Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став: "Покровитель" от Мэрит

Автор Светлая Странница, 20 февраля 2022, 12:53:37

« назад - далее »

Светлая Странница

Став на привлечение покровительства.

Оговор в зависимости от того, хотите ли вы покровительства Вселенной или человека. Кано делает вас заметным для покровителя, Эйваз+Райдо – сам покровитель, который берет вас «под крыло», осыпает вас роскошью (материальной или духовной) Вуньо+Уруз; в свою очередь, вы испытываете к нему благодарность (обязательное условие) Вуньо+Ансуз; и наступает долгожданная благодать Йера+Тейваз. Да будет так!

Активация привычным для вас способом. Рекомендуется амулетное использование

Errorfantasy

Здравствуйте, а если хочется покровительство со стороны демона, можно применять? Или работа с демонами это отдельно?
M.G.

EVILin

Цитата: Errorfantasy от 23 октября 2023, 11:10:52
Здравствуйте, а если хочется покровительство со стороны демона, можно применять? Или работа с демонами это отдельно?

Здравствуйте! Работа с демонами - это отдельно.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Виктория Золотая

Доброго времени суток, друзья!
Хочу отписаться по ставу "Покровитель"
Феноменально! Слов нет! Нанесли красным маркером на свое фото. Активировали дыханием. Оговор:Пусть ДРС, силой своих рун ,поможет мне (ФИО и дата рождения) быстро, легко и комфортно для меня, встретить своего покровителя мужчину, который в в скором времени станет моим мужем! Да будет так! Перечислили все важные для дамы качества характера и внешности. Рекомендую к этому отнестись внимательно и тщательно их записать! потому что 2-3 качества обязательно будут не учтены и обязательно вылезут при первом - втором свидании. Есть это не глобально и с этим можно мириться, то рекомендую не браковать человека сразу же, Потому что мы - женщины тоже еще те штучки и нас мужчины иногда мужественно терпят нашими привычками  ;) ;D
Покровитель появился на третий день!!! и так явно, что вы точно будете знать, что это именно ОН! Став рабочий на 100%   и других никаких ставов и формул не было.
Много писать не буду. Дело у моей дамы идет к свадьбе.Наблюдаем вместе. Она так мужчину и зовет - "Мой Покровитель" . Она в шоке от рун. А я в шоке от скорости выполнения задачи! 3 дня! Хвала мастеру! Творите еще, ув. Мэрит!

Malenkay9

Доброго времени суток! Весь став понятен, не понятен вторая отдельная вязь! Какие руны автор хотел донести? Все пересмотрела. Указана цена, но где она?
Все в равновесие...Не надо никого обижать )

нафеми

Цитата: Malenkay9 от 03 марта 2024, 17:21:02
Доброго времени суток! Весь став понятен, не понятен вторая отдельная вязь! Какие руны автор хотел донести? Все пересмотрела. Указана цена, но где она?
Это Тейваз и правая половинка Йера
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status