Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущность помощник "Белый тигр"

Автор alekxwhite, 04 февраля 2022, 14:43:39

« назад - далее »

alekxwhite

Астральный защитник.
Можно использовать, как для атак, так и для защиты.
Ваш дух помощник для работы в астрале и во снах.

Имеет возможность делать подмены духов/сущностей помощников ваших врагов. Умён, искусен, профессионал. Пудрит мозги.
Работает отлично против тех, кто работает по вам в астрале. Убивает «защитников» вашего противника. Делает подмену собой. Затягивает в ловушку и не даёт «выйти из астрала». Потом зовёт всех ваших духов сущностей помощников на трапезу - отведать пищу. Держит в ловушке пока враг не умрет либо не будет покалечен сильно. Бьет сильно и больно. Защищает сон.
При диагностике не показывается (без вашего разрешения никто не узнает, что у вас он есть. Его про диагностике просто не увидят).

В штатных ситуациях защищает от негатива при мантике, не дает подхватить всякую гадость. Все что оказывает вам угрозу ловится в ловушку и уничтожается. С максимально положительным и удачным эффектом для вас.

У помощника огромный потенциал. Всех навыков пока выяснить не удалось.
Думаю, отлично подойдет тем, кто практикует в астрале, ОС.

LadySyka

Наносить на себя? Извиняюсь за глупцы вопрос

Vika7200

Цитата: LadySyka от 05 мая 2025, 07:03:21Наносить на себя? Извиняюсь за глупцы вопрос
Здравствуйте,делайте на картонку или дощечку с вашими био   привязками

LadySyka

Пишу свои результаты) по дурости решила нанести на себя, на мне была лярва, а чистить воском было лениво, если честно, я работаю с зеркалом и зеркальником, тигр ( как мой тотемный зверь к тому же) разорвал эту лярву, защищал меня в астрале и зазеркальной тати, планирую сделать оберег на деревянном спиле), став рабочий, реально интересный и классный!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status