Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Развод пары". Автор: Dinka

Автор aaelira, 15 февраля 2022, 16:34:07

« назад - далее »

aaelira

Став "Развод пары"

Автор Dinka

Лагуз+Ансуз (п)+ Теиваз - ругань, крики между мужчиной и женщиной
Лагуз (п)+Кано (п)+Феху(п) - не выдерживают друг друга
Вуньо (п)+Манназ+Турисаз - ненависть
Раидо+Эваз - в итоге разбежались от бесконечных ссор, скандалов и ненависти друг к другу.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Добрый Человек

Добрый вечер! Кто нибудь пробовал данный став?

Александо

Можно ли это сделать на двух молодых людей, на чем писать став, как активировать, как переделать на двух молодых людей?

RobinG

Цитата: Александо от 01 августа 2022, 21:30:54
Можно ли это сделать на двух молодых людей, на чем писать став, как активировать, как переделать на двух молодых людей?
Если вам нужно разорвать отношения однополой пары, будь то любовь или просто дружба, коллеги, то вам подходит этот став, просто автор в описании имел ввиду гетеросексуальную пару, так как это более стереотипно.
По поводу активации - если нет особых указаний автором, то как привыкли так и активируйте РС данной направленности.

Александо

Цитата: RobinG от 01 августа 2022, 21:40:15
Если вам нужно разорвать отношения однополой пары, будь то любовь или просто дружба, коллеги, то вам подходит этот став, просто автор в описании имел ввиду гетеросексуальную пару, так как это более стереотипно.
По поводу активации - если нет особых указаний автором, то как привыкли так и активируйте РС данной направленности.
Я новичок со ставами, не подскажете как правильно это сделать?

RobinG

Цитата: Александо от 01 августа 2022, 21:59:31
Я новичок со ставами, не подскажете как правильно это сделать?
Вам изучать тему новичков тогда. Иначе накажут и меня и вас.

Александо

RobinG

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status