Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчевая чистка. Автор VintaS/Минский

Автор LyllyRose, 06 февраля 2022, 01:25:57

« назад - далее »

LyllyRose

Порчевая чистка. Автор VintaS/Минский

Бывает так, что чистка перед порчей идет трудно, если вообще идет (разное бывает).
Эта чистка не просто чистит объект, но и снимает защиты, может нарушить здоровье и сама по себе может служить неким прототипом порчи, поэтому держать ровно столько — сколько считаете нужным.

Туризас + Хагалаз — движущие сила деструктива, разрушение и разрезание защиты, связей, каналов, в том числе и с любыми амулетами.
Альгиз(пп) — снятие защит и болезни.
Квеорт + Туризаз — так же жесткая чистка.
Квадраты не дают процессу рассеется, концентрация и усиление.

Если объект вообще не жалко, то рисуем на фото.
Активация и прочее как привыкли.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Я правильно понимаю, что если эту чистку поставить на объект, а на нём "висят" негативные работы, то эта чистка снесёт все ранее поставленные работы?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Луналикая Дева

Цитата: Alenushka150 от 20 июня 2022, 21:28:45
Добрый день, уважаемые практики! Я правильно понимаю, что если эту чистку поставить на объект, а на нём "висят" негативные работы, то эта чистка снесёт все ранее поставленные работы?
Как я поняла это не совсем "классическая чистка", она снимает защиты либо преграды, которые мешают порчам действовать в полную силу. Тоесть другие негативные работы не снесут.

Alenushka150

Цитата: Луналикая Дева от 21 июня 2022, 15:38:38Тоесть другие негативные работы не снесут.

Добрый день! Вот что написано в топике
Цитата: LyllyRose от 06 февраля 2022, 01:25:57Эта чистка не просто чистит объект

Если вы не знаете, то любая чистка объекта сносит все поставленные на него работы. На то она и чистка. А эта работа кроме просто чистки ещё и
Цитата: LyllyRose от 06 февраля 2022, 01:25:57снимает защиты, может нарушить здоровье и сама по себе может служить неким прототипом порчи,

Поэтому меня и заинтересовало, если негатив ложится с трудом, то может быть этой работой можно попробовать воздействовать.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status