Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Константин Петров

Автор Джон_Константин, 24 мая 2011, 08:05:58

« назад - далее »

Джон_Константин

Кто-нибудь слушал/смотрел лекции Константина Петрова? Я вам так скажу, этот человек открыл мне глаза. Раньше я подозревал, что в мире что-то не чисто, а сейчас, благодаря ему, вижу, в какой "грязи" живет русский(и не только) народ.
Вот ссылка: http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/lekcii-po-kob/polnyi-kurs-lekcii-kob
Да простят меня администраторы сайта.
Кто вкушал эти произведения пишите :)
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Shugenja

1. ничего нового, основные концепции были разработаны до автора
2. собрав все концепции грязи в одном месте, откровения не получилось
3. часть концепций не доказана, либо откровенно надумана.
4. попытка привязать ньюэйджевскую, ширпотребную эзотерику, для усиления эффекта грязи, провальна, потому как а) это ньюэйдж и ширпотреб, б) для людей неверящих в эзотерику или ньюэйдж - это бред.

Джон_Константин

Shugenja? я говорю не только о магии и религиях, упоминающихся там, а о глобализме и его последствиях.
Цитата: Shugenja от 24 мая 2011, 08:27:46
1. ничего нового, основные концепции были разработаны до автора
Для вас может быть и ничего, а другим наглядно, на примерах показывается где и как мы живем.

Shugenja

Цитата: Джон_Константин от 24 мая 2011, 10:22:18
Для вас может быть и ничего, а другим наглядно, на примерах показывается где и как мы живем.
И? Ну прочитали это люди, и что дальше-то? А я вам отвечу - ничего. Пока с голоду помирать не начнем - ничего, никто делать не будет. И никакие самые умные и хорошие распрекрасные люди, которые во власть рвутся ничего делать не будут.
К превеликому сожалению, изменения возможны только через кровь, смерть и разрушение старой системы. Потому как те кто живут хорошо, будут за свои теплые места держаться.
Именно по этому, уже давно не читаю подобные измышлизмы, потому что никакой практической пользы они не несут, а мозг за(си...)бивают.

Джон_Константин

Цитата: Shugenja от 24 мая 2011, 10:39:00
И? Ну прочитали это люди, и что дальше-то? А я вам отвечу - ничего. Пока с голоду помирать не начнем - ничего, никто делать не будет. И никакие самые умные и хорошие распрекрасные люди, которые во власть рвутся ничего делать не будут.
К превеликому сожалению, изменения возможны только через кровь, смерть и разрушение старой системы. Потому как те кто живут хорошо, будут за свои теплые места держаться.
Именно по этому, уже давно не читаю подобные измышлизмы, потому что никакой практической пользы они не несут, а мозг за(си...)бивают.
Я с вами совершенно согласен.....

Хоттабыч

Цитата: Джон_Константин от 24 мая 2011, 08:05:58Кто-нибудь слушал/смотрел лекции Константина Петрова?
То, что он рассказывает уже давно было написано, одни только "Протоколы сионских мудрецов" чего стоят. А еще есть - Рерих, Блаватская, Клизовский, Махабхарата, ВЗ, НЗ, коран и прочая лит-ра. Просто люди не любят читать и думать. А кроме того, в его "откровениях" очень много не стыковок, а какие-то вещи он из пальца высасывает и выдаёт за истину. Но при всех минусах его труды достойны внимания и уважения. Есть что послушать или почитать.

Цитата: Shugenja от 24 мая 2011, 10:39:00
Я не буду столь категоричным. Скажу только, что недавно мне дали почитать одну из книг Ошо. Из всей книги я для себя взял всего несколько строк. И эти несколько строк стоили того, чтобы прочитать всю книгу. А "практическую пользу" каждый определяет для себя сам. Поэтому мы все и разные.

Последнее обращение генерала К.Петрова (Волхва Мерагора)
http://www.youtube.com/watch?v=iwsat2um5uo&feature=related

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status