне, сможете предупредить женские вопросы, правильно работать с эмоциями, избежать неприятностей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Samanta

Цитата: Туманная от 02 октября 2022, 13:00:04
Добрый день! Вы увидите эту ситуацию в своей жизни. Даже если она находится на расстоянии. Очень не обязательно, что это произойдет скоро.
Благодарю за ответ.
Меня взволновал сон потому что у племянница имя как у моей дочери.  В эти дни у дочери были перелёты и я как-то напрягает. 
Т  е это касается только моей племянница?

Уважаемые практики, доброго времени.

Прошу, подскажите по сну.

Расторгала-уничтожала договоры.

Сон:
В деревне у бабушки по маминой линии (В реале деревни уже нет, была там в этом году).
Иду по очень крепко сколоченному мосточку и удивляюсь: кто это сделал? Поворачиваюсь и вижу папу (ныне покойный), он разбирает старый дом,ему помогает какой-то ребенок лет шести. Ребенок нашел зеркало во весь рост и побежал с ним. Зеркало выпало,разбилось и ребенок побежал его выбрасывать.
На этом я проснулась.

Моожно предположить, что став отработал? И опять родовое. Но какое, деревня - бабушки по маме, но там папа.

Благодарю за трактовку.

MarinkaMalinka

Цитата: MarinkaMalinka от 02 октября 2022, 10:52:47
Добрый день !
Подруга вчера избавилась от подклада,сегодня ей приснилось ,что она находиться в квартире родителей и мама с папой очень сильно ссорятся,Папа толкает маму и она падает с балкона,подруга проснулась от собственного крика .
А также продолжаем чистку на неё.

Подскажите как можно трактовать данный сон.
Буду благодарна Вашим трактовкам
актуально
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

тетя Мотя

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Уже который раз снится девушка, с которой раньше дружила, человек она неважный. Приснилось, что я вроде со своей собакой гуляю, и решила срезать дорогу и оказалась в каких то руинах, цементные стены без потолка, всюду какой-то бардак, цементные огромные навалены какие-то тумбы не тумбы, строительное что-то. И там в этих руинах живёт со своей матерью эта подружка, мы с ней не разговаривали, к ней гостья какая-то пришла с днём рождения поздравлять. У меня в руках маленькая цифра 2 оказывается и вспоминаю, что точно, у нее же 2 ДР и у меня тоже, в реальности это так. Мне так не хотелось с ней общаться, что я ушла оттуда, что то хотела сделать и обернулась, а подружка эта через проем как в окно смотрит за мной. Мне нет до нее дела, не вспоминаю даже, раньше она никогда мне не снилась, когда дружили. А в этом году просто очень часто. С уважением.

Miss_Li

Доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой.

Сон первый:
Я куда то далеко еду с мужем на автобусе.
У меня с собой несколько пар обуви в рюкзаке - какие то домашние тапочки, чешки, и босоножки. По сну вся обувь моя, но она не подходит под конкретную поездку и случай.
Сон второй:
Я в ванной, собираюсь купаться, наполняю ванную чистой прозрачной водой, добавляю остатки пены для ванн, но вода всё-равно остаётся прозрачной.
Далее я оказываюсь в комнате с моей матерью и мужем, у меня в руках пончик в шоколаде, откусываю кусок, внутри много жидкой карамели. Отламываю от пончика по кусочку и делюсь с матерью и мужем.
Сон третий:
Я работаю в каком то крупном магазине, много моих коллег (несколько из них реальные в жизни). Сидит за столом какой-то большой начальник (в жизни такого нет).Я им показываю видеоролик с какой-то панк группой, которая творит всякие непристойности в клипе. Коллегам нравится, некоторые начинают им делиться даже со своими  знакомыми. Я хочу уйти с магазина т к рабочий день уже окончен, но почему-то ещё сижу. Наконец решаюсь всё таки уйти, сообщаю об этом коллегам, меня начинают просить остаться, предлагают посидеть, порешать головоломку связанную с качеством нейронных связей. Я им говорю, что эту головоломку я давно решила и мне надо домой. Далее я купаюсь под водой в бассейне с прозрачной чистой водой, со мной в бассейне плавает какой-то мужик. Я визуально расчерчиваю бассейн по сегментам.
Буду благодарна за помощь+++

Туманная

Цитата: Samanta от 02 октября 2022, 14:16:45
Благодарю за ответ.
Меня взволновал сон потому что у племянница имя как у моей дочери.  В эти дни у дочери были перелёты и я как-то напрягает. 
Т  е это касается только моей племянница?
Признательна за пояснения! Я бы остановилась на версии с племянницей.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lada-charivna

Доброго денечка, уважаемые практики, доброго денечка, уважаемая Лери!
Прошу помощи в толковании сна, точнее , снов
Пару дней назад снится сон.В холодильнике завалялась томатная паста,на дне, я решила ее реанимировать, наливаю крутой кипяток и смотрю- верх пасты, как новенький, свежий такой.Смотрю, верх красный, красивый, но видно, что внизу паста бухтит .
Второй сон позавчера.
Снится мне, что я сняла гипс, смотрю на ногу.(в реале я в гипсе сейчас) Нога та, что сломана, толще другой и вся в красных пятнах.Я присматриваю за ногой, а потом иду к мужу.Муж сидит на берегу моря, за столиком, столик деревянный, непокрытый, светлого бежевого цвета и на песке.Я иду по этому песку и присаживаюсь за этот столик к мужу.
Уважаемые Практики, уважаемая Лери, очень буду всем признательна за толкование.
ОС  и + , как обычно
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Мицар

Цитата: Vadimsv от 02 октября 2022, 12:19:35На улице всё было в зелени,рядом парк и мимо пробежала женщина с ребенком на руках,которая быстро удалилась,перейдя дорогу по пешеходному переходу.
Спасаясь от дождя,хотя дождя не было
возможно речь будет идти о каких то финансах.. замешана женщина и спасаясь как бы от возможныхпересудов( дождя которого нет) сбежит , прибавим тучи эпизод..вот и  полная картинка.. имхо. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Morcovka

Цитата: Morcovka от 29 сентября 2022, 13:16:32
Ув.практики. Просила заручиться поддержкой духов и сил при работе(с парой работаю гармонизирую их) , также заручалась поддержкой рода.

Снится сон, будто я со своей мамой вдвоём как ошалелая бегаю по местности полиции,чтобы меня услышали, якобы у меня есть ребёнок(девочка маленькая грудная) и в неё выстрелили. И я в полиции просила вызвать скорую. Они дали мне бланк заполнения, я заполнила какое то странное имя и фамилию написала. Много людей стояло там и все на меня смотрели и уступали мне дорогу, очередь. Прлиция спохватилась и пошли в машину доставать ребёнка-а она целая , никакой крови не было , только очень замёрзла (на улице зима и снег лежит).Полиция мол мы же говорили что все хорошо, выдали мне ребёнка и я ушла . Я поблагодарила. Стала ее укутывать, она очень холодная была, я ее себе в свитер засунула к телу поближе и отогревала. Мама мне помогала, давала какие то одежды, чтоб я ее запеленала. В жизни детей нет у меня. Это дух помощник какой-то?

А также снилась знакомая покойная, дала стопку книг, я во сне их читала .

Что это значит все?
Уважаемые практики, очень актуально +++ Подскажите, кто поймёт 🙏

six

Доброго времени!
+
Снится, что я собираюсь переходить дорогу и ко мне подходит мужчина я вроде бы знакома с ним, но лица его не вижу вижу только его ботинки светло-бежевого цвета. Картинка меняется передо мной падают игральные карты король червовый и женский голос говорит мне что не нужно торопиться нужно выбирать этого короля он скоро появится она называет фамилии 2 (не запомнила)и говорит, что этот будет выше другого. Картинка меняется. Я выхожу на улицу и открываю свой чёрный зонт. Проснулась.

Лери

Цитата: Lada-charivna от 02 октября 2022, 17:07:44
Доброго денечка, уважаемые практики, доброго денечка, уважаемая Лери!
Прошу помощи в толковании сна, точнее , снов
Пару дней назад снится сон.В холодильнике завалялась томатная паста,на дне, я решила ее реанимировать, наливаю крутой кипяток и смотрю- верх пасты, как новенький, свежий такой.Смотрю, верх красный, красивый, но видно, что внизу паста бухтит .

Здравствуйте

Перемены в состоянии

Цитироватьтакой.Смотрю, верх красный, красивый, но видно, что внизу паста бухтит .

Показано что вы как человек, стараетесь внешне сохранять спокойствие и выдержку, но внутри у вас буря

Так же, попытка адаптироваться к обстоятельствам. Постоянно думаете о том, как лучше приспособиться к обстоятельствам. Так же стараетесь не впадать в уныние, учиться видеть хоть что-то хорошее. Цепляетесь даже за мелочи

Или это совет, постараться осознать ситуацию, как она есть
И попытаться извлекать, хоть крупицу хорошего. Даже если никак, учится найти хотя бы маленькую крупицу
Стараться отвлекаться, не позволять себе, впадать в уныние. Знать что рано или поздно, все закончится. Нужно только потерпеть. Хорошо может не станет, но какие-то улучшения, рано или поздно, хотя бы минимальные, должны будут придти. Хотя это не означает, что жизни не принесёт больше испытаний. Но тем ни менее надо знать, что и хорошее тоже когда-то должно будет придти. Может не так как Вы, его видите, а минимально

Нога может болела, потому и увидели её во сне такой
Хотя с другой стороны, раз толстая значит поправляется. Раньше полнота, считалась признаком здоровья.
Это то, что касается сна

По мужу показано, что возможно Ваши отношения сейчас переживают, не лучшие моменты. Но тем ни менее это указание на то, что вместе будет легче пережить трудности. Надо быть вместе, сплотиться. Простить друг - друга. Кто как не близкие должны сплочаться в трудные времена
Но тут не видно что бы от мужа были инициативы, в этом. Но тем ни менее, нужно постараться объединиться
Может откровенно поговорить, услышать друг-друга
Стол это что-то общее, что Вас объединяет. Но может, именно Вам надо сделать первые шаги. Раз вы во сне пришли к нему
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lada-charivna

Цитата: Лери от 02 октября 2022, 22:36:38
Здравствуйте
Перемены в состоянии
Показано что вы как человек, стараетесь внешне сохранять спокойствие и выдержку, но внутри у вас буря
Доброго вечерочка Вам, уважаемая Лери! Даю Ос
Насчет отношений с мужем да, они и правда сейчас переживают не лучшие моменты, они просто на грани моего нервного срыва.
Он ничего не хочет помогать, сидит в своих каких то реалиях, у него свое видение и свои какие -то мировоззренческие планы, со мной никак не связанные.Он живет в своем мире и мне очень трудно до него достучаться .Он не него нет инициативы и не будет, это не тот случай.
Скорее всего, по сну показано, что мне и просить то не у кого, кроме как у мужа, поэтому во сне показали, что все равно помощи я должна просить у него.

С ногой еще неделю ходить в гипсе, уже очень -очень устала, хоть бы там все срослось нормально.  :(
Увидела, кмак сложно и без меня все просто остановилось в доме
Благодарю Вас за трактовку.Все верно, все в точку,Вы все правильно увидели .Всем мира , храни Вас Силы
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Bim31

Доброе утро. Приснилось сегодня, что мой муж разбился на серебристой машине. Но в моём городе, а не там где сейчас живём. Его привезли домой, а дома находится холодильник, как в морге. Его туда закатывают.я звоню знакома, а она уже знает что случилось. Но я спокойна, нет слез и истерик. К чему?

Mila1

Здравствуйте. Уважаемая Лери и уважаемые практики  помогите пожалуйста разгадать сон.
Во сне видела Мастера (обучаюсь магии) и ещё люди были. Приходит мужчина говорит,  типа там где то джины ( или че то типа того) . Мастер уходит , чтоб посмотреть че там и все остальные девочки вышли. Как выходит этот мужик , я показываю Мастеру сигилы нарисованные мной, типа я их во сне видела. Взяв одну она мне сказала,   все исполниться   сегодня. Вторую сигилу я не успела показать. Так как пришли люди, дети там ещё бегали. Потом вижу двоюродную сестру.  У неё на руках мальчик( а у неё на самом деле дочка)  мы на каком то коньоне , она его помыла и даёт мне , а на той стороне молодые люди какие то говорили, дай мы через проход в горе на ту сторону его переведём.  Она не захотела, лучше мы так пойдём с сестрой сказала.  Я ещё довольная такая была , типа меня выбрали.
Спасибо большое за помощь 🌹🌹🌹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status