Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстро деньги

Автор alekxwhite, 12 февраля 2022, 20:02:36

« назад - далее »

alekxwhite

Позволяет получить быстро денежные ресурсы, блага из всех возможных источников без негатива.

Farida756

Можно описание  рун пожалуйста . Я вижу вуньо и феху
За любой ответ Благодарность ++++

Sanna

Цитата: Farida756 от 23 февраля 2022, 01:09:21
Можно описание  рун пожалуйста . Я вижу вуньо и феху
Феху, Вуньо, Соулу, Соль

Вендетта

Хочу оставить отзыв. Став сработал быстро и чётко: утром нанесла на левую руку, вечером появился клиент, который решил сказать спасибо, за то,что когда-то свела его с нужным человеком. Деньги были на карте) Спасибо)))

Pnomus

Доброго времени суток. Наносился на левую руку. Сработал за двое суток, но по мелочи. В магазине при оплате выяснилось, что не хватает 8,5 евро. Хотели уже из тележки лишние продукты доставать, но внезапно мужчина из очереди дал недостающую сумму. 😀

KanoBerkana

Цитата: Pnomus от 25 июня 2022, 19:14:56
Доброго времени суток. Наносился на левую руку. Сработал за двое суток, но по мелочи. В магазине при оплате выяснилось, что не хватает 8,5 евро. Хотели уже из тележки лишние продукты доставать, но внезапно мужчина из очереди дал недостающую сумму. 😀
А оговор был какой? ..вы же явно не оговаривали на быстрые деньги в случае их нехватки в магазине))

LuciBel

Приносит деньги действительно быстро, но из понятных источников

Johny

Добрый! Став уверенно тянет небольшие суммы денег, думаю, что давать ему серьёзные задачи - идея не самая лучшая, но попробую и отпишусь
С уважением, Лиманский

Jluna666

Честно я в шоке.через минут 20после нанесения ,родственница попросила посмотреть вопрос на Таро,оплатила!!!ещё и сверху дала. В жизни она рубля не даст !!!и постоянно бесплатно спрашивала.автору большой +++

Лелюшка

Через примерно сутки после нанесения, неожиданно отдала клиентка долг, при том что я думала, что она должна небольшую сумму, а перевела в 4 раза больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status