Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Ботва

Здравствуйте. Хочу на свою бывшую сделать. Н не знаю имя её хахаля и фото его нет. Подскажите как лучше сделать
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Amalak

Лучше тогда воздействовать на нее, разрушая все отношения персонажа вообще, так сказать - смотреть шире) Иначе есть шанс что человек просто переключиться на другого персонажа и история пойдет по кругу
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Ирина Зет

Цитата: Ботва от 02 марта 2021, 13:21:05Здравствуйте. Хочу на свою бывшую сделать. Н не знаю имя её хахаля и фото его нет. Подскажите как лучше сделать

Здравствуйте! Сделайте на нее, чтобы ей ничего не хотелось. Пусть фригидной побудет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

jimmih222

Я не соблюдала правил. Делала все на погосте. Порвала их совместное фото. В районе лба поставила свечку. Потом сразу же пошла в церковь. В церкви к батюшке подошла женщина. Они разговаривали... Меня как-будто никто не замечал Но к панихидному столу подошли две девушки Одна в руке держала целый кулёк свечей И начала из него доставать и ставить Меня это взбесило дико Но потом я успокоилась и подумала, что это только на руку И произнесла: Помяни в царствие своём за упокой похоть раба к рабе Вышла с церкви и почувствовала такое облегчение Наверное сама остудилась Ну виделись мы сегодня с ним Все у него прекрасно, и замечательно Видимо секс у них регулярный Раз спокойный такой)) Но это только сейчас И ко мне отношение изменилось Дружелюбный, ласковый стал
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

Ботва

Цитата: Ирина Зет от 02 марта 2021, 17:32:35
Здравствуйте! Сделайте на нее, чтобы ей ничего не хотелось. Пусть фригидной побудет.
а как это сделать только на нее?

Ботва

В какое время суток лучше всего делать?

тройка мечей

Цитата: Ботва от 08 апреля 2021, 08:14:43
В какое время суток лучше всего делать?

в любое. как вам удобно

Львица Египта

Цитата: Romina от 25 мая 2011, 13:59:41
"По кому батюшка поп читаешь ?
Кого батюшка поп отпеваешь?
- раба (...) он дыхом не дыхает,
пяхом он не пыхает,
глаз на рабу (..) не поднимает ,
словом и прихотью её не донимает,
видить её не видет
слыхом ее не слышит,
похотью на нее не дышит,
Отпеваю я желание у раба (..) на рабу(...). Аминь".

На алтаре фото объекта, свеча в изголовьи, на ней черным карандашем имя обекта, прочли заговор , огарок отнести в церковь и поставить на канун и своими словами :" помяни в царствие своем за упокой похоть раба... на рабу....Аминь"

Два вопроса.
1. Что с фото делать ?
2. Самое главное, если оба мусульмане,заговор пойдет или никак ?

Hidden_Jupiter

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если в моей стране не церкви, а католические храмы и свечи там кругленькие. Нацарапать иглой имя можно по кругу. Такая свеча подойдёт для этого обряда?

ilit

Уважаемые практики , такой вопрос : мой любовник под моими приворотами и все шло хорошо, но сейчас он едет на несколько дней к себе на родину ( ездит туда очень редко )и там жена его законная , если я сделаю на него этот отворот ( чтобы он жену не хотел там ), не повлияет ли он на мои работы приворотного характера ( не станет ли он в принципе например равнодушен к сексу и т п )?С уважением

тройка мечей

Цитата: ilit от 02 мая 2021, 01:15:25
Уважаемые практики , такой вопрос : мой любовник под моими приворотами и все шло хорошо, но сейчас он едет на несколько дней к себе на родину ( ездит туда очень редко )и там жена его законная , если я сделаю на него этот отворот ( чтобы он жену не хотел там ), не повлияет ли он на мои работы приворотного характера ( не станет ли он в принципе например равнодушен к сексу и т п )?С уважением

может повлиять

Ben Sahar

Цитата: Hidden_Jupiter от 01 мая 2021, 18:35:45
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если в моей стране не церкви, а католические храмы и свечи там кругленькие. Нацарапать иглой имя можно по кругу. Такая свеча подойдёт для этого обряда?
Здравствуйте, думаю что подойдет такой вариант.

Добавлено: 06 мая 2021, 02:54:42

Цитата: ilit от 02 мая 2021, 01:15:25
Здравствуйте, а вы сделайте до приезда пусть будет, если повлияет можно потерпеть ради такого, а потом как будет возвращаться быстренько почистите))
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Птицелов

Цитата: Львица Египта от 25 апреля 2021, 20:42:30
Два вопроса.
1. Что с фото делать ?
2. Самое главное, если оба мусульмане,заговор пойдет или никак ?
Фото для дальнейших работ можно оставить.Да подойдет на него.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Empressa

Я проводила этот обряд прямо на отпевании покойного. Пока поп отпевал раба божего, я читала 9 раз заговор на М и Ж стоя со свечей в руках возле труны, потом свечу поставила на канун и ушла. Результатом довольна

Катюня

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на свечи написать имя и пальцами затушить как прогорит имя мужчины?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status