Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кукловод

Автор alekxwhite, 04 февраля 2022, 15:02:50

« назад - далее »

alekxwhite

Проходит сквозь защиты любого характера. Внедряется в каналы защит, эгрегоров, связи с ВС. Во все остальные каналы тоже)
Работает там деструктивно, как шпион. Лишает поддержки, защиты. Но только на ваши воздействия. Не дает сопротивляться вашим воздействиям. Внедряется во все системы. Полностью берет все под свой контроль. Подчиняет человека вашей воле. Делает вашим рабом, вещью, слугой.
Ваши слова являются законом для жертвы. Жертва их исполняет с огромной радостью.
Если желаете, можете тянуть энергию, блага, знания и т.д. через каналы, к которым подключился «Кукловод». Оговорите это.
Цель «Кукловода» сделать вашу цель - вашим рабом, вещью. Чтобы вы стали хозяином для вашей цели.
Можно подчинить, как сексу - игрушку,
можно «доить» блага, ресурсы, информацию,
можно попросить выйти в окно, ваша цель с радостью будет наносить увечья себе и делать вещи, которые несут ей вред.
Человек будет готов на все ради вас.

Светлая Странница

Уважаемый автор! "Задания" необходимо озвучить жертве или же проговаривать при активации става?

alekxwhite

Цитата: Светлая Странница от 04 февраля 2022, 16:48:12
Уважаемый автор! "Задания" необходимо озвучить жертве или же проговаривать при активации става?

При активации указать примерное направление работы. Огромный спектр возможностей, можно использовать как крадник например.

Думаю все случаи индивидуальны. У меня работает так - нанес водой на упаковку с подарком и вручил в руки, когда что то нужно называю став и имя жертвы. По ощущениям поймете, что процесс пошел. Но с носителем было бы гораздо проще работать.

Светлая Странница

К сожалению, этот став мне результата не дал.

Анна

А есть этот став без оформления? Не все видно :(

СашаС

на верху треугольника, что нанесено? красное на красном не видно вовсе
закон Кармы совершенен.

Bijas

Цитата: СашаС от 02 марта 2022, 22:19:59
на верху треугольника, что нанесено? красное на красном не видно вовсе
Винья/Wunjō

Ruka_vmestemisila

Наносить прямо на фото кроля я правильно понимаю?
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status