Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СИЦИЛИАНСКАЯ ЗАЩИТА с возвратом Автор АmaLiJa

Автор Anna2018.di, 10 февраля 2022, 16:32:49

« назад - далее »

Anna2018.di

Руны:
Центр-оператор
Соль-личная защита оператора,огненный ров вокруг него.
Двойной Альгиз+прямой Турисаз играют роль предзащиты,улавливая на подлете,малейшее поползновение в нашу сторону.
ýr ,несущий заряд :Æsínger+stunginn kaun , под прикрытием Йотунского морока(круг с точкой) и stunginn íss,начинают тихое нападение(на мягких лапах)) на противника,разрушая его защиту, плюс добавляя проблем в его жизнь.Нанося удар за ударом ,не давая тем самым,восстановить ему ,как защиты,так и силы. Причем,противник даже не подозревает,что его атакуют.
зерк.Турисаз отрезает от оператора все негативное,что так или иначе,смогло просочиться.(А вдруг!))
tví-örvaðr bogi-отсылает все это обратно противнику.
elli-hvíld -руна логического завершения.Противник обессилен,занят собой и ему не до игр в "войнушку".
По кругу става-глиф ночных эльфов,как дополнительная защита от мороков и просмотров.Кто опасается применять "эльфийское"))- может не добавлять .
Диагностика на рунах:
Что даст человеку данная защита?
дает свет, тепло, защиту верхних миров, а так же толчок в любых начинаниях и удачу

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

NataIi

Добрый день. Я правильно понимаю- уже имеющюйся негатив эта защита не снимет, а только отведёт новый?

Anna2018.di

Цитата: NataIi от 23 февраля 2022, 11:26:10Добрый день. Я правильно понимаю- уже имеющюйся негатив эта защита не снимет, а только отведёт новый?

Да все верно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status