Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Катюня от 30 сентября 2021, 19:49:09на свечи написать имя и пальцами затушить как прогорит имя мужчины?
Здравствуйте, Вы же у Мч похоть убрать хотите? Значит его имя - прочитайте текст заговора и описание ритуала - на кого делает, того и имя пишете.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Катюня

Цитата: Ирина Зет от 30 сентября 2021, 23:35:29
Здравствуйте, Вы же у Мч похоть убрать хотите? Значит его имя - прочитайте текст заговора и описание ритуала - на кого делает, того и имя пишете.

Я поняла. Я спросила про другое свечу затушить после того как имя мужчины прогорит?

Птицелов

Цитата: Катюня от 01 октября 2021, 22:42:09
Я поняла. Я спросила про другое свечу затушить после того как имя мужчины прогорит?
Имя прогорает.тушите и несете в храм.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Катюня

Здравствуйте. Подскажите это полный текст? Где то видела что он так же начинается ну больше текста

Катюня

Цитата: Птицелов от 02 октября 2021, 06:52:09
Имя прогорает.тушите и несете в храм.

Ещё подскажите если я хочу сделать на соперницу чтобы она не хотела, как текст поменять нужно?

Птицелов

Цитата: Катюня от 18 октября 2021, 06:49:30
Ещё подскажите если я хочу сделать на соперницу чтобы она не хотела, как текст поменять нужно?
Читаете в женском роде.Меняя окончания в тексте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Vorona4958

Делала на мусульманина, не подействовало. Прошло более 2х месяцев. Увы(

darik648

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Если такого имени по-церковному нет, МЧ крещён другим, какое имя писать? По крещению- оно у меня совсем не ассоциируется с МЧ (прям когнитивный диссонанс), или привычное имя для меня?

Janika

Работает. Сработало в этот же день. Рекомендую
Не люблю когда в голову срут
Я там гения кормлю с рук,
А знаешь какой это труд
Мой друг?

Apol546

Добрый день!
Я туплю, видимо, глупый вопрос, но где раздобыть свечу с отпевания?  :o

Ирина Зет

Цитата: Apol546 от 11 июня 2022, 20:16:05где раздобыть свечу с отпевания?
Я все ветку обсуждения не читала, но в описании (стр. 1) Вы берете обычную церковную свечу, там нет про свечу с отпевания. Написали имя, зажгли, читаете, пока имя не прогорит, затушили свечу и отнесли ее и поставили на канун, сказав, что положено .
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Apol546

Цитата: Ирина Зет от 11 июня 2022, 21:05:28
Я все ветку обсуждения не читала, но в описании (стр. 1) Вы берете обычную церковную свечу, там нет про свечу с отпевания. Написали имя, зажгли, читаете, пока имя не прогорит, затушили свечу и отнесли ее и поставили на канун, сказав, что положено .

Благодарю за ответ!
Ответ уважаемого Deymos'а #117, стр. 8.
Не очень понимаю, где эту свечу раздобыть.
Прийти на отпевание в церковь к случайному человеку и купить в это время? По-моему, я не в ту сторону мыслю.
Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, где такую свечу раздобыть.

ИНАЯ

Цитата: Apol546 от 11 июня 2022, 21:28:59
Благодарю за ответ!
Ответ уважаемого Deymos'а #117, стр. 8.
Не очень понимаю, где эту свечу раздобыть.
Прийти на отпевание в церковь к случайному человеку и купить в это время? По-моему, я не в ту сторону мыслю.
Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, где такую свечу раздобыть.
В этом ответе и написано.Покупаете обычную церковную свечу,когда отпевают покойника,стоите минут 15.Далее-тушите и уходите домой вместе со свечой с отпевания.
С ув.

Astarta Iceland

Рабочий, быстрый, без всяких свечей с отпевания. Делаю с обычной перевёрнутой.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Nikoletta

Если я не знаю, крещена ли соперница, можно применить к ней этот обряд? То есть, написать на свече её имя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status