Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Vitalia от 09 февраля 2017, 00:41:57

подскажите,пожалуйста,  я в церковь вообще не хожу .Свечу  ставить куда там это где песочек насыпан и свечки воткнуты ?  .  .
Только не ругайте меня, действительно не знаю ничего там что и как называется
Я не знаю какая у Вас церковь, в православной если - то свечку ставить на прямоугольную подставку, где ставят за упокой. Она , чаще всего, одна в церкви.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

абитуриент

Цитата: Vitalia от 09 февраля 2017, 00:41:57подскажите,пожалуйста,  я в церковь вообще не хожу .Свечу  ставить куда там это где песочек насыпан и свечки воткнуты ? 

А что у тамошнего попа нельзя поинтересоваться чего куда ставить?

Ксана 0910

Ув,практики фото во время обрядаиберется мч только,или их обоих (соперницы и мч)

queen_snow

Цитата: Ксана 0910 от 24 февраля 2017, 23:06:10
Ув,практики фото во время обрядаиберется мч только,или их обоих (соперницы и мч)
если на свече выцарапывала имя МЧ, то ставила зажженную свечу на его фото
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

elina

Цитата: Vitalia от 09 февраля 2017, 00:41:57

подскажите,пожалуйста,  я в церковь вообще не хожу .Свечу  ставить куда там это где песочек насыпан и свечки воткнуты ?  .  .
Только не ругайте меня, действительно не знаю ничего там что и как называется
Вы поинтересуйтесь у служителей церкви обычно там бабульки тусуются где можно за упокой поставить свечку это обычно с левой стороны там стол стоит для помина и помин лежит как правило печеньки конфетки там и подставка перед распятием для свечей заупоконых
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

verosa

Уважаемые практики, что то я раньше не задумывалась, возник вопрос, на росте можно его делать, или только на убыли?

Naila13

Цитата: verosa от 31 марта 2017, 09:14:56
Уважаемые практики, что то я раньше не задумывалась, возник вопрос, на росте можно его делать, или только на убыли?
Только на убыли. Похоть убывать должна.

Adna

Вопрос к Уважаемым, кто проводил обряд и достиг результатов.

Защиту с жертвы предварительно снимали? Или ложится поверх нее, потому что вроде как не порча?.. И насколько эффективно проведение обрядов связанных со смертью (отпевание похоти, свечи за упокой и т.д.), если у вражины сейчас на защите стоит покойница?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Strou_izbu

Цитата: verosa от 31 марта 2017, 09:14:56Уважаемые практики, что то я раньше не задумывалась, возник вопрос, на росте можно его делать, или только на убыли?
Можно и в рост, если очень надо)

s-nastenka

Скажите, на себе можно использовать эти обряды чтобы подавить в себе желание хотеть мужчин навсегда? Чтобы я просто стала фригидной, мне это очень нужно для работы и развития.

Стелла73

Подскажите, правильно ли я понимаю, что раньше Радоницы (а она 25 апреля) , меня к поминальному столику не подпустят? спасибо+

Bafi

Цитата: s-nastenka от 07 апреля 2017, 21:57:01
Скажите, на себе можно использовать эти обряды чтобы подавить в себе желание хотеть мужчин навсегда? Чтобы я просто стала фригидной, мне это очень нужно для работы и развития.
Ужас какой, зачем на себя негатив наводить , почистите себя .

Kaya

Самому кролику не навредит? Не будет потом проблем ниже пояса? ;D

verosa

Подскажите пожалуйста, что такое "ПЯХ", в тексте заговора, "пяхом он не пыхает"?

Naila13

Цитата: verosa от 06 сентября 2017, 04:48:13
Подскажите пожалуйста, что такое "ПЯХ", в тексте заговора, "пяхом он не пыхает"?
Это опечатка: пыхом он не пыхает....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status