Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cтав "Мое слово закон"

Автор Светлая Странница, 18 февраля 2022, 22:50:03

« назад - далее »

Светлая Странница

Данный став программирует любого человека на которого поставлена данная работа,сделать то,что мы скажем,в случае если не сделает,то последует определенное наказание,какое,тут мы тоже решаем

Став рабочий, по опыту работы с данным ставом скажу..

Раскручивается от 2 до 10 минут, но он кратковременный,т.е поставили оговорили(намерение пустили в ход) и все, после того, как человек выполнил обещанное, став прекращает работу
Нет необходимости снимать защиты и так работает, проходя сквозь защиты

Состав:Вунью,Ансуз,Наутиз

Olqa

Добрый день.Отчитываюсь по ставу.Ставила на мужчину,чтоб выслал мне свое новое фото,простая просьба-мы общаемся в соц.сети.,но в течении 2 лет он мне все обещал,разные отмазки были,то небритый,то устал и еще 1000 причин придумывал,ну вот не любит он фоткатся и по каким то своим причинам не высылает фото,всяко уговаривала-Никак и все.Думаю ну ты все равно вышлешь мне свое фото-потому,что мое слово-для тебя Закон.Поставила и забыла.Общаемся с ним,ненароком намекнула что обещание не выполняешь свои-через 5 мин,он скидывает мне свою новую фотку,пошел сделал и выслал.Я охренела,2 года мучалась над ним,тут прощло 2 дня и мужчина выполняет мой приказ.Автору -стоя аплодирую.+++++ от меня

Мариан Ро

Отписываюсь по работе става. Он действительно хорош и выполняет свои функции на отлично! Была ситуация в которой у меня возникла проблема с новым вышестоящим руководством, которое стремилось переделать и так устроившийся, отработанный временем и показывающий хорошие результаты, порядок рабочего процесса. Простым разговором ничего не решалось, никаких компромиссов, одна лишь агрессия в мой адрес и полное непринятие моей точки зрения с указанием на дверь, хотя я приводил вполне здравые аргументы. А данный человек ещё и законы пытался нарушить сыграв на безграмотности окружающих его людей. Проверял став диагностикой - она дала добро.
Наносил данный став на фото кроля, оговорил так: "ДРС принуждает (имя) отказаться от своих помыслов по отношению ко мне. Вынуждает принимать мою точку зрения как единственно верную. В случае отказа делать то. что я скажу - последует наказание", ну а дальше всё по стандарту в оговоре. Активировал огнём. Сработал быстро, решил большую часть возникших проблем. Появилось взаимопонимание, желание идти на уступки и стремление помочь, если я с чем-то не справляюсь. Стали почти как дружная семья ;D
Автору огромный ++++
Благодарю за став и за труды!
Истинное зло скрыто за добропорядочностью белых тонов.

Василиса Прекрасная

У меня став сработал. Моя руководительница стала относится ко мне обходительно и внимательно. Она стала на работе часто меня за просто так любить и называть зайкой, мило улыбаться мне. Например, у меня что-то не получается на работе, молодая начальница подходит и говорит: зай, ну ты чего? Можно же вот так сделать :)". Это было очень приятно слышать. Крольчиха, пока став работал, всегда именно так себя и вела. Я так и оговаривала -  на то, чтобы любила :) Правда проработал недолго - у нее "умер хороший человек" (из той же организации). Не знаю из-за горя, или по иной причине, но начальница внезапно сказала вслух (о моей работе) , сидя за своим столом: "Можно еще вот так и вот так..и было бы еще лучше...Да ну, зачем мне это надо?". Стало ясно, что став перестал работать. Но не совсем уверена по какой причине. Я старалась не думать о формуле...Может горе повлияло...
Люблю природу и хорошую погоду :)

shakti

Цитата: Мариан Ро от 25 ноября 2024, 17:53:58Наносил данный став на фото кроля, оговорил так: "ДРС принуждает (имя) отказаться от своих помыслов по отношению ко мне. Вынуждает принимать мою точку зрения как единственно верную. В случае отказа делать то. что я скажу - последует наказание", ну а дальше всё по стандарту в оговоре.

Здравствуйте, вы оговаривали какое-то конкретное наказание?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status