Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Наказать святошу". Автор Steampunk3d

Автор aaelira, 15 февраля 2022, 17:15:56

« назад - далее »

aaelira

Став "Наказать святошу"

Автор Steampunk3d

УБРАТЬ ЭГРЕГОР, особенно для лицемера, негодяя, вора, прикидывающегося божьей овечкой
У меня кролик есть.
Став для снятия всяческих защит с нападением.
Манназ(пер)-2 Тейваз(пер)-бывшая сильная сволочь
Хагал-2 Альгиз(пер.)-2 Ансуз(пер)-2 Науты- насильно пробиваем, разрушаем, лишаем речи, инсульт как минимум
4 Турсы и 2 волчьи крюки- распять скотину..
2 Ear- могильная руна, ибо прах к праху. Руна Хель
Elli-hvild ислан.--Ослабление врага полностью. Руна изнеможения, бессилия и апатии
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Demonetka

Здравствуйте. Какая  прелесть,  прям под мою ситуацию) У меня целых два кроля!
Благодарю! Скажите пожалуйста, цветовую гамму соблюдать обязательно ? Или это для удобства практиков такая чудесная прорисовка.
Я правильно понимаю, внизу пламя неслучайно, активация огнём ? Просто один из ставов на отсечение от религиозного эгрегора рекомендовали положить в холодное место, поэтому уточняю.

aaelira

Цитата: Demonetka от 16 февраля 2022, 18:30:47
Скажите пожалуйста, цветовую гамму соблюдать обязательно ? Или это для удобства практиков такая чудесная прорисовка.
Здравствуйте, цветовую гамму соблюдать не обязательно, это просто порунная прорисовка
Цитата: Demonetka от 16 февраля 2022, 18:30:47
Я правильно понимаю, внизу пламя неслучайно, активация огнём ? Просто один из ставов на отсечение от религиозного эгрегора рекомендовали положить в холодное место, поэтому уточняю.
Это не пламя, а значок, который ставит автор на все свои картинки со ставами, личный логотип. Активация как удобно.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте

То-ли я туплю , то-ли в ставе не Ансузы пп  - а Феху пп? Салатовые...
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kassi

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status