Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка финансового канала "Огнемёт" Helena LeLeka

Автор Morgo, 19 февраля 2022, 09:01:09

« назад - далее »

Sheptun

Все таки новичкам не стоит активировать этот став сжиганием, лучше как обычно нанесли оговорили, а если станет плохо сожгли с благодарностью.
Автор говорит что он опасен т.к. может быть побочка в виде жара, бессонницы, болей и т.п., а остановить став будет сложно.
Как говорил царь Соломон: - " Большие знания, большие печали!".
Иначе никак, иначе за грань, на перерождение!

kamka770

Ув практики подскажите что это было . после того как свеча со ставом прогорела , через пол часа у меня сами слёзы потекли и я начала плакать . потом уже пришла в себя через пол часа
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

SofiSofi

Цитата: kamka770 от 24 июня 2025, 23:32:25Ув практики подскажите что это было . после того как свеча со ставом прогорела , через пол часа у меня сами слёзы потекли и я начала плакать . потом уже пришла в себя через пол часа

Тоже было бы интересно услышать, что могут значить слёзы при данной работе. Я неожиданно расплакалась при оговоре этого става. И так же неожиданно слёзы прекратились после активации.

кара

Здравствуйте.
Став очень сильный ,счищает с фин канала крадники и прочие блоки ,обрывает привязки ,пользовалась несколько раз ставом всегда  отлично ,в оговре указываю чтоб энергию брал с природы и с тех кто делал с своими помощниками.
слезы -это эмоции ,это низкочастотные энергии(черти ),а вот через что делали смотреть нужно(перекресток ,кладбище ) через которые наводили закрытие ,возможно еще дополнение нужно делать чтоб каналы не восстанавливались
Автору поклон за чудесную работу++++
С уважением

глюк

Добрый вечер уважаемые рунологи. Решила испробовать этот интересный став. Так как ситуация очень у меня складывается паршивая, работая в нежвижимости, бегая як лошадка с подковами, по факту сижу на нолях. Клиенты есть, а потом они просто исчезают, а другие ничего не делают и зарабатывают шикарно. При чем это началось после общения с одной коллегой. Так вот, написала став, активировала, состояние самочувствие шикарное, энергия сразу пошла, а вот ночью приснился очень интересный сон, вроде приехала в село, там у меня остался дом от отца, который я привожу в порядок, и никак не могу продать. Так вот, снится что там вроде несколько человек, типа мастеров напортачили, и провалилась крыша у дома, а я вокруг хожу и в ужасе думаю что делать, но вроде там оказывается рядом мой знакомый, и это его не оказалось рабочие, и он сказал что мол за 300-400 тысяч, я все сам оплачу и сделаю, мол мой косяк. А потом вроде я там же, и чувствую себя просто шикарно и и поднимаюсь в воздух, ливитирую, и мне так хорошо, и легко.
Сегодня второй день в чистке ставом, энергии валом.
Кто может подсказать к чему такие сны. Просто насколько я знаю, после активации он показывает много чего

Ундик

Сразу оговорюсь, никого не хочу обидеть. По поводу работы става,неоднозначное мнение, нанесла на бумагу, оговорила, сожгла. Через 2 часа банк предложил кредит под 38% и все, больше никаких подвижек нет, от слова совсем. По диагностике 0. Можно сказать, что мне не помог.

Morgo

Цитата: Ундик от 05 августа 2025, 12:26:14Сразу оговорюсь, никого не хочу обидеть. По поводу работы става,неоднозначное мнение, нанесла на бумагу, оговорила, сожгла. Через 2 часа банк предложил кредит под 38% и все, больше никаких подвижек нет, от слова совсем. По диагностике 0. Можно сказать, что мне не помог.
Возможно не нужно было активировать сожжением ,а нужно было подержать по диагностики некоторое время .

Айлин

Здравствуйте. Когда на чистках фин каналах ломается техника идут разного рода убытки и вообще при чистках ломаются вещи, это крадники. Текут, прорывают, лопаются трубы, это блокировки. Просто в оговор нужно добавлять что став работает без материальных убытков и потерь для меня, моих кровников родных и близких.

Lesiaam

Благодарю за великолепный став! По своим соображениям не буду описывать работу, но став отработал даже лучше чем представляла. Еще раз благодарю автора.

Mireya

Здравствуйте! Благодарю за прекрасный став! Прошибло так, что краснасная армия опять начались). Снятся страшные сны и просыпаюсь среди ночи, то меня избить хотят, то заточить куда-то, чтобы я не вылезла,а не получается я словно за оградой железной, но выход нахожу, то вражина передомной стоит смотрит, а сделать ничего не делает, но в ярости, то бывшая работа снится - трубы текут, но течет чистая вода, значит канал пробилля и у меня из под носа воруют, значит на работе мне делали коллеги, а я вижу, а отдаю... Как это истолковать?

Вечное Сияние

Всем здравствуйте!
Во-первых, благодарю автора за став. А так же всех тех, кто делится своим опытом с другими.

Позвольте и мне поделиться с вами своими сомнениями и вопросом:
После проведения данной чистки, почти что сразу, я почувствовала неожиданный прилив, откуда-то непонятно взявшихся, сил! Во-первых, я приболела и физических сил изначально было примерно нисколько. А тут я практически ожила. Во-вторых, обычно после проведения чисток я чувствовала себе хуже, чем было до. Сегодня же (опять на огромное мое удивление) у меня супер спокойный безэмоциональный фон, хотя уже успело произойти событие, которое заставило бы понервничать любого.
Отсюда вопрос: (в силу своего еще пока небольшого опыта проведения подобных ритуалов) подскажите, пожалуйста, нормально ли все это ощущать после этой чистки?
Чем ярче свет, тем гуще тени.

Kati-kati55

Два раза делала подруге. С разницей в год. Два раза себе. Н какого плохого самочувствия, поломки техники или ещё чего. Всегда в тот же день или деньги приходили небольшие или подарки неожиданные. Мне ипотеку одобрили после чистки этой впервые за 3 года. С испорченной историей и банкротством. Мне став нравится. Рисую на бумаге, оговаривали, сжигаю.  По ветру  пепел. Ни разу не подвёл.

NoAngel

Добрый день уважаемые практики. Отпишусь по работе става. Привыкла ставы наносить на себя. Оговорила дезактивацию путем смытия водой. Самочувствие действительно ухудшилось. Тут же забурлило в животе, началась диарея. Ночью не спала практически. На утро боль в грудине. Смыла с благодарностью. Не смогла носить. Боль в грудине еще пока останется, но не такая явная. Как еще остановить став или он сам остановится постепенно? Руны пока вне досягаемости, диагностику работы провести не могу

Магдалена

Цитата: NoAngel от 21 октября 2025, 11:44:53Смыла с благодарностью. Не смогла носить. Боль в грудине еще пока останется, но не такая явная. Как еще остановить став или он сам остановится постепенно?
Когда Вы активируете став, в оговоре Вы и указываете, каким образом он будет деактивирован и закончит свою работу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sheptun

Цитата: SofiSofi от 09 июля 2025, 07:27:44Тоже было бы интересно услышать, что могут значить слёзы при данной работе. Я неожиданно расплакалась при оговоре этого става. И так же неожиданно слёзы прекратились после активации.
Мое имхо слезы - это порча на несчастье, во снах обычно проявляются, дождем.
Как говорил царь Соломон: - " Большие знания, большие печали!".
Иначе никак, иначе за грань, на перерождение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status