Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: kriss78 от 01 октября 2022, 22:49:22
ЗДравствуйте уважаемые практики!Помогите растолковать сон.Приснилось,что собираю яблоки с какой то знакомой.Яблоки красные и зеленые,наливные,идеальные.Собрали каждая по мешку,уже собираемся уходить,как знакомая решила потрясти еще раз.Посыпались одни мелкие,гнилые яблоки.Я говорю мне такие не нужны,зачем надо было еще трясти,когда итак набрали и тд.Выбегает какая то бабка и говорит,что это вообще ее яблоня.я говорю вот она натрясла гнилья,напару и собирайте свои яблоки.Забираю свой мешок и ухожу.Всем ответившим+++

Гнилые яблоки с чужой яблони, чужой негатив. Было бы более характерно если бы делали чистку. Но я так поняла, что вы её не делали

Если нет то возможно сон сказал что нужна чистка с возвратом
То есть отдать назад
Если негатива нет, то просто ответить кому-то, заставить отвечать за что-либо. В отношении близких или себя
Вернуть. Призвать к ответу. Сами смотрите, что это может быть

Так же возможно сон говорит, что Вы ищите партнёра. Если отношения есть, то не вижу, что б устраивали

Так же с подругой, тоже может быть одинокая и в поиске. Яблоню трясёт, а попадается гнилье, неликвид
Или у подруги завышенные требования к мужчинам

То есть действие с яблонец, может в обоих случаях, указывать не создание семьи, или отношения

Это предположение конечно

Ещё возможно вы больше не хотите продолжать какое-то дело, хотите поставить в чем то точку
Может это даже касается работы, или проектов

Добавлено: 01 октября 2022, 23:01:35

Цитата: BlackMoon от 01 октября 2022, 21:18:53
Добрый день.
Приснилось, что я поранила палец указательный и сильно шла кровь, я зову мужа чтобы помог, меня не устроило быстрота его действий и я сказала - сама все сделаю. Затем идем в ванную, кровь присохла к рукаву, муж помогал отмыть и все хорошо отмокало. Все отмыли вместе. Муж говорит покажи рану, я рассматривая палец не сразу нашла ее, так как ранка начала заживать и уменьшаться.
Заранее благодарна за ответ.

Исцеление или решение проблемы
На мужа можете полагаться. Человек который умеет решать проблемы и не бросит в трудном

Так же рана, может означать что было повреждение биополя, кровь утечка энергии. Но сейчас идёт восстановление

Рана уменьшается
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

kriss78

Цитата: Лери от 01 октября 2022, 22:59:00
Гнилые яблоки с чужой яблони, чужой негатив. Было бы более характерно если бы делали чистку. Но я так поняла, что вы её не делали

Если нет то возможно сон сказал что нужна чистка с возвратом
То есть отдать назад
Если негатива нет, то просто ответить кому-то, заставить отвечать за что-либо. В отношении близких или себя
Вернуть. Призвать к ответу. Сами смотрите, что это может быть

Так же возможно сон говорит, что Вы ищите партнёра. Если отношения есть, то не вижу, что б устраивали

Так же с подругой, тоже может быть одинокая и в поиске. Яблоню трясёт, а попадается гнилье, неликвид
Или у подруги завышенные требования к мужчинам

То есть действие с яблонец, может в обоих случаях, указывать не создание семьи, или отношения

Это предположение конечно

Ещё возможно вы больше не хотите продолжать какое-то дело, хотите поставить в чем то точку
Может это даже касается работы, или проектов

Добавлено: 01 октября 2022, 23:01:35

Исцеление или решение проблемы
На мужа можете полагаться. Человек который умеет решать проблемы и не бросит в трудном

Так же рана, может означать что было повреждение биополя, кровь утечка энергии. Но сейчас идёт восстановление

Рана уменьшается
Спасибо за ответ!Перед сном как раз собиралась делать чистку,но пока дочь укладывала,заснула сама.

Лери

Цитата: Vaucherf от 30 сентября 2022, 12:42:34
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, накануне дня рождения мамы мне приснилась покойная бабушка (её мама)  и дедушка(живой), будто я в гостях у них, кушаю курицу, разговориваю и думаю, что у бабушки день рождения, ещё даты сижу вспоминаю.

После сна жутко болит голова и ломит поясницу.
К чему все это? Тесная родовая связь? Родовуха? Надо чистить, или наоборот добрые вести?

Что-то делаете не так
Роду не нравится
Может что-то расходится с желанием, образом жизни предков

Поясница, может указание на нижние чакры. Может им нужна прочистка

Тут показано, что обязательно нужно поминуть. И желательно вместе с близкими

Да, вы видели родовое
Защита по линии матери

Но так же имеет смсыл проверить родовой негатив
Особенно, если есть проблемы с лж

Добавлено: 01 октября 2022, 23:08:36

Цитата: kriss78 от 01 октября 2022, 23:04:11
Спасибо за ответ!Перед сном как раз собиралась делать чистку,но пока дочь укладывала,заснула сама.

Благодарю за ОС

Действительно интересно

Тогда да, с Обраткой чистку вам советуют сделать
Что бы недруг собрал плоды, своего труда, так сказать

Ещё могли быть воздействия так же на вашу семью, или близких

Но это не точно

Ха.!   :)
Не люблю это говорить, но похоже у вас потенциал не плохой. И может в Роду кто-то был из колдующих. Развивать надо. Или более серьёзно войти в традицию свою, или своего  Рода

Пройти инициацию в том числе, если ещё не проходили

Путь мастерства, даже может быть возможен, как мне кажется

Могу ошибаться, конечно

Alisalisa

Доброй ночи! К чему снится сон, не могу понять...
Как будто для меня отремонтировали дом и там я поселилась. Я знаю что ранее дом был со старым ремонтом, но для меня провели ремонт и там стали современные комнаты, красивые в классическом стиле, обратила внимание что пол бежевый ламинат. Но в одну комнату я захожу и вижу, что там осталось все как раньше, там только будут делать ремонт и опять обращаю внимание на пол, он покрашен коричневой краской (думаю это ж надо как раньше делали).
Потом я там хожу в белом халате на голое тело. Я хочу сделать фото, чтобы отправить парню, ложусь на кровать и халат раскрывается когда я делаю фото, я и отправляю фото, но случайно оно отправляется другому человеку, (я его знаю , но вообще знакома на уровне привет-пока) и очень переживаю, что там на фото будет видно что голая. Но в итоге смотрю на фото и вижу, что видна только голова. И мужчина этот не посмотрел фото, я его удалила...

Лери

Вспомнила, что мне приснился вчера  неприятный  сон

У  меня онемела половина головы
И моя мать взяла иголки и начала ими тыкать мне голову. Делала это много раз, по всей половине головы. После этого онемение начало проходить. А затем я проснулась

Не поняла почему мать это делала. Было очень неприятно. Ощущение что реально как-будто в голову иголки вставляют. Боли не было. Просто не приятно

Не понимаю, что это может значить
С одной стороны сам факт, что она это делала. С другой после этого вроде как, начало проходить онемение

Мать не магичит

DONNACARON

Приветствую,  пожалуйста помогите расходовать сон. Переписывала сон богородицы защита от и чертей . Снится что приезжаю с бывшим мч к какой то женщине старой (по ощущениям в душе пустота , как будто бы совсем никого у меня нет ) она мне говорит,  пошли помолимся иду за ней к какому то высокому и толстому дереву на котором нарисованы стрелочки << ( только они как указатель вниз ) мы как бы молимся я повторяю за ней какие то телодвижения . И в какую то секунду вижу со стороны как она мне в ноздрю вдувает что то похожее на дым, и я начинаю надуваться как воздушный шар становлюсь маленькой и начинаю подниматься над землёй продолжая получать эту порцию дыма и в какую то секунду меня перебрасывает в сознание,  просто чёрная коробка в голове . Помогите пожалуйста что это, от добра ли или нет)) Благодарю

Cristalik

Уважаемые практики к чему сниться сумасшествие? Всю ночь снились какие то тревожные сны плохо помню, только по утро запомнила один. Приснилось что я подхожу к дому, такой старый как в деревнях и во сне я понимаю что там моя мама и она как будто сошла с ума. Во сне я понимала что она может причинить вред окружающим и в дом лучше не заходить. Стояла на улице и думала о том что надо вызвать полицию. Подскажите что это может значить?

IRA.R

Уважаемые практики,
Сегодня приснилось,что еду на машине в руках черный скорпион,он меня в руку ужалил ,понимаю,что умираю и у меня несколько дней осталось,позже я вышла из машины,прямо на меня падало высокое здание,успела убежать.
Далее помню как прощалась с мужем,собиралась ехать  в больницу умирать.
Подскажите пожалуйста+++

Hjf

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сне приснилось что режу печень на куски.
И еще картина: перегоняю машину подруге на парковке, говорю поставлю тут-заберешь. Машина , к слову, красивая.

Р.с идет чистка

Isa KB

Здравствуйте ув практики! Заранее благодарю за ответ. Я сейчас веду работу по возвращению на любимую работу, с которой пришлось уйти под давлением, и восстановлению отношений с человеком, с которым мы всё шли-шли в отношения, но так и не дошли.
Сон состоял из 2х блоков, каждый из которых как раз о том, над чем я работаю.
1ый блок: я сижу за партой рядом с МЧ, над которым собственно и веду работу. Я и приятно удивлена и обрадована. Мы собственно пара. Но потом его внимание превращается в преследование. Для того, чтобы избежать его я тайком выхожу из другого выхода, да и машина у меня спрятана на отдалённом месте парковки. Потом я отказываюсь в каком-то доме на берегу реки, чтобы спрятаться от этого МЧ. Выхожу из него почему-то не через дверь, а через трубу, которая ведёт прямо в реку. Всё мои прогулки - это заплывы в воде. А потом в один из моих выходов в реке стало много мёртвой рыбы - больших лососей, но не речных они мелкие, а морских. Вдруг эти рыбины начинают на меня нападать, а спасает меня маленький белый пёсик, терьерчик, который бросился на них и облаял.
2 блок - я сижу на работе, но я не заведующая (в реальности я была завом), а рядовой сотрудник. За время моего отсутствия якобы на этом посту сменилось 2ое, и сейчас эту должность занимает моя знакомая (в реальности она тоже заВ, но в другой организации). Потом я почему-то иду к месту, по ощущениям какое-то распутье что ли (это реальное место - выезд из двора маминого дома), как будто там есть что-то важное и решающее. Почему-то зима, снег, а там мёртвые животные - собаки, на белом снегу кровь. Я туда ходила дважды, во 2 ой раз там тоже были мёртвые псы, но без крови, и у меня появилось ощущение, что ещё не время, как будто рано еще

Лери

Цитата: Hjf от 02 октября 2022, 08:56:49
Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сне приснилось что режу печень на куски.
И еще картина: перегоняю машину подруге на парковке, говорю поставлю тут-заберешь. Машина , к слову, красивая.

Р.с идет чистка

По первому возможно был негатив на здоровье

По второму, возможно подруга могла испытывать к вам негатив. Тогда тут показан возврат
Вы ей говорите, что она заберёт
Как бы отдаёте обратно

Если вы твёрдо уверенны в том что подруга не причём, то все равно показан возврат. Может не ей, но другому

Но на счёт подруги, я бы задумалась
Возможно не совсем она с вами искренни

Мицар

Цитата: Лери от 02 октября 2022, 00:35:59У  меня онемела половина головы
И моя мать взяла иголки и начала ими тыкать мне голову
онемела- непонимание невозможность осмыслить какую то ситуацию(например) мама вам "втыкала" доводы. аргументы.мысли по этому поводу.. возможно после ее каких то слов вам и самой пришла  нужная мысль решение- и онемение \непонимание отступило..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: reshetnikova_02 от 02 октября 2022, 06:25:34
Уважаемые практики,
Сегодня приснилось,что еду на машине в руках черный скорпион,он меня в руку ужалил ,понимаю,что умираю и у меня несколько дней осталось,позже я вышла из машины,прямо на меня падало высокое здание,успела убежать.
Далее помню как прощалась с мужем,собиралась ехать  в больницу умирать.
Подскажите пожалуйста+++

Здесь показано, что в Вашей жизни сейчас завершается какой - то этап
Видите смерть. Смерть это как завершение чего-то старого, что уже себя отжило. Ещё такой сон, может быть к переменам, трансформации

Скорпион враг
Как правило тот, который рядом и не выдаёт себя. Коварный, хитрый
Нужно проявить мудрость

Так же укус скорпиона, может судить болезнь, недомогание

Ещё тут вам сказано, что не нужно откладывать какие-то важные дела на потом. Что бы не пришлось переживать о том, что не сделали
Не стоит ждать, тянуть.Нужно делать сейчас, что б не думать о том, что дальше

Падение здания испуг, волнения которое возможно предстоит пережить, новости

Какой то страх за близких есть
Особено за кого то конкретно
Возможно в связи с какой-то  причиной

Добавлено: 02 октября 2022, 09:27:15

Цитата: Cristalik от 02 октября 2022, 05:17:52
Уважаемые практики к чему сниться сумасшествие? Всю ночь снились какие то тревожные сны плохо помню, только по утро запомнила один. Приснилось что я подхожу к дому, такой старый как в деревнях и во сне я понимаю что там моя мама и она как будто сошла с ума. Во сне я понимала что она может причинить вред окружающим и в дом лучше не заходить. Стояла на улице и думала о том что надо вызвать полицию. Подскажите что это может значить?

Отработка родовой защиты
Иногда такое сниться когда Ваш Род, за что-то беспокоится, в отношении Вас

Но могут конечно и другие варианты быть

Маму может сейчас что-то тревожить, волновать

Может такой период когда ей хочется, побыть одной, она устала

Меняется что-то в вашей жизни и это может косвенно затронуть семью

И может быть, к получению известий
В том числе и связанных с кем-то из близких

Alisalisa

Цитата: Alisalisa от 02 октября 2022, 00:21:59
Доброй ночи! К чему снится сон, не могу понять...
Как будто для меня отремонтировали дом и там я поселилась. Я знаю что ранее дом был со старым ремонтом, но для меня провели ремонт и там стали современные комнаты, красивые в классическом стиле, обратила внимание что пол бежевый ламинат. Но в одну комнату я захожу и вижу, что там осталось все как раньше, там только будут делать ремонт и опять обращаю внимание на пол, он покрашен коричневой краской (думаю это ж надо как раньше делали).
Потом я там хожу в белом халате на голое тело. Я хочу сделать фото, чтобы отправить парню, ложусь на кровать и халат раскрывается когда я делаю фото, я и отправляю фото, но случайно оно отправляется другому человеку, (я его знаю , но вообще знакома на уровне привет-пока) и очень переживаю, что там на фото будет видно что голая. Но в итоге смотрю на фото и вижу, что видна только голова. И мужчина этот не посмотрел фото, я его удалила...

Посмотрите актуально

Tatiana13

Добрый день уважаемые практики!
Скажите,пожалуйста, к чему сниться большой пожар, видела его из своего окна, пожар был в соседнем высотном доме, горели два верхних этажа полностью, в окнах были люди, но никто из них не сгорел и не выпрыгнул из окна, жертв не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status