Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка финансового канала "Огнемёт" Helena LeLeka

Автор Morgo, 19 февраля 2022, 09:01:09

« назад - далее »

Semargl

Всем ДВС, вчера сделал данную чистку, приснилось, что я без одежды, но все отобрал у кого то кто мешал мне ее взять в руки, оделся и ушел и ударил молодого парня что мешал мне. Далее вообще дичь приснилась, сижу я с женой в комнате и держу в руках чернокожего ребенка очень мелкого но ребенок для своего размера ( младенец) даже что то говорит. Я засунул его в стиральную машину он там уже был как котенок по размеру и не живой и включил стиралку. Таких снов не было никогда с таким сюжетом. А ну и и икры болят  с утра, но там может из за того что воду на роднике вчера набирал, хотя не болели раньше.

Morgo

Цитата: Semargl от 13 мая 2024, 08:46:26Всем ДВС, вчера сделал данную чистку, приснилось, что я без одежды, но все отобрал у кого то кто мешал мне ее взять в руки, оделся и ушел и ударил молодого парня что мешал мне.
Здравствуйте ,своё вернули ,так ещё тот кто забрал по заслугам получил,думаю откатом .

Reset

Цитата: Материя от 23 ноября 2023, 22:21:29Написано ведь от автора, если вы не профессионал не берите в работу этот став
Судя по вашим вопросам вы даже не любител
А все рунологи от рождения? И с чертями не работайте, если не потомственный колдун, и с рунами не работайте, Вам - хана. Вообще сидите тихо в углу и не вздумайте что-то менять в своей жизни.
А вместе с тем, здесь мы не для занудства, а помощи и обмена опытом.
Автор вопроса, прислушиваемся к себе, набиваем шишки (как все здесь, даже талантливые практики) и накапливаем опыт.
Цитата: cher2288 от 23 ноября 2023, 22:07:50Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что данный став наносится на бумагу, оговаривается, а затем сжигается? И имеет ли луна значение?
Доброго времени суток! Став можно наносить и на бумагу, и на фото, и на огуречик. КАК правильно, Вам никто не подскажет. Пробуйте. Один и тот же став в разное время и душевное состояние может работать на фото, но не работать при сжигании, и наоборот. Пробуйте. Я, например, часто формулы наношу на тушку. Слева, если хочу что-то изменить в себе или приобрести качества (то есть работа внутри себя), на правую сторону, если воздействую на внешний мир. Бывает формула работает прекрасно, потом, в определенное время не дает результата на тушку, а прекрасно работает на фото. Не набив свой опыт, Вы не постигните.
Насчет луны, скау так (исходя из СВОЕГО опыта). Луна при рунах значения не имеет. Но опять-таки, некоторые уважаемые рунологи придерживаются лунного показателя.

Marion

Благодарю что выложили сюда эту чудесную работу, через неделю после чистки, соседка лежит в коме, не ожидала от неё если честно. Так же вскрыл слой негатива, вылезла  кладбищенская порча. Рисовала на свече, проводила несколько дней. Во сне нашла  носки но пятки прогрызли мыши. С уважением +

Morgo

Цитата: Marion от 29 июня 2024, 23:34:19Благодарю что выложили сюда эту чудесную работу, через неделю после чистки, соседка лежит в коме, не ожидала от неё если честно. Так же вскрыл слой негатива, вылезла  кладбищенская порча. Рисовала на свече, проводила несколько дней. Во сне нашла  носки но пятки прогрызли мыши. С уважением +
Здравствуйте .То что нашли это хорошо ,вернули своё ,но дырки это рваный канал ,с дырами -нужно латать \штопать

Eloisa

Цитата: Semargl от 13 мая 2024, 08:46:26
Всем ДВС, вчера сделал данную чистку, приснилось, что я без одежды, но все отобрал у кого то кто мешал мне ее взять в руки, оделся и ушел и ударил молодого парня что мешал мне. Далее вообще дичь приснилась, сижу я с женой в комнате и держу в руках чернокожего ребенка очень мелкого но ребенок для своего размера ( младенец) даже что то говорит. Я засунул его в стиральную машину он там уже был как котенок по размеру и не живой и включил стиралку. Таких снов не было никогда с таким сюжетом. А ну и и икры болят  с утра, но там может из за того что воду на роднике вчера набирал, хотя не болели раньше.

Здравствуйте. Сон Вам показал, что был крадник на Вас, став успешно с ним справился (своё Вы вернули). Внешность парня может указать на кого-то из знакомых. Либо, в зависимости от его "социальной принадлежности" на то, что делалась работа через бесов. Что, в принципе, подтверждает вторая часть сна. Темнокожий ребёнок превратившийся в котёнка. В подавляющем большинстве случаев во снах коятята - это бесы.
SAPERE AUDE

yaroslavskaya

Доброго дня, уважаемые практики!
Запустила вчера став, диагностика дала добро и на запуск, и на результат. Ночью появилась дикая боль во лбу и насморк, забитость такая в пазухах.

Снится сон: люди, которых знаю (родня) и не знаю - спрашивают, как куда-то проехать, я показываю дорогу и понимаю, что во сне они меня должны подвезти, но они закрывают дверь машины и весело махая уезжают. При этом я им что-то и отдала ещё... Я добрела пешком до города, зашла на какой-то пруд. Там птицы сидят, просят еды. Я их кормила чем-то, то ли мясом, то ли хлебом, они наелись до того, что у них лопнули животы до крови. Но сами они живые.

Во сне я везде была одна, и как будто понимала, что никто не поможет.

После я попала в какое-то темное помещение, абсолютно без света, где будто комната в камне была выдолблена. Полки ломились от старинных красивых книг, и стоял стол резной посреди комнаты. Из угла вышел большой полу-бык
, во сне я прекрасно понимала, что это чуть ли не сам дьявол, а меня привели сюда перед ним отчитаться за то, что я сделал неправильно что-то. Он подошел к столу, как хлопнет по нему изо всей силы и заревел: ИУДАИЗМ!!!
После этих слов я вышла оттуда.

(Есть родовой бес-помощник, полагаю, что это он. Думаю, может чистка не подходит для него... Контакт у нас хороший, и работаю я с чм, но в последнее время увлеклась рунами и как-то обряды отошли на другой план).

Вот такие сны пока в первый день, буду наблюдать дальше
По диагностике - данная чистка сейчас заблокировала остальные ставы, включая денежные. Деактивировать их не стала пока, из-за головы подозрения на мороки

Буду наблюдать дальше!
Мир обо мне заботится

LIZAVETTA

Здраствуйте, + став в копилку))
Сначала делала на себя особо результатов не заметила но просто стало легче что-ли.
Второй раз использовала для своей сестры, ей нужно было в кротчайшие сроки найти квартиру + беда с деньгами. В итоге, ваш став я активировала вечером и её очень нахлынуло к ночи, но квартиру нашла (хотя на неё было много претендентов) даже скидку сделали. По её словам "как по судьбе". Очень выручил! Благодарю!
(Но этот став очень енергожрущий, что можно считать что став и вправду сработал)

MarySue

У меня как будто бы сработал наоборот, непредвиденные траты образовались на следующий день, плюс на незначительную сумму обманули, но смотрим дальше пока.
А, еще нарисовалась завистливая знакомая и внаглую попросила проконсультировать ее по бизнесу, заявив, что планирует составить мне конкуренцию в отрасли. Раньше она настолько нагло себя не вела.

save

Прекрасная работа!
Сначала убрала все замки, закрепы, потом нанесла этот став на свечу. Свеча горела 3 суток; пошли критические дни, снились информационные сны и знаю кому негатив отлетел!
Пошли звонки по продажам. Пока только звонки, но на разную мелочь от разных людей.  До этого был застой месяца 3.
Но! Надо насыщать денежный канал для активации его.  Пробивает конкретно; на физе переносится легко.

nine1q

Благодарю за отличный став! Сработал хорошо, разница "до-после" по диагностике состояния финансового канала на лицо. Запустился сразу. Активировал огнем.

Bess

Добрый день. Хочу отписаться о применении. Было непонятное финансовое состояние, от слова то густо, то пусто. На следующий день после начала чистки прилетело много дополнительной работы, а это доп.деньги, потом финансовая помощь от человека от которого вообще она не предвещалась, 50тысяч. Могу сказать, став 100% рабочий. Аж дышать легче стало. Благодарю!

Ula 996

Отпишусь и я по работе става! Став замечательный! Использовала его несколько раз, наносила на свечу толстую. Пробивает всё. Даже счистил финансовый крадник, вражине прилетело, как раз на Новый год болела сильно. У меня же дела весьма улучшились. Спасибо автору!

Margoo

Здравствуйте, напишу и свой опыт чистки.
Днем поставила чистку, и ночью снится сон (мне редко снятся сны):
Как ко мне в кВ приходит Клиннниг!! (Чистка), и все начинает убирать женщина. В этот момент у меня в руке почему-то 500 рублей, я из удерживаю и убираю в карман.
Она убрала (чистка эта бала кле оплачена заранее) И действительно все чисто стало. Я закрываю за уборщицей дверь, вижу чистоту и вдруг ,мне в дверь начинает со всей силы долбить мужик и орать матом с угрозами (демонические крики).
Выглядываю в окно (первый этаж) а там стоит этот мужик у окна и куча таких же мужиков с ним, такие маргиналы- гопники. Курят, орут матом, угрожают мне.
Кстати жила я там 5 лет назад в этой квартире. И.е я попала в прошлое.
И говорит он - ты мало заплатила за уборку уборщице, давай еще деньги.
И я протягиваю ему через окно  те 500р.
Ему этого было мало, он был недоволен, и я проснулась на этом.

Всю ночь болели  колени.

Утром после пробуждения мне написала теперь уже бывшая партнер (с которой вели мини совместное дело) что она уходит, больше вместе работать не будем. И переманила всех наших общих клиентов к себе.

По ощущениям после чистки легкость, как груз с плеч ушел.
Шикарная чистка!
Автору благодарность! +++

cath.sal

Здравствуйте!
Отчитаюсь и я по работе става. Работа просто шик!
В работе была где-то неделю, четко по симптомам у меня выявил крадник и закрытие дорог
Деньги как-то начали приходить потихоньку, хоть и не великие суммы, но, по крайней мере, не голодаю. Отец вообще прислал 5000р, что вообще удивительно, так как в плане денег он жадный до ужаса.
Став я активировала сжиганием, оговорила что когда чистка закончит свою работу, пусть во сне приснится чистая вода. Приснился новый чистый бассейн с кристально прозрачной водой, я в нем плавала.
Спасибо автору за работу!
З.Ы. из вражин пока никто не проявлялся.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status