Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат покраденного буквами

Автор Basty, 11 февраля 2022, 19:22:50

« назад - далее »

Basty

Диагностика става от уважаемой  liza.veta :

"Для этого става очень важно кто его запускает. Диагностика става это и предполагает, то есть вопросы задаются для конкретного человека. А там, сами понимаете, очень много может быть нюансов. Но здесь можно только говорить об общей направленности става и каких-то особенностях его работы.
В целом став способен выполнить эту задачу, вернуть украденное. Но есть нюансы. Для запуска придется вложиться. То есть не для новичков это точно. Он запустится, проработает несколько дней и без приложения дополнительных усилий может слететь. То есть необходимо вовремя подновлять, усиливать его действие, только через некоторое время став может дать результат. Причина еще в том, что эта ситуация в принципе не решается моментально. Потребуется время. И силы. Может неплохо так забрать сил. Но из бонусов, может и решить больше задач, чем оговорено. Очень желателен призыв ВС, на своей силе тяжеловато будет работать, тем более что подновлять придется не один раз."

Действительно,диагностика на разных людей сильно отличается и это закономерно,ведь не у всех воровали,а если и воровали,о с разными обстоятельствами.И да,став требует усиленной подпитки свечами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Ув Basty благодарю что выложили, а тут задачу примерно давать: вернуть покраденное, то бишь блага,энегрию, возможности?В том числе украденное родовыми крадниками?  И там на картинке шершавенько бордовые символы, их прорисовать все, правильно,забить пробелы? и где точки сверху по периметру,над кругами с полумесяцами,  маленькие, там   на черный заходит точка желтая, там забить просто одним цветом? один сплошной кружок?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Надо просить всё вернуть,от судьбы и лички,до удачи,денег, здоровья- всё- всё,в том числе родовое.
Шершавенько это плохое качество,а вот в черных точках внутри жёлтые,так и рисовать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тарасик777

Ув. Basty,простите тупой вопрос, мне с таким ворохом чисток(я писала в теме Чистка родового буквами)можно вообще этот став ставить?Физически потяну и наработка с богами есть.Только вот толк будет ли....

Basty

Добрый вечер,Тарасик777. Толк будет,если не жалеть топлива - свечи или лампадка.В любом случае после чисток часто опустошение бывает,а тут вы двух зайцев убиваете...
Гляньте диагностикой,а так хорошо должно сочетаться,если физически потянете,потому что все эти работы довольно масштабные.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 11 февраля 2022, 20:01:48
Надо просить всё вернуть,от судьбы и лички,до удачи,денег, здоровья- всё- всё,в том числе родовое.
Шершавенько это плохое качество,а вот в черных точках внутри жёлтые,так и рисовать.

ув Basty  спасибо за ответ, а  на какую чакру на фото его лучше ставить,или не важно? ::)

Basty

Тут нет привязке к чакре и это тот самый редкий случай,когда можно привязать кровью,так как я не сторонница часто использовать свою кровь в графике.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 12 февраля 2022, 21:48:00
Тут нет привязке к чакре и это тот самый редкий случай,когда можно привязать кровью,так как я не сторонница часто использовать свою кровь в графике.

я так понимаю тут кровью можно капать на центральны й знак, правильно?

Basty

Да,в самый центр на буковку Бысть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Ув Basty, добрый вечер, ))  вчера поставила став, снилось что я прохожу мимо какой-то женщины, она валяется на земле, на спине, и вся в золотых украшениях, я говорю- что ты валяешься, а она говорит- а я за тобой повторяю., ну типо она делает так как я делала когда-то.  Ув Basty, получается став и копиры может снимать? Благодарю

Добавлено: 14 февраля 2022, 12:51:05

Ув Basty , пишу дальше удивительные впечатления от става, нужен ваш совет)  сегодня мне снилось уже родовое, сначала сущь на охране укусила меня за руку и у меня пошла кровь, я набила ей морду))) и пошла дальше, набрела на какой-то огромный зал, по виду век 16-17, то есть ощущение чего-то очень старинного, он был полуразрушенный у входа, и я не пошла туда, я смотрела как завороженная на этот зал, знала что там есть какой-то богатый мужик, и мне надо его встретить там, для этого якобы надо было туда зайти.И тут я обнаруживаю что я стою в длинном платье до пола, и на меня смотрит охранник в черном, и ухожу оттуда,   потом нахожу другой вход в это здание, но вход со стеклянной дверью и вроде как вход не свободный, надо ключ. Я ухожу оттуда,но ко мне пристала сначала  жирная негритянка ,а потом  вдогонку гадкий  кот укусил меня за ногу,но  я его отшвырнула. 
Я так понимаю мои родовые блага под замком, показали откуда ( с какого века) тянется крадник,  украл мужик которого я не смогла встретить. Как по вашему, ставчик ведь пока только высветил, отбор благ назад еще не пошел,правильно? Но зато смотрите сколько охраны они там натыкали))) С уважением

midnight999999999

ув Basty , уже 2 месяца стоит став, нужно ли снимать или еще держать можно?

Basty

Тут лучше диагностика,хотя бы на да/нет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, на физическую кражу подойдет?
То есть если украденно не энергеоически а конкретная вещь?

Basty

Здравствуйте, ТемныйАнгел, подойдёт, но это все равно что по воробью из пушки стрелять)).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status