Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Портал

Автор alekxwhite, 04 февраля 2022, 15:09:58

« назад - далее »

alekxwhite

Срочный и резкий вызов человека.
Идеально подходит для любовных дел и утех.
Да и в целом, если нужно найти и достать человека из норки.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте ув.alekxwhite.

Став наносим единым знаком - не разбирая порунно?

Кровь для индофикации куда - на весь став?

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

alekxwhite

Цитата: Люсечка от 05 февраля 2022, 17:21:02
Здравствуйте ув.alekxwhite.

Став наносим единым знаком - не разбирая порунно?

Кровь для индофикации куда - на весь став?

Благодарю

Добрый день.
Единым знаком.
Я бы кровь тут не использовал вообще.
Просто оговорил бы что гонит ко мне (такому то такому то)

Curiosa

за 4 недели - никаких телодвижений объекта
причины не диагностировала - имхо, вызов либо сработал, либо нет

возможно, у других результат будет лучше
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Мергана

Цитата: Curiosa от 09 марта 2022, 22:43:37
за 4 недели - никаких телодвижений объекта
причины не диагностировала - имхо, вызов либо сработал, либо нет

возможно, у других результат будет лучше

Результат аналогичный.Держала правда несколько меньше,но всё,как в танке.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Igrok

Использовал несколько раз .Срабатывает практически мгновенно.В моем случае полтора-два часа.Автору+++
Меня нет на других форумах

Serpantin

Поставила на одну знакомую в комплексе к ставам, чтобы она поздравила меня с др. Именно этот став был завершающий - вызов. Она с др не поздравила, вообще в игнор ушла. Даже сториз не смотрела (до этого я ее игнорила, видимо обидка была из-за этого). В итоге на 7 день нас сталкивает с ней в узком коридоре лицом к лицу на одном мероприятии. На которое, кстати, она могла меня пригласить теоретически под вызовом, но не сделала этого. Я уверена, что столкновение это результат работы вызова, видимо обидки не позволили ей проявить себя и выйти на связь по другому. Но нас все равно столкнуло. Мы не видились и не общались 4 месяца до этого.

Johny

Цитата: Serpantin от 10 декабря 2024, 23:25:29
Поставила на одну знакомую в комплексе к ставам, чтобы она поздравила меня с др. Именно этот став был завершающий - вызов. Она с др не поздравила, вообще в игнор ушла. Даже сториз не смотрела (до этого я ее игнорила, видимо обидка была из-за этого). В итоге на 7 день нас сталкивает с ней в узком коридоре лицом к лицу на одном мероприятии. На которое, кстати, она могла меня пригласить теоретически под вызовом, но не сделала этого. Я уверена, что столкновение это результат работы вызова, видимо обидки не позволили ей проявить себя и выйти на связь по другому. Но нас все равно столкнуло. Мы не видились и не общались 4 месяца до этого.
Вряд-ли, это же не сведение дорог. Вызов должен притащить человека, чтобы тот своей волей вышел на связь. У меня не сработал, хотя работы автора идут неплохо
С уважением, Лиманский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status