Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка финансового канала "Огнемёт" Helena LeLeka

Автор Morgo, 19 февраля 2022, 09:01:09

« назад - далее »

Sheptun

Все таки новичкам не стоит активировать этот став сжиганием, лучше как обычно нанесли оговорили, а если станет плохо сожгли с благодарностью.
Автор говорит что он опасен т.к. может быть побочка в виде жара, бессонницы, болей и т.п., а остановить став будет сложно.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

kamka770

Ув практики подскажите что это было . после того как свеча со ставом прогорела , через пол часа у меня сами слёзы потекли и я начала плакать . потом уже пришла в себя через пол часа
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

SofiSofi

Цитата: kamka770 от 24 июня 2025, 23:32:25Ув практики подскажите что это было . после того как свеча со ставом прогорела , через пол часа у меня сами слёзы потекли и я начала плакать . потом уже пришла в себя через пол часа

Тоже было бы интересно услышать, что могут значить слёзы при данной работе. Я неожиданно расплакалась при оговоре этого става. И так же неожиданно слёзы прекратились после активации.

кара

Здравствуйте.
Став очень сильный ,счищает с фин канала крадники и прочие блоки ,обрывает привязки ,пользовалась несколько раз ставом всегда  отлично ,в оговре указываю чтоб энергию брал с природы и с тех кто делал с своими помощниками.
слезы -это эмоции ,это низкочастотные энергии(черти ),а вот через что делали смотреть нужно(перекресток ,кладбище ) через которые наводили закрытие ,возможно еще дополнение нужно делать чтоб каналы не восстанавливались
Автору поклон за чудесную работу++++
С уважением

глюк

Добрый вечер уважаемые рунологи. Решила испробовать этот интересный став. Так как ситуация очень у меня складывается паршивая, работая в нежвижимости, бегая як лошадка с подковами, по факту сижу на нолях. Клиенты есть, а потом они просто исчезают, а другие ничего не делают и зарабатывают шикарно. При чем это началось после общения с одной коллегой. Так вот, написала став, активировала, состояние самочувствие шикарное, энергия сразу пошла, а вот ночью приснился очень интересный сон, вроде приехала в село, там у меня остался дом от отца, который я привожу в порядок, и никак не могу продать. Так вот, снится что там вроде несколько человек, типа мастеров напортачили, и провалилась крыша у дома, а я вокруг хожу и в ужасе думаю что делать, но вроде там оказывается рядом мой знакомый, и это его не оказалось рабочие, и он сказал что мол за 300-400 тысяч, я все сам оплачу и сделаю, мол мой косяк. А потом вроде я там же, и чувствую себя просто шикарно и и поднимаюсь в воздух, ливитирую, и мне так хорошо, и легко.
Сегодня второй день в чистке ставом, энергии валом.
Кто может подсказать к чему такие сны. Просто насколько я знаю, после активации он показывает много чего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status