Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Принуждение" автор: Bast

Автор Светлая Странница, 19 февраля 2022, 15:39:37

« назад - далее »

Светлая Странница

Эта вязь больше порча.
Этой формулой мы принуждаем сделать человека то, что нам надо, даже во вред себе, отнимая при этом у него удачу и не давая возможности завершить начатое. Став хорошо себя зарекомендовал как закрытие дороги, прекращение движения в нужном направлении, невозможность достичь заданной цели.

Действующие руны: наут, лагуз, пер. вуньо, на втором плане эйваз.

Maрго

Уважаемая Светлая Странница, не могу  до конца понять описание става. С одной стороны "мы принуждаем сделать человека то, что нам надо", а дальше "невозможность достичь заданной цели". Т.е. став лучше использовать в случае, если надо, чтобы человек что-то не смог сделать (не сдал документы в срок, например), а не по принципу "Вася, сорви шишку с ёлки"?

Светлая Странница

Цитата: Maрго от 21 февраля 2022, 12:28:56
Уважаемая Светлая Странница, не могу  до конца понять описание става. С одной стороны "мы принуждаем сделать человека то, что нам надо", а дальше "невозможность достичь заданной цели". Т.е. став лучше использовать в случае, если надо, чтобы человек что-то не смог сделать (не сдал документы в срок, например), а не по принципу "Вася, сорви шишку с ёлки"?

Как я понимаю описание автора, Вы можете использовать став в нужном Вам ключе, в том числе и чтобы он не смог достичь своей цели.

Добавлено: 21 февраля 2022, 12:52:28

Отзывы о данной работе (взяты с другого ресурса):

1. Баст, спасибо за формулу. Собственно, отработала на листе бумаги с ФИО, у меня не было фотки. На закрытие дорог мне было наплевать - у нас тут вчера-позавчера конфликт был небольшой с комендантшей общаги, причем разрулился менее чем за сутки, еще до моего приезда. В общем, незаконно отнятый у пацанов холодильник им вернули))
что там будет дальше - понятия не имею, так что про закрытие дорог ниче сказать не могу, но дрогу к незаконному отъему имущества "потому что левая нога так хочет" я походу ей точно перекрыла)))

2. Отличная формула, работала с ней когда на семейный бизнез была "атака" конкурентов. Результатами очень довольна. Конкуренты достаточно крупная международная фирма, с которой нам ну совсем не по силам тягаться было. Сама ситуация была такова, что конкуренты предложили такие скидки, от которых нормальные заказчики не отказываются. Нам ответить было не чем, ситуация казалась бы тупиковая и грозила нам потерей основного клиента. Ставила формулу на фото главного переговорщика от конкурентов.
В итоге, конкурентов озадачили вопросами, которые они уже 4 месяца обдумывают . К заказчику нашему больше не приезжали. То есть формула сработала и как закрытие дорог в том числе.
Я очень довольна. Баст, спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status