Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Нокаут". Автор GreenRain

Автор aaelira, 04 февраля 2022, 22:05:55

« назад - далее »

aaelira

Став - Нокаут

Автор GreenRain

Цель работы:
Данная работа наносит удар по человеку, тем самым выбивая его из какого-либо соревнования, конкурса, турнира и т.д., делая его недееспособным. Если коротко, то став направлен на то, чтобы "убрать" соперника. Так же став можно применить для вытеснение человека, чтобы он потерял работу.

Состав:
Турс - сам удар.
Уруз - со всей силы.
Наут+Тейваз пп. - что приводит к поражению.
Вуньо пп. - а так же и к разочарованию, горю.
Станген Ис - завязывает человеку глаза, тем самым не давая ему увернуться от удара.
2 Elli hvild - ослабляя его и делая немощным, лишая человека сил после удара.

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Елена24572

Доброго времени, куда наносим? Фото, огурец, кукла, а еще вопрос, мысленно на лбу можно? или надо время на раскрутку?

Lucien Claret

Цитата: Елена24572 от 26 марта 2022, 13:55:13
Доброго времени, куда наносим? Фото, огурец, кукла, а еще вопрос, мысленно на лбу можно? или надо время на раскрутку?
Здравствуйте. Я не автор, я не делал именно этот став только подобные этому ставку. Можно наносить на огурец, можно на куклу , лучше на фото но все равно визуализация здесь важнее. Этот став я бы на носитель, а не мысленно лепил бы.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Александо

Уважаемые коллеги, данную формулу кто нибудь использовал на разрушения защит и отношений?!

Klio22

Цитата: Александо от 11 июля 2024, 00:12:38
Уважаемые коллеги, данную формулу кто нибудь использовал на разрушения защит и отношений?!
добрый
это не для снятия защит
а на отношения - да, делала, соперницу удаляла)
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status