Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лярву ждали? Получи!" Автор Реадна

Автор aaelira, 15 февраля 2022, 14:43:40

« назад - далее »

aaelira

"Лярву ждали? Получи!" Автор Реадна

Подсел. По рунам не надо разбирать. Нанести на фото. Активация любым удобным способом.
Результаты были такие: развитие игромании, транжирства, асоциальности, обжорства, алкоголизма, самостоятельного разрушения своего бизнеса неверными решениями.

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Cy4kope3

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cy4kope3 от 17 февраля 2023, 12:17:18
Как оговорить примерно?
Здравствуйте примерно так

Пусть силой Рун будет призвана Сущность. Пусть Сущность будет сильной,для того, чтобы подчинить Маню. Пусть Сущность будет абсолютно безопасной для Аси и других людей. Пусть Сущность питается энергией Мани,и только Мани. Пусть Сущность войдёт в Маню без сопротивления и подчинит себе Маню. Пусть Сущность приносит Мане вред и лишит её семьи, работы, здоровья (или чё вы там хотите).Пусть Сущность покинет Маню и отправится в свой мир как только Ася уничтожит этот носитель путём сожжения. Начинает работу как только...
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

aaelira

Да, отличный оговор ⬆️
Лярва эта ложится на любого, в том числе на людей с защитами, чистками снимается тяжело, даже отливками.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Cy4kope3

Цитата: Люсечка от 17 февраля 2023, 13:50:26
Здравствуйте примерно так

Пусть силой Рун будет призвана Сущность. Пусть Сущность будет сильной,для того, чтобы подчинить Маню. Пусть Сущность будет абсолютно безопасной для Аси и других людей. Пусть Сущность питается энергией Мани,и только Мани. Пусть Сущность войдёт в Маню без сопротивления и подчинит себе Маню.

А можно добавить, что Сущность будет опасной, для всех, кто будет контактировать с Маней?

aaelira

Цитата: Cy4kope3 от 24 февраля 2023, 12:06:22
А можно добавить, что Сущность будет опасной, для всех, кто будет контактировать с Маней?

Не имеет смысла, в работу сущности это не заложено

Zic

Отличная разрушительная работа, приятно наблюдать результат потом

Cy4kope3

Диагностика показала, что мне лучше не использовать данный став. А так хотелось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status