Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на 6666

Автор Serena, 18 февраля 2022, 10:26:43

« назад - далее »

Serena

Всем должно быть известно, что шестерки это дороги, а все дороги можно направить к вам.
Карты игральные-купить по всем правилам.
Луна-роли не играет, проведение ритуала- темное время суток, а лучше в 12.00 ночи.
Свеча восковая не церковная (если церковная то перевернутая), шторы плотно закрыть чтоб ни какой искусственный свет не попадал, кроме свечи ни какого другого света.
Форточка должна быть открыта.
Вытащить четыре шестерки из колоды и поставьте их в ряд.

Кладя ладонь левой руки на каждую карту говорите по три раза заговор:

"Шесть бесов быстрых, бегите и приведите
ко мне со всех дорог гоните раба (имя).
Шестьдесят шесть чертей, неситесь по ветру,
гоните на мой порог раба (имя).
Шестьсот шестьдесят шесть три ада
пусть душа раба (имя)горит пока не явится ко мне.
Шесть дорог, шесть троп,
шесть протоплин да шесть шагов.
Пусть раб (имя) бежит ко мне со всех ног.
Слово мое крепко, до вас карты лепко."

свеча должна догореть. огарок от свечи на перекресток с откупом
После этого соберите четыре шестерки и положите их на окно.
Вызываемый человек придет быстро.
откуп Бесам по всем правилам: стандартный - водка, монеты
Во время использования этого метода на вас не должно быть креста.

Lilit33

Подскажите пожалуйста, а что потом делать с картами?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Serena

Цитата: Lilit33 от 10 марта 2022, 19:12:25
Подскажите пожалуйста, а что потом делать с картами?
Потом в колоду обратно можно , и к примеру повторить по необходимости обряд, на ваше усмотрение.

Hanziz

Цитата: Serena от 18 февраля 2022, 10:26:43Вытащить четыре шестерки из колоды и поставьте их в ряд.
Поставить или положить?

Цитата: Serena от 18 февраля 2022, 10:26:43и положите их на окно
На окно или подоконник?

Цитата: Serena от 18 февраля 2022, 10:26:43Шестьсот шестьдесят шесть три ада
Три ада или триада? Ад так то один
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

Hachel

Цитата: Hanziz от 18 февраля 2024, 21:36:02
Поставить или положить?
На окно или подоконник?
Три ада или триада? Ад так то один
1. Положить в ряд
2. На подоконник
3. Три Ада
Почему именно « три Ада» мне тоже неизвестно. Но очень даже хороший вызов. Срабатывает на встречу.
Я делала после заката около 22 вечера.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Антон Павлович

Уважаемая Serena. Подскажите уместно ли в данном вызове заменить « ко мне со всех дорог гоните» на « ко мне со всех ног гоните» либо грубая ошибка? Так же хочу поинтересоваться если будет после вызова бинарить это нормально?

Hachel

Не Serena, но отвечу, так как проводила вызов неоднократно.
1. « Ко мне со всех дорог гоните»это не ошибка. Читайте как в заговоре. Тут речь именно о дорогах, где бы вызываемый ни был, на каких дорогах бы ни хаживал, чтобы бесы гнали именно к вам с этих дорог.
2. Меня не бинарило после вызова, но на мне стоят серьезные защиты, так как практикую Чернокнижие на постоянной основе. Если у Вас хорошие защиты, то бинара не будет. Да и вообще сам по себе вызов не бинарный, но у некоторых чувствительных и от обычных вызовов бинар бывает. 
С уважением.

Антон Павлович

Благодарю Вас за ответ. Провел данный вызов на девушку с которой не общался пол года, до этого общались около 5 лет. Через 2 дня после проведения ритуала случайно встретил ее родственника который сообщил мне что данная девушка скоро выходит замуж и что у нее все хорошо. Мне вот теперь интересно это совпадение или вызов сработал именно в таком ключе. Данную девушку выбрал для проведения вызова так как был уверен что просто так на связь со мной она не выйдет. Прошу высказать ваше мнение по этому поводу. Заранее благодарю

Hachel

Антон Павлович,
Тут несколько факторов может сыграть роль.
Вы практикуете работу с ТС ( бесам) и как давно? Или это Ваш первый вызов. Если первая работа с бесами, то иногда кривовато вот так проявляется и срабатывает.
Либо защита на объекте - Вы свою даму сердца проверяли на наличие защит?
Ослабляли ли?
Я считаю, что вызов сработал, правда, кривовато. Но факторов почему кривовато может быть много.

Антон Павлович

Ну изучать данную тему я начал около двух лет назад, с проведением каких либо ритуалов не спешил, уделял больше внимание теории, около 2 месяцев назад проводил вызов через кладбище ( сработал но не на встречу, но с уверенностью могу сказать что сработал так как и в этот раз тогда выбирал человека который сам со мной не свяжется), позже так же делал вызов через бесов с человеком с которым не общался две недели и предпосылок к общению не было но через 3 дня вышел на связь, с уверенностью о сработке говорить не буду так как в данном случае человек сам мог связаться со мной. Постараюсь подобрать еще человека который точно сам не выйдет на связь и провести данный ритуал. 
Проводил диагностику на защиту, защиты нет.Просто мое мнение по данному результату то что если человек состоит в отношениях хорошего результата ждать не стоит. Даже если и появляются мысли выйти на связь человеку в таком положении легче их подавить. Может быть конечно в чем то я не прав. Ну начал с малого а дальше путем проб и ошибок буду пытаться практиковать.

Hachel

Если вы решили стать на стезю работы с ТС, то рекомендую раздел « Становление колдуна» и почитать замолы и черные молитовки для наработки связи. Бесы иногда помогают сразу новичкам, но потом хотят от новичка тоже что-то получать и чтоб какой-то толк был. Если им человек без толку, то помогать не будут.
Дама ваша в отношениях, поэтому в вашем случае, полагаю, бесы вас услышали и через того человека, сообщившего о той девушке и ее ситуации с новыми отношениями, дали понять, чтобы вы знали в какую сторону дальше работать в случае если она вам нужна.

Posslezavtra

Здравствуйте! Отписываюсь о результатах: вызов сработал на следующий день. Только немного видоизменила обряд: «по наитию» от себя добавила (не планировала вообще что-то менять, но тут как в трансе делала, сама не поняла зачем и почему, просто в голову пришло, руки сами сделали) пару моментов с сжиганием заговора в огне свечи и нити от его ремня (перед отъездом ремень ему перешивала, размохрился весь, клочок остался, в сумку кинула, решила - пригодится). Колоду новую купила за пару дней до работы, даже не открывала. Делала в полнолуние. Хотя сделала, если честно, с некоторыми косяками.

Кроль сам по себе достаточно холодный, сам инициатив не проявляет, всегда первая пишу - зато на утро начал написывать (в разных городах находимся, между нами 2 суток дороги), да так много и часто (чуть ли не каждые пару минут, при том что на работе был. А когда на работе вообще телефоном особо не пользуется, в сумке кидает его и забывает), что в какой-то момент захотелось диалог на беззвучный поставить😁
Почему-то пробило его на поныться, как все плохо, как жалеет, что уехал - уж не знаю, правда жалеет или вызов так сработал (немного позлорадствую: ну а его, собственно, уезжать никто и не просил, сам решил что там лучше будет. А то что не пошло и проблемы посыпались - так тут уже я не при делах😁). Хотя сам по себе скрытный, редко «на трезвую» рассказывал о переживаниях, даже близким друзьям и брату, все в себе всегда держит.

Annuschka

Подскажите, что сделать. Провела данный вызов 4 дня назад. Сегодня ребенок сгреб в охапку все это добро и принес мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status